| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
RoboCop: Rogue City Alex Murphy Edition
Дата выхода: 2 ноября 2023 Жанр: Action (Shooter), 1st Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Teyon Издатель: Nacon Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Teyon Версия: 1.4.0.0 / 00.014.037 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 (64-бит) Процессор: Intel® Core™ i7-4790 / AMD® Ryzen™ 5 2600 Оперативная память: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 1650 @ 4 Гб / AMD® Radeon™ RX 480 @ 4 Гб Место на диске: 39,4 Гб Таблетка: Вшита (Goldberg) Описание:Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта. - Поддерживайте закон всеми доступными способами:
Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
- Решайте сами, как исполнять основные директивы:
Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
- Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа:
Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота. - RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Pack
- RoboCop: Rogue City - Vanguard Pack
- RoboCop: Rogue City - Digital Artbook
Скриншоты:
- Основано на игровых файлах от InsaneRamZes
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\RoboCop\Saved\SaveGames
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.4.0.0 / 00.014.037
- Время установки: ~7 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_RoboCop Rogue City [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Дек 2023 15:19:35 |
| Размер: |
36.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 350)
|
| Поблагодарили: |
1209 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Дек 2023 15:28:45 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
oktovs
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.848
0.34%
|
Tesei73 писал(а):  | ShadowManRS писал(а):  | Bassistik писал(а):  | У кого-нибудь была ошибка "dx12 is not suppoted in your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument."? У меня вин10, директ 12 установлен, rx588. |
такая ошибка возникает на играх с движком UE5 в случае если версия 10 винды старая. Все игры на уе5 на моем старом билде 1904 выдают такую же ошибку |
У меня версия винды 22H2. И один раз выбило тоже такую же ошибку (((. |
То же самое и у меня. И что делать? Винду переустанавливать? Поиграть то охота. Или может после какой-нибудь fix выпустят и будет запускатся на старой системе? |
|
|
 |
Grasp74
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 2.972
Раздал: 6.163 TB
92.77%
|
Как бы всё пошло поехало...только одна проблема-в меню сколько не искал не могу найти-где на русский переключить?) |
_________________ i5 12490F MSI MAG B760 Tomahawk 32gb 3600 Kingston Fury DDR4 MSI GTX 1060 6g Gaming X+ ZALMAN CNPS10X Performa+ Chieftec 750W GMC Phoong V H200 Win10Pro22H2
|
|
 |
Tesei73
Стаж: 5 лет
Ratio: 15.081
72.54%
|
Grasp74 писал(а):  | Как бы всё пошло поехало...только одна проблема-в меню сколько не искал не могу найти-где на русский переключить?) |
В настройках игры я менял язык на русский, там заметишь сразу. |
|
|
 |
napman1978
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.722
3.11%
|
дак какое лекарство юзать |
|
|
 |
kanpahan
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.206
Раздал: 48.07 TB
100%
|
xplozion писал(а):  | В целом все хорошо, были фризы при первом запуске в главном меню, впоследствии прошли. Сама игра графикой напоминает F.E.A.R. это не плохо, но и не хорошо. Учитывая, что калофдути у меня так и не запустилась, то хоть здесь постреляю, хотя процесс особого интереса в этой игре не вызывает. |
калда cold war запускается,надо подождать ошибку шейдеров,графон весчь |
|
|
 |
Mr_Dude090
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 253.85
100%
|
Установил игру без проблем. Благодарствую группе Other s за Ваш титанический труд и качественные репаки/рипы игр. Немного об самой игре ,- при первом запуске были тормоза (видеоролики и главное меню), а при втором запуске все стабилизировалось. Возможно это было связано из-за кэширования шейдеров, Unreal Engine 5 - НекстГен же 😁. Оптимизация хромает на обе ноги, были замечены подрузки когда переходишь в новые области территории (возможно из-за HDD или кэширования шейдеров) и просадки только в катсценах FPS 40-55, а в основном при взрывах и перестрелок с вражескими НПС чистые 60 FPS. Игра стоит на HDD, настройки графики стоят на "Epic" в FullHD с DLSS в режиме "Баланс" драйвера 536.40. Был один раз вылет с ошибкой "UE5 Fatal Error" в гараже где нужно найти угнанную машину племянницы мэра, ждем уйму патчей. Понравилась детализированная модель Робокопа, зрелищные спецэффекты, музыкальное сопровождение, атмосфера загнивающего Детройта, актерская игра Питера Уэллера (голос) + ностальгия. P.S.: если у кого при запуске игры вылезает вот эта ошибка: Есть решение: заходим в папку самой игры и ищем RoboCop-Win64-Shipping.exe файл, запускаем, пример: x:\Games\RoboCop Rogue City\Game\Binaries\Win64\RoboCop-Win64-Shipping.exe |
|
|
 |
iatoha
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.796
53.47%
|
Как же отвратительно игра сделана под АМД , я бы ей многое простил но постоянное кеширование и подгрузки не говоря о вылетах FSR просто потому что ты по факту на нем хотя бы как то комфортно играешь и игра на этом движке виснет достойно загнать её в минуса , нельзя так относится к потребителю , одним ок другим мыло и тормоза . |
|
|
 |
theatre
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 445.682
100%
|
iatoha у меня на АМД вообще без проблем идет игра... |
|
|
 |
iatoha
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.796
53.47%
|
theatre писал(а):  | iatoha у меня на АМД вообще без проблем идет игра... |
У меня пока ФСр не менял на другое висло в доме призраков раза 3 игра намертво где стену разбить надо и после выхода из банка . Не отвечает , на других TSR типо приходилось место проходить . Даже просто в участке флаг который на видном месте стоит постоянно прогружает на нем звездочки секунд 5 , графон же не супер класный я конешно понимаю можно на камень сказать , но ко всему она ещё и виснет где попало . И это игра на M.2 Стоит привет аптимизейшен , захешировать текстуры UE 5 было впадлу или я чето не понял . |
|
|
 |
starovoyt107
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 17.127
100%
|
siverarap писал(а):  | о какой игре про терминатора идёт речь? |
Terminator Resistance. |
|
|
 |
Vatuvtopku
Стаж: 2 года 1 мес.
0%
|
Вот это системные требования у игр пошли, придется покупать новый комп чтобы поиграть  Боюсь даже представить какие они будут у GTA6  |
|
|
 |
Hermessa
Стаж: 4 года 5 мес.
0%
|
|
 |
Vatuvtopku
Стаж: 2 года 1 мес.
0%
|
Hermessa антивирусы почти всегда на взломанные игры и программы жалуются, покупайте лицензионное, если у вас денег много и вирусов боитесь. |
|
|
 |
Usto64
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.118
0.47%
|
А вот это можно как то победить? |
|
|
 |
RRomychr
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 48.171
0%
|
Тоже выдает ошибку "-d3d12 не поддерживается. Хотя и Винда 10 22Н2 и GTX 770 4Gb. Поддерживают DX12. |
|
|
 |
|
|