Вызов (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Госкорпорация «Роскосмос», Первый канал, START, Yellow, Black & White Жанр:драма
Режиссер: Клим Шипенко Продюсер: Константин Эрнст, Дмитрий Рогозин, Сергей Титинков Актеры: Юлия Пересильд, Милош Бикович, Владимир Машков, Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Пётр Дубров, Елена Валюшкина, Варвара Володина, Андрей Щепочкин, Александр Балуев
Описание: Торакальный хирург Женя за месяц должна подготовиться к космическому полету, чтобы отправиться на МКС и спасти заболевшего космонавта. Ей придётся преодолеть неуверенность и страхи, а также провести сложнейшую операцию в условиях невесомости, от которой зависят шансы космонавта вернуться на Землю живым.
Продолжительность: 02:43:35 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (SDH)
По игре актеров: Сразу заметно отсутствие актерского мастерства у космонавтов
Я бы сказал, что отсутствие актерского мастерства заметно и у актеров. Фильм получился посредственный и скучный, не оправдавший ожиданий. Просмотрел 20 минут и удалил.
maximus_197
Только чтение
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 3.755
0.15%
_PsiH_ писал(а):
maximus_197 писал(а):
Не дай Бог такая ситуация,надо и тут быть готовым
Какая ситуация, не смешите, какой врач полетит на станцию делать операцию и не известно, вернётся ли он обратно,
А этот в Интерстеллар куда летел или это другое?)))))
Caspar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.955
100%
Я убежден, если бы сейчас создали, а не в свое время, такие шедевры как "Я шагаю по Москве", "Живет такой парень", " Семнадцать мгновений весны", то и эти фильмы обложили бы сейчас уничтожающей критикой, как сейчас ругают фильм "Вызов". Хочется спросить, да что же такое случилось с людьми, которые пишут такие злобные и негативные отзывы о фильме "Вызов"? Злобные хейтеры - как голуби, они могут разбросать свой помёт (отзыв) на любой фильм.
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.367
100%
Caspar Сколько людей, столько и мнений !!!
victor29b писал(а):
Просмотрел 20 минут и удалил.
А меня хватило на этот бред, до того сюжета, когда сидя на лавочке возле дома, он по телефону смотрел в эфире операцию, и что интересно камера стояла внутри человека и снимала, как она отщиповает кусочки лёгкого !!!
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
Календарь
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
_PsiH_ писал(а):
...меня хватило на этот бред, до того сюжета, когда сидя на лавочке возле дома, он по телефону смотрел в эфире операцию, и что интересно камера стояла внутри человека и снимала, как она отщиповает кусочки лёгкого !!!
Сейчас это называется телемедицина. Единственное шокирует то, как эту трансляцию по защищенному каналу, можно было смотреть человеку не вошедшему в группу обеспечения полета, на обычном смартофоне, по ссылке сброшенной в мессенджер. Вероятнее всего смарт просто не прошел бы авторизацию при попытке входа по ссылке. А так вполне обыденная ситуация стриминга
sanovnic
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.616
24.87%
Фильм очень хорош к просмотру. Вообщем отдохнул, посмотрев 10/10 по сравнению с мусором, что сейчас на экране. Да кстати, Машков в космическом центре мне напомнил Томми Ли Джонса в фильме "Люди в Черном".
old_morg
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.313
7.02%
Вчера с Олегом Новицким лично общался, человек хороший, а фильм на любителя. Мне нормально. Без восторга, но ок.
AxeI
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.42
100%
Очень даже догадываюсь, кто ставит дизлайки авторам положительных отзывов о фильме. Между делом, фильм реалаьно хорош!
mariman
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 78.971
100%
Фильм хороший, но не стоило из-за этого лететь в космос.
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
dvso
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.131
100%
Есть и положительные стороны , но вообще фильм откровенно слабый. Сценарий явно написан на коленке. Откровенно сказать второй раз это пересматривать никто не будет. Почти три часа не о чём.
kukuop
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.597
0.08%
По мне лучшая актриса на эту роль - Ходченкова, жаль что не прошла отбор
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.367
100%
dvso писал(а):
Откровенно сказать второй раз это пересматривать никто не будет. Почти три часа не о чём.
Какой второй раз, я думал разойдётся со временем, а получилось, чем дальше в лес, тем больше хвороста
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
kukuop писал(а):
лучшая актриса на эту роль - Ходченкова
Она сейчас в положении и ей летать в Космос нельзя
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
nnmtrn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 45.772
100%
Супер фильм, смотреть однозначно.
herezad
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 26.857
100%
нам бы побольше таки реальных кинокартин со всех уголков природы : под водой,на земле,в воздухе,
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
skypro911 danrecords amaxim Ну это далеко не первый фильм снятый в космосе: Возвращение с орбиты (1983) Космическая станция 3D (2002) Апогей страха (2012) Прекрасная планета (2016).