lilolil писал(а):  |
VORLKED писал(а):  | Одной из задач миссии является осуществление квантовой передачи информации и установка защищённого канала связи между Пекином и Веной, полностью неуязвимого для хакеров. Спутник в течение четырёх месяцев после вывода на орбиту проходил орбитальное тестирование. По состоянию на 18 января 2017, тестирование спутника закончено, все системы работают исправно и спутник переводится в фазу эксплуатации на орбите. Пруфы https://tass.ru/kosmos/3541385 |
В источнике говорится не о Вене. --------------------------------------------- А что интересного для Китая в Вене? Ну я понимаю что интересного для Китая в России, но в Вене... Вот что реально может интересовать Китай в Вене? Вот есть военные технологии, редкоземельные и разного рода ресурсы, конструктора, энергетика в России, а Вене что?)))) Зачем им связь с Веной?) ---------------------- А, все, ваши "пруфы" 2016 года, с того времени уже много чего произошло и статься давно не имеет смысла. |
1. "Как отмечает газета, одна из главных задач миссии - осуществить квантовую передачу информации и установить защищенный канал связи между
Китаем (Пекином) и Европой (Веной), полностью неуязвимый для хакеров."
Я это придумал что ли?
2. Возраст у профов я не прашивал, вы нашли что-то более "молодое", где данные тезисы опровергаются - милости просим в студию...