Автор |
Сообщение |
Best_ZERO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.552
100%
|
прочитал всё... Здорово последние вообще |
|
|
|
piranya2
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 37.775
100%
|
SMonk а покажите мне пожалуйста где именно я имел неосторожность предположить, будто Вы "сидите одна"? а "ты" или "вы" - исключительно вопрос воспитания и личных предпочтений. |
|
|
|
SMonk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.28
|
piranya2 писал(а): | где именно я имел неосторожность предположить, будто Вы "сидите одна" |
перечитай ещё раз и может поймёшь что и зачем говорила. Тогда можешь щитать что я не васпитана. |
|
|
|
piranya2
100%
|
SMonk да я-то как-раз понял. это Вы увидели, по всей видимости, то, о чем думали, не отслеживая ход беседы |
|
|
|
SMonk
|
piranya2Хрен с тобой, на пальцах буду объяснять. piranya2 писал(а): | Просто быть белой и пушистой после N-го удара по голове Вам расхочется - уверяю. |
SMonk писал(а): | хо-хо, а с чего бы ты думал я одна сижу? Я вообще убеждена что лучше пять раз перестраховаться, чем всю жизнь раны зализывать. |
Ты не говорил, я сама сказала и объяснила свою позицию/отношение к подобному. В частности то что перестраховываюсь до поры до времени от, так сказать, "удара по голове". А вообще, советую тебе научиться читать и быть проще, а то так и хочется тебя назвать плебеем с ханжескими замашками. И это, " отслеживай ход беседы". Если вообще влезешь куда не просят. Именно куда не просят. Тебя не толкали комментить мои слова о том что я "не коварная". Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:И, да, забыла. Надо же тебя подвергнуть осмеянию. Ржод => |
|
|
|
piranya2
100%
|
SMonkна пальцах у Вас тоже не важно получилось. Цитата: | хо-хо, а с чего бы ты(ничего что я на "ты"?) думал я одна сижу? |
То есть тут Вы решили, что я что-то, с чего-то взял... а потом Цитата: | Ты не говорил, я сама сказала и объяснила свою позицию/отношение к подобному |
- решили "соскочить". Советовать мне ничего не стоит - это прерогатива людей, имеющих определенный вес и авторитет - хотя бы в определенных вопросах. Как кого называть - опять же вопрос культуры и воспитания - тут уж разве что модераторам судить. Мне от Ваших Цитата: | плебеем с ханжескими замашками |
- ни горячо, ни холодно - опять же вопрос авторитета. Цитата: | Если вообще влезешь куда не просят. Именно куда не просят. Тебя не толкали комментить мои слова о том что я "не коварная". |
Тема, вроде открытая... Это называется "вести беседу", в т.ч. и комментировать что-либо мне никто не запрещал - научитесь адекватно реагировать. Цитата: | И, да, забыла. Надо же тебя подвергнуть осмеянию. Ржод |
- ну, раз НАДО - что ж делать. Видать в определенных кругах так принято... Я Вам не судья. А по теме - не перестрахуетесь. Люди меняются, и тот кто вчера клялся в вечной любви- завтра подведет под монастырь. И как бы это ни было неприятно и лицемерно - коварными люди не рождаются, их делают таковыми им же подобные. И как правило пресловутого "счастья в личной жизни" добиваются как раз те, кто просто умеет это коварство грамотно дозировать. А честные и благородные Д'Артаньяны просто бывают вынуждены выбирать - или стать сами себе "вчерашним" антиподами, или, продолжаю гнуть линию про благородство и честь - вскрыть себе вены... |
|
|
|
SMonk
|
piranya2 piranya2 писал(а): | То есть тут Вы решили, что я что-то, с чего-то взял... |
фига с два решила. поделилась историей жизни -_- И если все твои аргументы на этом, то ты тупо упёрся рогом в стену. piranya2 писал(а): | Тема, вроде открытая... |
тема да, но я говорила не тебе и ты уже на частный случай перешёл. piranya2 писал(а): | Видать в определенных кругах так принято... |
[Хочу Знать], можт и принято. piranya2 писал(а): | не перестрахуетесь. |
не тебе судить, плебей. |
|
|
|
piranya2
100%
|
Ладно, дамочка, разговор явно бессмысленный - подрастете - все встанет на свои места. Удачи Вам - судя по Вашей манере общаться - без нее Вам никак. |
|
|
|
SMonk
|
piranya2 Так бы и сказал, "вижу что ошибся, но хрен признаю", а не сваливал всё на других. Советую полистать словари, т.к. "дамочкой" меня в принципе называть ошибочно. Я уже не смотрю что это вульгарное обращение. На будущее, не закусывай удила на одном не правильно понятом слове, а то так и будешь невеждой. Обойдусь, о себе позаботься. |
|
|
|
piranya2
100%
|
SMonk Ошибся? в чем? в том что у Вас проблемы с логикой, вниманием, ЯВНО с воспитанием и в том что одна Вы точно не просто так? нет! могу еще раз расписаться в этом. угомонитесь. время нас рассудит. |
|
|
|
SMonk
|
piranya2 Перекладываешь с себя на меня?) И у кого из нас с воспитанием проблемы?) И с запятыми у тебя проблемы прямо таки КРУПНЫЕ. Ну... или просто с построением предложений. Распишись в своей никчёмности и повесь в рамочку. Тебе надо, ты и молчи в тряпочку. |
|
|
|
VitAkaGog
Ratio: 4561.305
72.73%
|
людьми становятся со временем.. кто-то раньше кто-то позже... и чего тут такого, что кто-то когда-то совершал и совершает "ошибки" идеалом быть нельзя да и не получиться имхо, тема - шлак |
avt874318
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Прикольно. Тема развивается. Бум надеятся в лучшую сторону! VitAkaGog+1 SMonk SMonk писал(а): | [b] Я вообще убеждена что лучше пять раз перестраховаться, чем всю жизнь раны зализывать. |
Не подскажите, как страховаться будете? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Да, и еще: не надо в теме переходить на личности - суть темы ТЕРЯЕТСЯ! Пишите друг другу в личку - будет интереснее! |
|
|
|
SMonk
|
avt874318Легко. двести раз всё взвесить и потом решить надо оно или нет. Я учусь на ошибках как своих, так и чужих, поэтому и оплеух от жизни получаю гораздо меньше. в личке не интересно, там я его просто матом бы задавила |
|
|
|
avt874318
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
SMonk Мат не является СИЛЬНОЙ стороной барышни. Поверьте. На своих ошибках учатся ДУРАКИ (не зависит от пола). Умные избегают ошибок, которые видели у других. (Вариантов много. Много написано КНИГ об ОШИБКАХ Людей.) И вот вопрос: Ситуация: Вы взвешиваете все ЗА и ПРОТИВ, а парень - НЕТ, он просто ЛЮБИТ Вас, как может. С чьей стороны коварство? |
|
|
|
|
|