Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 849

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Starfield (2023) [Ru/Multi] (1.16.236.0/dlc) Repack SE7EN [Premium Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
theansi ®

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 93.755
100%
russia.gif
Starfield
Дата выхода: 6 сентября 2023 (1 сентября 2023 - Premium Edition)
Жанр: Action, RPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Релиз от: SE7EN

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: ZoG Forum Team
Версия: 1.16.236.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (x64)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti, 8 ГБ
Свободного места на жестком диске: 142 ГБ (необходим SSD)

Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание:
Starfield - долгожданная ролевая игра в жанре научной фантастики от Bethesda Game Studios. С первого объявления об игре поклонники мечтали об исследовании галактики по-бездесовски. Исследуйте удивительно реалистичную галактику на движке Creation Engine с реалистичным отображением света, динамичными тенями и вниманием к деталям каждой планеты. Вселенная оживает благодаря AI и процедурному созданию мира. Управляйте кораблём, исследуйте неизведанные просторы и взаимодействуйте с множеством экосистем. Starfield - это не просто игра, это портал в бескрайний космос, где каждое действие приводит к новым открытиям.
  • Новая Вселенная от Bethesda: Первая новая игровая вселенная от создателей таких хитов, как The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4, за последние десятки лет.
  • Глубокое Погружение в Ролевой Космос: Создавайте своего уникального персонажа и исследуйте космос на свой вкус, раскрывая величайшие тайны человечества.
  • Заселение Космоса: Действие игры происходит в 2330 году, когда человечество начинает осваивать планеты за пределами нашей Солнечной системы.
  • Присоединяйтесь к "Созвездию": Станьте частью этой организации и исследуйте космос в самой масштабной игре от Bethesda.
  • Разнообразие Персонажей: Выбирайте внешний вид, биографию и характер вашего героя. Будьте кем угодно: от опытного путешественника до скрытного киберагента.
  • Бесконечное Исследование: Изучайте свыше 1000 различных локаций, включая планеты, города и базы, работая на различные фракции и выполняя миссии.
  • Мастерство Корабельного Управления: Кастомизируйте и модифицируйте свой корабль, управляйте экипажем, сражайтесь и захватывайте вражеские суда.
  • Ресурсы и Строительство: Добывайте ресурсы, создавайте аванпосты, нанимайте рабочих, налаживайте торговые маршруты и проводите научные исследования для открытия новых рецептов.
  • Интенсивные Космические Бои: Вооружитесь множеством типов оружия, от снайперских винтовок до лазеров, и участвуйте в хаотичных боях в невесомости с помощью реактивных ранцев.
  • Terran Armada.
  • Shattered Space (Расколотый космос).
  • Набор обликов «Созвездие»: лазерная винтовка Equinox, скафандр, шлем и реактивный ранец.
  • Набор обликов «Старый Марс» с игровыми предметами: лазерный резак, шлем для глубокой добычи, набор для глубокой добычи.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Польский, Японский
  • Включен русский перевод интерфейса и субтитров от ZoG Forum Team
  • Возможность автообновления игры через Лаунчер
  • Ничего не вырезано
  • Время установки от 10 минут (зависит от наличия SSD и мощности CPU)
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Starfield [SE7EN RePack] v1.16.236.00.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   81.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 951)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2026 17:14:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Belkin12
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.666
Раздал: 4.464 TB
90.98%
:злость: Поиграл час Если Cyberpunk и BG3 (Фолыч и остальные) шли ровно по умолчанию- то в чуде Тодда Говарда с первыми пиратами ловил постоянно 2-3 сек фрезе Фейсы в выборе персонажа- меня убили наповал (обкурились? нанюхались? Впрочем мои сомнения подтвердились даже более Пожелаю Тодду икать постоянно и подпрыгивать при этом трижды вместе с Беседкой :злость: :злость: :злость:

Ratio: 8.709
0.28%
скачал,пока не ставил,подожду отзывов на сиё творение.После презентации вообще сложилось мнение что это 4фоллыч довели до космических масштабов,видимо студии особо не заморачиваются,берут старые наработки и натягивают на них новые обложки
no_chubb

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.456
28.6%
mexico.gif
Muchissimo graсias камрад!!!
XallienX
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.308
5.44%
ukraine.gif
Не оправдала ожиданий увы и ах( Через лет 5 покатаю как будут моды и как будет интересная хоть чем-то. Багов тонна.

