Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 801

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Верховный суд причислил к движению ЛГБТ использующих слово «директорка»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Поддерживаем?
Да, давно пора
66%
 66%  [ 147 ]
Нет, такие феминитивы нам нужны
33%
 33%  [ 74 ]
Всего голосов : 221

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Издание «Свободные новости» опубликовало копию текста решения ВС о ЛГБТ-движении
      В нем утверждается, что движение создано в США «как часть политики ограничения рождаемости», пропагандирует идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака, а его участников объединяет в том числе «специфический язык»

Саратовское издание «Свободные новости» опубликовало копию текста решения Верховного суда России о признании экстремистской организацией «Международного общественного движения ЛГБТ». Документ на 19 страницах стал частью одного из дел об административном правонарушении и был предоставлен участникам процесса представителем правоохранительных органов, поясняет издание.

Как уточняет правозащитный проект «Первый отдел», на жительницу Саратовской области составили протокол о «‎демонстрации символики экстремистской организации» за фото с радужными флагами в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). Юрист, сотрудничающий с проектом, также получил вместе с протоколом копию решения ВС о признании движения ЛГБТ экстремистским.

В нем со ссылкой на представленные Минюстом России документы и материалы дела говорится, что «Международное общественное движение ЛГБТ» появилось в США в 60-х годах прошлого века «как часть политики ограничения рождаемости, наряду с прочим предлагающей поощрение нетрадиционных семейных отношений», а в России оно существует с 1984 года. В тексте решения, вынесенного судьей ВС Олегом Нефедовым, также указывается, что движение в России не зарегистрировано, но получило распространение на территории 60 регионов страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

«Установлено 281 физическое лицо, пропагандирующее ЛГБТ-идеологию и участвующее в деятельности движения», — говорится в нем.

В документе утверждается, что движение «фактически пропагандирует идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака», в том числе путем легализации однополых браков и возможности усыновления и воспитания детей однополыми парами, а также «стремится к закреплению в общественном сознании и на законодательном уровне пропагандируемой им идеологии в виде конкретных прав и свобод его участников».

Представителей ЛГБТ-сообщества объединяет «наличие определенных нравов, обычаев и традиций» — например, гей-парады, утверждается в тексте документа. Они ведут схожий образ жизни, включая выбор половых партнеров, у них есть общие интересы и потребности. Кроме того, представители движения используют «специфический язык» — феминитивы, «такие как руководительница, директорка, авторка, психологиня», говорится в нем.

В ноябре прошлого года, в день, когда Минюст подал иск в Верховный суд, Путин на пленарном заседании Санкт-Петербургского международного культурного форума назвал представителей ЛГБТ «частью общества», которая также имеет право выигрывать в конкурсах в сфере культуры. При этом он указал, что на разных культурных конкурсах в западных странах, чтобы выиграть, нужно либо рассказать, либо показать что-то из жизни сексуальных меньшинств, «трансгендеров и... каких-то еще трансформаторов — много всяких названий».
Источник

Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.372
1.44%
усе с Торы началось , где Яхве прислал ангела и наказал, содомитов.Мораль, Яхве , это не угодно.
corde
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 25.886
95.33%
italy.gif
Цитата:
А Россия попыталась оседлать международную консервативную волну, в очередной раз показала всему миру. как не надо делать. И лишь укрепила позиции лгбт за ее пределами. Классическая история.

Да вы не обижайтесь) Хотите посещать гей- парады и сношаться в попу- это ваше право, а моё право относится к этому так, как мне нравится и называть вещи своими именами.
pistoletov12
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.571
3.35%
Может стоит посмотреть на оригинал решения ВС? То окажется что Саратовские новости где-то под свободным киевом находятся-)))
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.612
100%
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Слышал тут на одном прогрессивном радио термин художенка... Мне интересно это от необразованности или в угоду общемировой повесточке?

