| Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 227.795
100%
|
Autodesk AutoCAD 2025 [Ru/En]
Версия программы: U.58.0.0 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: другое (NLM), замена файлов Системные требования:
- OS: 64-bit Microsoft® Windows® 11 and Windows 10 version 1809 or above.
- CPU: 2.5–2.9 GHz processor (base) ARM Processors are not supported.
- RAM: 8 GB
- Display: 1920 x 1080 with True Color
- GPU: 2 GB GPU with 29 GB/s Bandwidth and DirectX 11 compliant
- HDD: 10.0 GB (suggested SSD)
- .NET: .NET Framework version 4.8 or later
Описание:AutoCAD – это больше, чем проектирование. Придавайте форму окружающему вас миру с помощью мощных Интернет-ориентированных инструментов AutoCAD – САПР, которая разработана компанией Autodesk. Продукт позволяет создавать впечатляющие 3D-проекты, с высокой скоростью выпускать рабочую документацию и совместно работать в облаке. Доступ к проектам возможен не только с компьютеров, но и с пользовательских мобильных устройств. Скриншоты:
|
|
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Vano31
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.881
92.89%
|
Casper1313 писал(а):  | В чём особо интересно, на Персии нет жалоб на NLM, никаких.
|
А вот кстати, да... У меня почему то сразу получилось NLM запилить, единственное что пришлось переименовывать licence.dat в .lic При этом у меня уже была установлена AdskLicensing версии 14.1 и я не знал что Casper1313 писал(а):  | На Персии пишут, что не будет работать с AdskLicensing версии 14.1 Если вы пустили ненужные процессы в сеть, и она успела-таки обновиться то откатывайте до 14.0
|
А у меня, выходит что сработала. Значит проблема не в этом. Есть мнение, что Автодески лучше ставить на оригинальные образы Винды, активированной ключиками. А на обрезанных сборках с разными "кряками" будут проблемы. |
_________________ Нельзя впихнуть невпихуемое !
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 227.795
100%
|
Vano31 писал(а):  | Есть мнение, что Автодески лучше ставить на оригинальные образы Винды |
Да. AutoDesk и супер-пупер-мега-сборки от Sanlex Васяна - вещи несовместимые. Метод активации ОСь-и роли не играет. Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Vano31 писал(а):  | А у меня, выходит что сработала. |
За что купил, за то и продал. Я новомодными версиями не пользуюсь. Остановился на 2019-ом 3ds Max - как самой адекватной из последних. Все последующие - это уже не про работу, а сплошные понты и геморой 5-ой степени в плане активации. AutoCAD уже года два не использую, перешёл на ZWCad от наших китайских товарищей - в разы быстрее работает в отличие от тормознутого AutoCAD. Есть мелкие косяки, но мне по сути нужно только для ReadOnly. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Vano31
92.89%
|
Casper1313 писал(а):  | перешёл на ZWCad от наших китайских товарищей - в разы быстрее работает в отличие от тормознутого AutoCAD. |
На вкус и цвет, как говориться. Я лично 25 Кадом очень доволен, подправили работу с ПДФ, в 24-м эта фишка тормозила, теперь все хорошо. Но я в нем плотно работаю, причем в связке с другими кадами, типа Плант 3Д. Никогда не замечал что он тормознутый. Чертежи бывают по 100 Мб плюс с десяток прицепленных подложек с левыми прокси и всякими картинками, если проц и видюха подходящие, то отлично работает без лагов. Плюс куча всяких плюшек от разных издателей : надстроек/плугинов, arx-ов и lisp-ов... Может дело привычки, но мне ZWCad как то не зашел, показался тормознутым и косяки там не мелкие... |
|
|
 |
Штирлиц666
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 60.85
Раздал: 3.44 TB
0%
|
При установке в систему, в которой раньше были установлены разные предыдущие версии AutoCAD, я столкнулся с такой проблемой: установщик в самом начале открывает свое окно и оно тут же закрывается. Никаких сообщений об ошибке не появляется. Просто закрывается окно - и все. Я подумал, что проблема в дистрибутиве (скачался неправильно, например) и скачал оригинальный с сервера Autodesk - то же самое. Тогда я начал читать лог-файлы установщика. Выяснилось, что не запускаются его вспомогательные процессы. Во временной папке, созданой установщиком, я попробовал запустить эти файлы вручную и увидел странную ошибку - файл такой-то.exe не найден. Хотя я запускаю именно этот самый файл. Проблему помогла решить программа Process