Быть девушкой/женщиной это вообще круто, я считаю, у них больше привилегий, в свободных странах разумеется, а что у мужиков вообще? Даже не будем об этом... Девушки и женщины вообще в большинстве своем аккуратные, воспитанные и культурные и ухоженные в отличии от многих мужиков, да и красивые к тому же. Да, и только не надо писать что - " все бабы тупые и слабые", я много раз встречал девушек и женщин в жизни, которые во многом шарят и могут даже спокойно надавать люлей "мужикам". Я не феминист(ка) и не трансгендер какой нибудь, если что, но мне еще давно не нравилось что я родился мальчиком, пол конечно я уже не сменю даже при всем желании и в другой стране и даже за большие бабки.... Но девушкой/женщиной все-таки быть хорошо, они, и именно они дают продолжение нашему человеческому роду, и за это им огромная благодарность, а если не будет их, то и не будет больше вообще всех нас, новых людей(я сейчас не об этой партии говорю конечно). Еще раз, с праздником вас, дорогие наши девушки и женщины, я вас люблю! И отмечаю этот день как свой праздник, это праздник для всех кто родился от мамы! Быть женщиной
это круто, я считаю.