Это модный новояз. Раннее полагал что он с хипстеров пошел.
Честно говоря, от слова "художенка" я под юбку ориентацию выяснять не побегу. Для меня это прежде всего разрушение государственного языка. Так меня в школе учили. И моих родителей тоже... Поэтому прежде всего, мое мнение, это вопрос не к Верховному суду. А к Министерству культуры, ибо культура несет за это первоочередную ответственность. Культура не с вечеринки или подворотни, а государственная. И должен быть закон... хотя несколько лет назад вроде, помнится, какой-то принимали - против засилья вывесок на иностранных языках. Но с тех пор если что и изменилось, только в худшую сторону - например, появился "барбер-шоп". Это где овец стригут, в прямом и переносном смысле...
Что касается всего этого "новояза", ну вот только пару дней назад возле рынка двух пацанов встретил, по моде из сериала "Слово пацана" кажется называется. Шли на рынок "пидарку" купить (это не ругательство - это что-то связанное с головным убором кажется... насколько я смог понять). Ни в чем плохом их заподозрить вроде тоже не было причины. Законы должны быть, молча, и четко работать, а не хаос создавать, липовые отчеты "директорок", перегибы на местах от их двусмысленности и непоняток. Чтобы мы спокойно жили, деток растили, любимых любили, а не кровь себе портили на ночь глядя на шести листах ядерных обсуждений здесь...
andy040670 писал(а): Перейти к сообщению
Вот они)))

)))) Минусовые рукоблуды уже давно Цензура , даже без принятия каких-то законов.
Я бы с "anash" там начал, явно не туда ориентированный... еще вот "przt" тож какой-то подозрительный, хорошего человека именем резинового изделия не назовут.
raddy писал(а): Перейти к сообщению
Пропаганда обычно связана с идеологией (или есть обратные примеры?)

Далеко не всегда. Пропаганда "Долой трусы" в 20-е (Ильф и Петров, "Идейный Никудыкин", 1924) никак не была связана с идеологией молодого Советского государства. Так же как и любовь на троих Бунина или Лили Брик. Это просто был хит того времени, западный кстати.
stormbird писал(а): Перейти к сообщению
в Российской империи не было преследования гомосексулов... «...ведь знатнейшие из них и все чины рыцарского званию имеют». Так писали зарубежные историки о Руси 16 века. В то время, как в странах Западной Европы за это полагалась смертная казнь.

Что за ерунду я только что прочитал?
Откуда в Российской империи взялись "рыцарские звания"?
Какие историки - явки, пароли, ссылки? (я уж промолчу про "зарубежных", эти напишут... британских вон до сих пор здесь периодически разгребаем). Вы ровным счетом ничего не знаете об истории Руси, сударь-рыцарь. Для начала про Русь ознакомьтесь с работами уважаемого Бориса Александровича Рыбакова. А "в то время Западных" - выдающегося русского филолога и мыслителя Михаила Михайловича Бахтина. Прежде чем пороть здесь эту чушь ...
Основные гонения начались в советскую эпоху и только благодаря паранойе Сталина.
То есть никаких "традиционных ценностей" ни на Руси ни в Российской империи ни в СССР не было и в помине

Я все ждал когда же наконец если не "кровавую гэбню", то Сталина вспомнят... Вы случаем со своим параноидальным Адольфом не путаете - резню Nacht der langen Messer (Ночь Длинных ножей, известную как операция «Колибри») в 1934 над штурмовыми отрядами СА, "голубой" элитой Эрнста Рёма по приказу вашего фюрера устроили... Был бы Сталин тем, кем вы его считаете, не профукали бы 22 июня ...
Фееричная манипуляция историей, впрочем далеко не нова.
А традиционной ценностью на Руси всегда были Бог и Святое Отечество.
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.684
100%
ussr.gif
Еще в допетровские времена

Лейб-гусары кончились после 1917.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Шли на рынок "пидарку" купить (это не ругательство - это что-то связанное с головным убором кажется... насколько я смог понять)

А вот это точно уже не новояз. Такое название данный вид головного убора носил с самого начала 90-х.
Swarz
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.839
0.01%
Начальница тоже под запретом? А так режисёрша по скрепному, режисёрка по гейски, авторша
SergiySev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.418
2.39%
georgia.gif
короче, если у вас на предприятии директор - женщина и вы с ней спите, то лучше молчать об этом.

"Сплю с директоркой" или "сплю с директором" - не важно, сразу ЛГБТ и порицание.

