Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 643

Wanpiisu / One Piece / Ван-Пис [1999, 416-650 из ???] HDTV 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)

720 или 1080?
720
49%
 49%  [ 295 ]
1080
50%
 50%  [ 301 ]
Всего голосов : 596

Автор Сообщение
Svartalf ®
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.621
Раздал: 550 TB
100%
japan.gif
Wanpiisu / One Piece / Ван-Пис

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: TV-сериал
Количество серий: 416-650 из ???
Продолжительность: 416-650 серий по 24 минуты
Дата премьеры / период выхода: 20.10.1999-сей день
Производство/студия:
Автор оригинала: Ода Эйитиро
Режиссер: Уда Коносукэ

Битрейт видео: ~~2500 kb/s
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTVRip
Аудио: AAC ~192 kb/s
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский

Описание:
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...

Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.

Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!

© Алексей Мелихов, World Art

Дополнительная информация:
Большее количество доп. ссылок находяца в раздаче Civil'а

Ссылки:
WorldArt Wiki AniDB

РАЗДАЧА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ РАЗДАЧ CIVIL'а с 416 СЕРИИ
One Piece от Civil'а 1-383_______One Piece от Civil'а 384-415_______One Piece от Svartalf'а 651-xxx

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_One Piece v1.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   100 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 217)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2014 09:04:27
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.756
100%
germany.gif
:клево: мульт супер вот ток титры читать устанеш .............. а с русским дубляжем выложить не судьба ?
Svartalf ®
100%
japan.gif
trubach русский бубнёж такая мерзость..

100%
germany.gif
Svartalf
:смех: согласен ........... ток приходиться по 2 раза смотреть а то смотреть и читать сразу как то не очень )))) иногда самые прикольные моменты пропускаеш пока в буквы пялишся ))))
Svartalf ®
100%
japan.gif
trubach хм... неиспытываю таких проблем....привыкай... потом спасибо скажешь..

100%
germany.gif
Svartalf
:умничает: я так скоро сам на попонческом заговорю
Svartalf ®
100%
japan.gif
+466

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 22 секунды:

если проголовавших не будет то равки будут заменены на 1080. и не говорите что я не предупреждал.

кто там мангу читает может сказать в этой битве будет участвовать вся команда луффи или только он? предположу что вся.. но.. к битве вроде только нами лети? О_о

Ratio: 3.078
100%
ukraine.gif
Нащет воли. Луффи использовал ее только 3 раза и то не контролируя. Поетому покачто у него будут проблемы с логией. Но вскорем м.б. он научится ее контролировать. Насчет вся ли команда будет в Маринфорде. Если вспомнить что каждый из них занят своими проблемами на екскурсии спонсором которой стал Кума то они появятся не скорее конца етой арки (Если упоминания об них продолжатся в том же духе). Нами тоже пока не улетела, она осталась чтоб узнать побольше об причудах погоды от ученого Погодии. Хотя... Автор манги нас уже не раз удивлял стремительными поворотами событий. Может серии через 2-3 они тоже будут в средине битвы в Маринфорде. Но в этой серии я думаю командой Луффи назвали зброд заключенный Емпел Дауна под командованием Крокодайла, Багги, Мистера 3 и Джимбея.
Svartalf ®
100%
japan.gif
wineopium
нами таки как раз летела в сторону маринфорда.. вспомни последнюю серию с её частью.. а вот другие вроде никак пока...

100%
ukraine.gif
Svartalf
Дак она летела на Погодии =) А от полета на воздушном корабле она отказалась. Погодия же будет лететь долговато. Кста в 465 тайминг над подправить. сабы спешат на 5 секунд вроде. А за роздачу аригато ^^,. Качество отличное и главное сабы в .ass а не в проблематичном .srt который постоянно у меня иероглифами, а не норм текстом

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

Оп. Звеняюсь. Спешит ток опенинг. А я зря все перетягивал дурак =)
Tesso4ka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.093
Раздал: 824 GB
100%
roody.gif
Цитата:
кто там мангу читает может сказать в этой битве будет участвовать вся команда луффи или только он?

