Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 872

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

В США открылись десятки автостоянок для тех, кто живет в авто

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
NYT рассказывает историю женщины по имени Одет. Ей 49 лет, она получает более $72.000 в год, работая социальным работником в Департаменте социального обеспечения и здравоохранения штата Вашингтон. Но сочетание невезения, плохих долгов и плохой кредитной истории вынудило её покинуть квартиру в Белвью. Теперь она живёт в машине.

Автомобиль, ее самая большая инвестиция, стал ее домом: крыша превратилась в обеденный стол, багажник – в чулан. А участок асфальтового покрытия, предоставленный методистской церковью, стал ее двором, ее районом и ее безопасным местом.

По всей стране для таких людей, как г-жа Оде, выделяется недвижимость в виде автостоянок. За последние пять лет были открыты десятки таких лотов, причем каждые несколько месяцев объявляются о новых, в том числе на востоке, в Пенсильвании и Северной Каролине. Они разбросаны по Среднему Западу в Грин-Бей, штат Висконсин, и Дулуте, штат Миннесота.
    Они зарабатывают слишком мало, чтобы позволить себе арендную плату, но слишком много, чтобы получать государственную помощь, и превратили свои автомобили в своего рода доступное жилье.
Идее предоставить парковку для бездомных парковщиков уже почти два десятилетия: первая известная парковка открылась в тени особняков Санта-Барбары в 2004 году. Но с течением времени эта идея не получила распространения на национальном уровне.

Объединенная методистская церковь Лейк-Вашингтона начала экспериментировать с созданием плацдарма для «мобильных бездомных» в 2011 году в ответ на «постановление о насмешках» Сиэтла, которое призывало конфисковывать автомобили, на которых накопилось несколько штрафов за парковку, — закон, который имел катастрофические последствия для людей вынужденных жить в своих машинах.

«Наша простая идея заключалась в следующем: «Если они будут на нашей стоянке, они не получат парковочные талоны». И их не загрузят и не отбуксируют», — сказала Карина О'Мэлли, которая помогла создать программу.

«Десятки тысяч людей живут в своих транспортных средствах», — сказал Грэм Дж. Прусс, прикладной антрополог, изучающий эту тенденцию и возглавляющий Национальный коллектив транспортных средств. "Это огромное число."
Источник

Фильм на тему: Земля кочевников
Мортимер Залихватский
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 39.972
1.33%
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению
Приятель дернул в Австрию от войны. Рассказывает: лечил зуб, нужно было коронку обратно посадить на цемент. Кабинет в стоматологии как из совка, врач женщина уронила коронку на пол, под хи-хи подняла обдула и мне в рот... Заплатил (врать не буду, забыл, но больше ста евро.)
Буквально месяц назад с такой же проблемой ходил в Украине, образцово показательные кабинеты, все в масках, порхают над тобой, на кассе оставил 300 гривен(8$)!

Напрямую сравнивать нет смысла, где-то у них плюсы, где-то у них минусы, а у нас на голову выше и удобнее, а где-то у них такой ужас, что и в плохом сне не привидится...
не по стоматологам нужно ходить, а по военкомам)) ненька в опасносте)))
Andreyjkaaa
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 2.732
2.65%
миллионный россиянин писал(а): Перейти к сообщению

Плюс у вас нет того, что я показал на фотках выше ) Палатки и нарики.. на улицах городов.. представьте такое в Москве? Невозможно =)

Нарики на улицах Москвы невозможно??? Это сарказм?
Мортимер Залихватский
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 39.972
1.33%
Andreyjkaaa писал(а): Перейти к сообщению

Плюс у вас нет того, что я показал на фотках выше ) Палатки и нарики.. на улицах городов.. представьте такое в Москве? Невозможно =)

Нарики на улицах Москвы невозможно??? Это сарказм?
вот прям вот так? в палатках на арбате? это сарказм?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

что вы тут все разнылись? просто свободные люди в свободной стране выбирают жизнь в автомобилях и в палатках. это их свободный осознанный выбор. если захотят - завтра же откроют прибыльные бизнесы и будут купаться в баксах, как скрудж макдак. просто им это не нужно. они выше этого)))
DIMA882
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.531
0.21%
witch.png
я никогда не верил в сказки про райскую жизнь в сша- там другая страна, свои заморочки и правила. но летом посмотрел несколько видосов которые, можно сказать еще больще усилили мои сомнения. и как мне кажется сейчас у них там далеко не все хорошо в стране.
длинные видосы, под чаек можно залипнуть
dunduk00
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.672
13.28%
ukraine.gif
Да Киев был русскоязычный на 80 процентов, но дед боялся потерять первое место, чтобы охранять то ,что украл. И в неокрепшие головы начали качать гной.
alex12nnm
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.284
100%
ussr.gif
В начале 19-го века киевский говор был принят за основу при реформе русского языка. Так мы на нём до сих пор и разговариваем.
ronin_tag
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.259
4.76%
russia.gif
какая полезная инфа ))
alinausa
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.196
59.02%
usa.gif
В европе было всё отлично пока нищеброд не набежал.
master_rush
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Это и есть та самая амерская мечта, за которой туда бегут иностранцы? :смех:
Паши аки конь и может быть у тебя появися возможность прикупить какую нибудь халупу в кредит на всю жизнь, которую впоследствии еще и могут забрать. Просто страна-мечта, не иначе :смех:
Блин, как же классно понимать что ты родился и живёшь в нормальной стране, а не там...
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 95.654
Раздал: 741.8 TB
100%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

dedSerduk писал(а):
Живут в машинах, потому что есть условия для стирки, гигиены, питания - а как вам ситуация, когда в городе одна баня и то её или закрывают или ремонтируют, чтобы потом не открыть?