Monitor. Она показала, что в реестре есть раздел, в котором хранятся настройки запуска тех или иных исполняемых файлов. Вот он: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options В этом разделе были файлы acad.exe, excel.exe, winword.exe и еще два десятка других. И там были файлы, которые не запускались. Обратите внимание, файлы идентифицируются только по имени, без привязки к какой-либо папке. То есть это были настройки предыдущих версий этих файлов, которые блокировали запуск новых версий. Удаление их из этого раздела реестра решило проблему. Так что если столкнетесь с подобной проблемой, то ее решение - удаление записей файлов из реестра. Удаляйте все файлы, так как файлов, связанных с AutoCAD, много и они могут быть с очень странными именами. Оставить можно только те, которые с AutoCAD точно не связаны, например excel.exe, winword.exe и т. п. |
|
|
 |
пупс2000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.752
24.31%
|
Casper1313 Спасибо большое. Ваша версия активации - 1 часть активации, сработала на ура. С других сайтов так и не смог активировать эту версию. Ещё бы и Civil.3D.2025.Addon с такой же версией активации была бы тут |
|
|
 |
vip0400
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.901
0.85%
|
Casper1313 Спасибо! Версия активации - 1 часть, работает уже 3 недели. Ставил на чистую винду 10 LTSC сборки SmokieBlahBlah от 2023.09.27. До этого, при установке в систему в которой раньше были установлены разные предыдущие версии AutoCAD, установить версию 2025 не получалось и после попытки поставить 25-й не устанавливались и предыдущие версии. Править реестр опыта нет, поэтому пришлось сносить все и ставить на чистую систему. |
|
|
 |
AleksBog
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.46
0.61%
|
Поставил... заменил файл .exe .... и все работает |
|
|
 |
aleksey.RU
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.707
100%
|
vip0400 писал(а):  | Casper1313при установке в систему в которой раньше были установлены разные предыдущие версии AutoCAD, установить версию 2025 не получалось и после попытки поставить 25-й не устанавливались и предыдущие версии. Править реестр опыта нет, поэтому пришлось сносить все и ставить на чистую систему. |
Нужно удалить ОДИС. C:\Program Files\Autodesk\AdODIS\V1 запустив RemoveODIS.exe |
|
|
 |
Ash - tray
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.737
Раздал: 3.353 TB
43%
|
на windows 10 ver. 22H2 происходит следующее:
1) запускаю AutoCAD_2025_Russian_Win_64bit_db_001_002 (cmd или из папки, нет разницы) 2) происходит подготовка, распаковка файла 3) появляется окно установки и сразу пропадает Как решить эту проблему? |
|
|
 |
Lexm434
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.923
0.11%
|
7Alexandr7 писал(а):  | Автору надо подробно описать как делать настройки LMTOOLS.EXE, чтоб запустить сервер |
А есть инструкция? |
|
|
 |
junk679
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.507
0.11%
|
Ash - tray писал(а):  | на windows 10 ver. 22H2 происходит следующее:
1) запускаю AutoCAD_2025_Russian_Win_64bit_db_001_002 (cmd или из папки, нет разницы) 2) происходит подготовка, распаковка файла 3) появляется окно установки и сразу пропадает Как решить эту проблему? |
В 11й Винде Это была "Изоляция ядра", выключаешь и всё работает. 10й нет под рукой. |
|
|
 |
Vano31
92.89%
|
Ash - trayЕсли до этого был установлен другой Кад и, соответственно, скорее всего как-то взломан, то систему нужно хорошо почистить от этих следов, вплоть до переустановки ОС |
|
|
 |
Elect
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.443
6.1%
|
Спасибо, работает, активация заменой файла. Подскажите, теперь при запуске акада система выдает: "Система Windows защитила ваш компьютер Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender предотвратил запуск неопознанного приложения, которое может подвергнуть компьютер риску.
Приложение: acad.exe Издатель: Неизвестный издатель"
Само собой нажимаю запустить. Все работает. Но вылезает это окно каждый раз при запуске акада. Не подскажите, можно это как-то подправить? |
|
|
 |
Kovesh89
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 15.239
2.22%
|
|
 |
Наталья0078121
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.974
0%
|
Измучился с лечением, ничего не выходит! Я конструктор а не программист, поподробней бы мануал, если возможно. |
|
|
 |
|
|
|