Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 133

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

В России и в США 4 октября проведут масштабное тестирование системы оповещения населения о ЧС

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Во всех субъектах России 4 октября проверят систему оповещения населения, сообщило МЧС в своем телеграм-канале.

«Зазвучат сирены и громкоговорители — так подается сигнал «Внимание всем!». Эфир общероссийских теле- и радиоканалов будет замещен информацией по безопасности», — предупредили в ведомстве.

В МЧС пояснили, что это проводится для проверки «работоспособности систем оповещения регионального и муниципального уровней». Министерство призвало сохранять спокойствие, поскольку подача звуковых сигналов и замещение телеэфира будут проводиться в плановом порядке.

Власти США решили провести масштабное тестирование системы оповещения населения о чрезвычайных ситуациях (ЧС), оно пройдет в среду, 4 октября, следует из материалов Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA).

Тестовое сообщение о тревоге будут транслировать все телеканалы и радиостанции, также они будут направлены на все сотовые телефоны жителей.

«Это общенациональный тест системы экстренных оповещений, проводимый Федеральным агентством по управлению в чрезвычайных ситуациях с 14:20 до 14:50 ET [восточное поясное время]. Это только тест. Никаких действий со стороны общественности не требуется», – указано в сообщении, которое будут транслировать телеканалы. СМС на телефоны придет в сокращенном варианте.

В агентстве подчеркнули, что тестирование будет проводиться по всей стране. Система экстренных оповещений используется для информирования населения о крупномасштабных природных катаклизмах, техногенных катастрофах или атаках на страну.
МЧС | Официальный сайт правительства США

Синхронность общегосударственных учений напрягает...
MEXAH

Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.725
99.54%
russia.gif
В Москве я так сирену и не услышал. Может в центре где-то?
genom09alfa
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 98.359
25.56%
Все утро сирена орала, но я спал. Проснуслся когда сосед начал сверлить - скотина. Калининград.
Ночью был шторм. Блядство роллету порвало 1 из 3 .. забыл окно прикрыть..
И да.. Мегафон скотина не предупредил - подтверждаю..

Ratio: 6.003
100%
russia.gif
Voyageur22 писал(а): Перейти к сообщению
Ну, по ходу и на всякий случай, надели все каски и пристегнулись… у кого нет подвалов :(
Надеюсь ещё увидимся :шок:

Та не сцыте вы) в гос.учреждениях такое каждый год устраивают, сколько себя помню.
LordRimmon
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.69
9.42%
pirates.png
А я думаю, к чему мне приснился сон, что бомбочку ядерную сбросили
Last_Human
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 22.641
100%
По ТВ скажуть "ну и что, посмотрите в США тоже такое проводют, и вообще вы их госдолг видели???!!!111"
Madrid83
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.442
Раздал: 63.64 TB
100%
ussr.gif
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
В Москве я так сирену и не услышал. Может в центре где-то?

Работаю на чистых прудах, ничего не услышал

Ratio: 5.141
10.06%
russia.gif
Отработка, репетиция так сказать. Готовят нас к чему-то...
onacura
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.815
Раздал: 32.1 TB
100%
ukraine.gif
[quote="opz";p="12126707"]
AA0 писал(а): Перейти к сообщению
Вот откуда ветер дует:
На Ровенской АЭС начались проблемы с топливом Westinghouse, которое туда торжественно загрузили в прошлом месяце

Сейчас на станции полный аврал, есть угроза остановки энергоблока. Туда в срочном порядке подтянули специалистов с ХАЭС и ЮАЭС. Будут пытаться исправить ситуацию

Также на этой неделе там ждут визит шведской делегации. Получается, что несмотря на долгую подготовку к загрузке топлива Westinghouse на советский реактор ВВЭР-440, к нештатным ситуациям с новым топливом все оказались не готовы.

Сотрудники банально не знают, что делать, и как может повести себя реактор. При этом несмотря на три аварийных ситуации за последние две недели, МАГАТЭ* не поставлено в известность и к ним даже не собираются обращаться.

Из-за этого сейчас в Ровненской области составляется график отключений света, начало отопительного сезона также, скорее всего, сдвинут.

Крупные предприятия пока не поставлены в известность, кроме военных объектов, куда сейчас активно завозят генераторы. Стоит отметить, что масштаб возможного бедствия явно не ограничится одной Ровненской областью, но пока власти предпочитают держать информационный вакуум вокруг возможной угрозы.

Сам придумал?
Ссылка на источник не наблюдается... я нашел только такое:
! Источник есть в посте: Новости Ровно, а так же Google и Яндекс

новости об Украине но на российском сайте? смешные :D

Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif
DimaJF писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, почему они мобильники не задействуют. Мне регулярно приходят СМС от СЗ УГМС (не знаю кто такой) про погоду.

https://www.meteorf.gov.ru/about/structure/local/876/
Вот это.

Ratio: 1.686
100%
vietnam.gif
Люди - дураки. Столько накнопали - что, сирены никогда не слышали?..
Slow-Down
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 4.893
25.25%
witch.png
[quote="onacura";p="12127057"]
opz писал(а): Перейти к сообщению
AA0 писал(а): Перейти к сообщению
Вот откуда ветер дует:
На Ровенской АЭС начались проблемы с топливом Westinghouse, которое туда торжественно загрузили в прошлом месяце

Сейчас на станции полный аврал, есть угроза остановки энергоблока. Туда в срочном порядке подтянули специалистов с ХАЭС и ЮАЭС. Будут пытаться исправить ситуацию

Также на этой неделе там ждут визит шведской делегации. Получается, что несмотря на долгую подготовку к загрузке топлива Westinghouse на советский реактор ВВЭР-440, к нештатным ситуациям с новым топливом все оказались не готовы.

Сотрудники банально не знают, что делать, и как может повести себя реактор. При этом несмотря на три аварийных ситуации за последние две недели, МАГАТЭ* не поставлено в известность и к ним даже не собираются обращаться.

Из-за этого сейчас в Ровненской области составляется график отключений света, начало отопительного сезона также, скорее всего, сдвинут.

Крупные предприятия пока не поставлены в известность, кроме военных объектов, куда сейчас активно завозят генераторы. Стоит отметить, что масштаб возможного бедствия явно не ограничится одной Ровненской областью, но пока власти предпочитают держать информационный вакуум вокруг возможной угрозы.

Сам придумал?
Ссылка на источник не наблюдается... я нашел только такое:
! Источник есть в посте: Новости Ровно, а так же Google и Яндекс

новости об Украине но на российском сайте? смешные :D

Новости об Украине на Украине вообще обхохочешься.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4