Вот интересно, а что бы вы написали, если бы новость эта (про вынужденность жить в машинах) была бы не про США, а про Россию? :D :D :подмигивание: То же самое, мм? :подмигивание:

Я давно изучаю происходящее, ещё со времен, когда НТВ мог себе позволить в позитивном ключе освещать события на Болотной площади. В ответ на такие новости, обычно делимся своими наблюдениями и чем-то уникальным. Например, вышел документальный сериал Пентагон и его автор уверяет, что он близок к реалити шоу, а я ему пишу, что когда-то существовало натуральное реалити шоу, где авторы были частью происходящего и поймали настолько острый социальный момент, что на участников завели уголовное дело, а их материалы усердно выпилили из инета. Называлась группа вконтакте АДД.
Жить в машине это мелочи. У меня знакомая дожила до совершеннолетия, живя у цыган, за это вела у них хозяйство. Показывала фотки дворов в её селе (под Екатеринбургом) чисто кино и фото о российских деревнях до начала 20го века и ранее. Еще один один пример я привожу часто - мой родственник вместе с женой жил в около 4х часов езды по пробкам от центра Москвы. Жена погибла от инсульта т.к. в его селе не могли оказать первую помощь и довезти до столичной медицины они то же не могли.
Я знаю, о чём говорят мои родственники, но не передаю это на публику, чтобы не подставлять их. О чём писать? Радоваться, что народ довели до такой нищеты, чтобы они сделали выбор, который от них ожидают? Взять статистику Москвы и Питера, где живут лучше и увидите, что там люди ценят свою жизнь, в отличии от той же Свердловской области. Я всегда сочувствовал этим людям и поэтому сейчас могу говорить в таком ключе, потому что у меня нет злорадства и ненависти. Печально, что люди оказались в условиях, когда их легко заставить ненавидеть других.
master_rush
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Украинцы до сих пор верят что америка и страны европки это рай для жизни...
oleg_goodzon
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.891
82.91%
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению

Буквально месяц назад с такой же проблемой ходил в Украине, образцово показательные кабинеты, все в масках, порхают над тобой, на кассе оставил 300 гривен(8$)!

Что то подвираете вы. Коронка в Украине у нормального специалиста от 200$. Так там и слепок берется и потом протезеру за работу, и потом материалы и работа самого стоматолога... 8 баксов... И где вы таких лохов стоматологов нашли то? Адресок не подскажите, я даже готов приехать туда из другого города.
veetkam
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 20.794
0.61%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
В этом же прикол: деньги для среднестатистического россиянина большие, но реалии в США немножко другие... и получается в итоге, что это лишь циферки и ничего более. Чтобы понять точно, что и почему, надо узнать обо всех деталях быта в Америке, почему такой суммы не хватает на нормальную жизнь. А кому то не хватает настолько, что не могут позволить себе крышу над головой

Только что нашёл через поисковик квартирку 68кв.м в штате Вашингтон за 65000$(6 078 956₽ по сегодняшнему курсу), у нас такая подороже будет, посмотрел куриных грудок 1кг, - 10,95$(1020₽) вместо наших 396₽ в ближайшем магазине, ну и конечно посмотрел авто, выбрал дешевый KIA Soul за 19,700$( 1835000₽) у нас в салоне 2749900₽. Все цены взяты с американских и наших сайтов. Так где тут «лишь циферки и ничего более», если при плюс-минус разных, но в целом приблизительно одинаковых ценах доход у среднестатистического нашего гражданина в 8 раз меньше?
Есть такой параметр «индекс айфона», так вот чтобы купить iphone 15pro 128gb в США нужно проработать 5,3дня, а у нас 46,3дня… На этом фоне новость о том что американцам переночевать больше негде как в своих машинах - это какой-то нонсенс)))

так у них цены без налогов пишут, и в каждом штате он свой. На кассе это всегда сюрприз))).Вон абамка только перед выборами выплатил кредит за образование)))Страна сказочников
danrecords
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.603
100%
belarus.gif
Все что связано с США в последнее время, абсолютно меня не удивляет, американская сказка заканчивается.

Ratio: 18.084
0%
russia.gif
Не переживайте. Каждый человек живет там где ему нравится. Все наверно прекрасно знают: в какой дворец бомжа не засели он не перестанет быть бомжом. Если человек бомж, он любое место превратит в бомжатник.

Так же вы наверняка слышали, что жители деревни не любят города. Мол привыкли уже жить в деревне с выгребной ямой на улице, город это не моё итп.

Как волка не корми... Всяк кулик хвалит своё...

Если в человеке нет стремления жить по другому, он так и будет жить там где живет.

Помнится очень давно был фильм Генералы песчаных карьеров. Про американских бездомных детей. И там был момент когда пацана с улицы взяли приемные родители и обеспечили его всеми благами цивилизации, он все равно сбежал обратно в свой карьер. Другая жизнь ему не нужна. В этом вся человеческая суть. Где родился там и пригодился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5