только он. Они о бтве только из газет узнают.
А все что делают мугивары пока Луффи шляется по ИД/МФ считайте, филлеры. Нет, на обложках манги есть и Нами на погодии и Санджи на Кама-острове и остальные. Но только на обложках. После Маринфорда рассказывают кто чем как занимался-будет знаиматься.
Цитата:
командой Луффи назвали зброд заключенный Емпел Дауна под командованием Крокодайла, Багги, Мистера 3 и Джимбея.

именно.

100%
japan.gif
хм.. опрос лично меня не радует... не будь моего голоса всё бы разделилось поровну... в ообщем ладно.. в любом случае я переведу это на 1080.. рано или поздно....а пока буду держать с 456 серии в 1080.. на всякий внезапный случай и выкачивать по 2 равки 720 и 1080... после каждого апдейта опрос буду обновлять ^______^

100%
japan.gif
+ эээ следующая

Добавлено спустя 54 минуты 33 секунды:

таки луфи на второй передаче рулит.... но внезапно возник вопрос....
иванков сказал что лечение от яда скинул лет 10 жизни... также во время битвы с CP-9 было сказано что вторая передача сжигает время жизни луфии... надеюсь это всё было сказано просто так.. и на текущий момент в манге это никак негативно не сказываеца на луфи?

100%
ukraine.gif
Svartalf Мне кажется нас ведут к тому что Луффи не дожывет до старости. На здоровье это сказываться не должно. Но меня интересует вот что: Иванков вколол Луффи адреналин чтоб тот смог сбежать с Емпел дауна побыстрее. Условие было таково: "Эти гормоны дадут тебе прилив сил на 1 сутку. По истечении таковой будет очень сильный побочный еффект" Луффи потратил уже наверное большую половину срока выбираясь с Емпел Дауна и спеша к Маринфорду. Успеет ли он завершить войну в Маринфорде и спасти Эйса прежде чем время истечет? Ведь он несмог даже Куме противостоять, а здесь все Шичибукаи, адмиралы, контр-адмиралы и великие капитаны. Даже флот Белоуса и его союзников несут тяжелые потери.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 3 секунды:

Ух ты... в последней серии озвуча косая. Как такое возможно оО. Звук что с другой серии перенесен? Лан сабы я исправить бы смог. Но с звуком работать не пытался да и желания с етим мучится нету. Исправить можете? иль лутше искать ориг звук дорожку гдето в нете и молится чтоб подошла?

P.S. Если собираетесь звук править то лутше подправлять именно звуковую дорожку. Я так посотрел что сабы с мимикой совпадают только звук спешит порядно.
Svartalf ®
100%
japan.gif
wineopium звук там нормальный.. сам смотрел всё чисто....

Цитата:
Условие было таково: "Эти гормоны дадут тебе прилив сил на 1 сутку. По истечении таковой будет очень сильный побочный еффект" Луффи потратил уже наверное большую половину срока выбираяс

не ему.. а бон клею.. а бон клея мы последнйи раз видли в конце инмпел дауна. так что..

100%
ukraine.gif
Svartalf Вспомни полутше. Сразу после окончания лечения Луффи он едва на ногах стоял. Даже огромное количество еды не помогло ему востановить силы. Он должен был еще минимум 2 дня отдыхать но для него это не подходило. Поетому Иванков вколол ему адреналин. Курея они тягали с собой пока тот тоже не попросил адреналин чтоб оказать помощь в побеге с Емпел Дауна.

P.S. Странно. Над все проги убить и снова посотреть. Долбаный комп на работе даже без видюхи. Едва 2 флеш приложения запускает.

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:

Звенясь. Последняя серия в полном порядке. Процессор просто с трудом инфу переваривает без видюхи =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13