Очередное достижение: 8000 релизов от СССР777 Дорогие друзья и гости клуба... Месяц июль разменял лишь половину своего срока, но хит-парад достижений наших многоуважаемых релизёров только набирает свой ход.
Сегодня хочется отметить очередное достижение релизёра, которого многие знают в лицо по аватару как Игоря Талькова. Прошу любить и жаловать: СССР777, 8000 релизов и топ 15 мега-релизёров клуба!
Спасибо большое, за твой неимоверный вклад в развитие трекера, от лица всего коллектива модераторов и администрации трекера. Просьба пользователям поддержать виновника торжества добрым, а самое главное - искренним пожеланием в комментариях.
всем спасибо но с релизами я закончил. Я не умею релизить, если еще кто-то делает релизы и перебивает мои планы.
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
СССР777 Привет. Так-как Л.С. у тебя для меня заблокирован (необоснованно), я напишу здесь. Не бери ты так всё близко к сердцу, на всех юзеров нервов не хватит. Лучше оставляй заявку в Набор в универсальную релиз-группу "Releasers" . Я поддержу твоё решение.