LapTop: Ryzen 5 5600H | RTX 3060 | 16 ramm | 1TB SSD
mariokano

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 258.743
100%
XallienX писал(а): Перейти к сообщению
Не оправдала ожиданий увы и ах( Через лет 5 покатаю как будут моды и как будет интересная хоть чем-то. Багов тонна.

у меня такая ситуация была с фолычем 4. Я в эту игру специально не играл на релизе, думал с модами и со всеми длс поиграю, кайфону. В итоге, в этом году установил со всеми лучшими модами и ретекстурами и тд, но сама игровая механика и мейн квест оказались настолько скучны, что я дропнул игру гдето на середине, и никакие свистелки-перделки от модеров не исправили изначально унылую игру.
Real_XZ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.525
100%
russia.gif
Была бы с русской локализацией, купил бы 100%, а так идут на йух...
stallfish
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.081
100%
Нда...фризит периодически, видать подгружает всякую требуху из офигенно сжатых файлов Тодда Говарда. Надо обязательно на быстрый SSD ставить. Да и я думаю патч первого дня надо ждать, когда игра оффициально релизнется.

Ratio: 23.314
0.05%
как перевести на русский, кто знает?
SerVich
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 148.184
Раздал: 190.5 TB
100%
krevedko.png
Philatoff писал(а): Перейти к сообщению
как перевести на русский, кто знает?

Через дорогу на зелёную санкцию )
На зоге во всю идёт машинный перевод (только эта тема обсуждаема). Так что без пяти минут скоро будет плохенький перевод. А к концу месяца обещают допилить ручками. Добро пожаловать в Зал ожидания.. тяните номерок ;)

Ratio: 50.435
100%
russia.gif
stallfish писал(а): Перейти к сообщению
Нда...фризит периодически, видать подгружает всякую требуху из офигенно сжатых файлов Тодда Говарда. Надо обязательно на быстрый SSD ставить. Да и я думаю патч первого дня надо ждать, когда игра оффициально релизнется.

патч на 20+ гигов уже был, и релиз тоже был, вчера
dimainves
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.752
3.23%
Supersnickers писал(а): Перейти к сообщению
Видел, что есть какой-то переводчик текста, который висит поверх игры. Не подскажите, что это за переводчик такой?)

Translumo

https://ixbt.games/news/2023/09/01/starfield-uze-pereveli-na-russkii-yazyk-testirovanie-neoficialnoi-lokalizacii.html
DIMA882
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.901
0.22%
witch.png
dxfdsh писал(а): Перейти к сообщению
Это типа новый Масс Эффект что ли?

скайрим в космосе =)
skalle
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.899
2.16%
40-70 фпс на 2080 super и 9900K :( и это с DLSS 66% :(

Я понимаю, что железо 4-х летней давности, но ведь это флагманское железо 4х летней давности :(

Первая игра неиграбельна на моем пк :( Возможно придется на телеке с геймпадом играть =\

Вооще забавно, чтобы получить стандартные 120+, нужна 4090?
sardaukarr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.107
63.84%
russia.gif
На плейграунд выложили русик годный.

Ratio: 4.865
40.63%
DIMA882 писал(а): Перейти к сообщению
dxfdsh писал(а): Перейти к сообщению
Это типа новый Масс Эффект что ли?

скайрим в космосе =)

Ты что то погарячился насчет скайрима. Игра как по мне в разы скучнее. Графика тусклая и унылая. Боёвка топорная и неинтересная, мир пустой скучный. Может конечно что то и поменяется, но что то мне подсказывает это сильно не скажется
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.
Страница 4 из 38