"Гимнастка" тоже под запретом? A то волнуюсь за одного человека

PS: а ващет обидно, что такая чушь (тут другое, но матерное слово) на главной странице некогда хорошего трэкера (англицизмы тоже под запретом?), который еще и забанен в РФ
raddy
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.806
Раздал: 62.21 TB
72.74%
ukraine.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
никаких запретов не было пока пропаганду не начали гнать из каждого утюга и требовать себе повышенных незаслуженных льгот.

ст.121 УК *СР

pistoletov12 писал(а): Перейти к сообщению
Может стоит посмотреть на оригинал решения ВС?

Где? А то с фотографий воспринимать неинтересно.

Пропаганда "Долой трусы" в 20-е (Ильф и Петров, "Идейный Никудыкин", 1924) никак не была связана с идеологией молодого Советского государства.

Целый фельетон к пропаганде приписали? А агитплакаты можно посмотреть, столь свойственные тому времени?
Так же как и любовь на троих Бунина или Лили Брик.

И это тоже пропагандой считается? То есть большинство их современников знало о полигамии их кумиров?
Это просто был хит того времени, западный кстати.

Даже на местах, а не преимущественно во столицах?

Ratio: 11.876
74.13%
А что, зоофилия, не катит под запрет!?... Ну да... Куры,кони,пони, овцы,свини, собаки, ишаки- бессловесные твари. Они, на зоофил-парады не ходят. А на нет и суда нет. Так-мысли вслух...
raddy
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.806
Раздал: 62.21 TB
72.74%
ukraine.gif
VIKONTIK i K писал(а): Перейти к сообщению
А что, зоофилия, не катит под запрет!?...

Жестокое обращение с животными - статья в УК есть.

Ratio: 2.801
81.54%
russia.gif
MOZGOHI
А я в своём тексте и не отрицал о существовании всего перечисленного. Суть моего высказывания сводится к тому, что писать и говорить надо правильно, согласно правилам русского языка. А насчёт ЛГБТ, вообщем запретами ничего не добьёшься, этому история научила и не раз. Грустно видеть что тех самых 50-летних она ничему не научила. И я не оскорблял всех, а только тех кто всю свою жизнь просидел в государственных стенах и дальше стола оппонента ничего не видит, да и не может он ничего видеть, но зато такие крикуны всё учат как жить. С пропагандой не надо бороться, нужно предлагать альтернативы. Традиционные ценности, ну так и думайте как усилить влияние, принимайте законопроекты по этому поводу, создавайте благоприятные условия. Ну и надо не забывать о том, что люди с нетрадиционной ориентацией, тоже люди, всегда были и всегда будут. Подходить к этому надо совершенного с другой стороны
wat902h

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.947
100%
russia.gif
Да тут русского языка никто не знает! "Выкорчёвывать с корнем"? А без корня пробовали?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Prizrak_13 писал(а): Перейти к сообщению
MOZGOHI
А я в своём тексте и не отрицал о существовании всего перечисленного. Суть моего высказывания сводится к тому, что писать и говорить надо правильно, согласно правилам русского языка. А насчёт ЛГБТ, вообщем запретами ничего не добьёшься, этому история научила и не раз. Грустно видеть что тех самых 50-летних она ничему не научила. И я не оскорблял всех, а только тех кто всю свою жизнь просидел в государственных стенах и дальше стола оппонента ничего не видит, да и не может он ничего видеть, но зато такие крикуны всё учат как жить. С пропагандой не надо бороться, нужно предлагать альтернативы. Традиционные ценности, ну так и думайте как усилить влияние, принимайте законопроекты по этому поводу, создавайте благоприятные условия. Ну и надо не забывать о том, что люди с нетрадиционной ориентацией, тоже люди, всегда были и всегда будут. Подходить к этому надо совершенного с другой стороны

Ещё один экс..перт. "...отрицал о существовании..". " ..надо совершенного с другой стороны.."
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.287
100%
ussr.gif
Действие порождает противодействие. Гомосявые давили пружину десятки лет. Теперь пружина давит их. Да будет так.
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.801
81.54%
russia.gif
wat902h
Согласен, настал ваш звёздный час поправлять)))) Редактор исправил как ему показалось правильным
SergeyBobritsky
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 436.118
Раздал: 6.627 TB
100%
israel.gif
Запретили и правильно сделали!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6