| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Ранее Маск уже перенес в Техас штаб-квартиру Tesla. Теперь, на фоне принятия в Калифорнии закона о «защите прав ЛГБТ-школьников», бизнесмен объявил о планах по уходу из штата Х и SpaceX
Американский предприниматель Илон Маск объявил о решении перенести штаб-квартиры X (бывший Twitter) и SpaceX из Калифорнии в Техас в ответ на принятие губернатором Гэвином Ньюсомом законопроекта о «защите прав ЛГБТ-школьников» («международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России).
«Это последняя капля. Из-за этого закона и многих других, которые ему предшествовали и были направлены как против семей, так и компаний, SpaceX переносит свою штаб-квартиру из Хоторна, штат Калифорния, на Starbase, штат Техас», — написал Маск.
Также, по словам миллиардера, ему «надоело уворачиваться от банд жестоких наркоманов, просто чтобы войти в здание [штаб-квартиры] и выйти из него». Источник |
|
|
 |
Apelt
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.785
Раздал: 25.46 TB
0.31%
|
Pr@etori@n писал(а):  | | Цитата: | а где демократия? |
В Спарте  - выкидышей со скалы. Я считаю справедливо. Древние сразу поняли что от ущербных никакого толку, одни убытки. Непонятно зачем нам нормальным людям называть "это" каким то Эзоповым языком - лгбт, гомосексуалисты, бисексуалы да и трансы к тому же. Есть же нормальное медицинское определение - педерастия. А в стране моего рождения за это была уголовное наказание (ст.121), пройтись парадом с собачьей мордой желающих не было как и сочувствующих им. И не надо тут лить в уши - их меньшинство, они тихо дома глиномесят. Из "меньшинства" рвут стать большинством, принялись за детей. Не тикать как илюха надо а убирать из жизни большинства эту петушатину. Если болен - в диспансер, если умышленно это - на нары. Это лично мое мнение. |
Вы надеюсь в курсе, что в Спарте женщины брили головы, что бы быть похожими на мальчиков и хоть как то вызывать эрекцию у своих привыкших к крепкой мужской "дружбе" чистокровных боевых мужей. Под какой исторический плинус в итоге закатилась Спарта, вы вероятно тоже знаете... |
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
|
Ну а вы наверное наблюдали на кого эрекция у чистокровных боевых мужей? Лысые женщины... почему они должны напоминать мальчиков? Мне допустим до сих пор нравится одна британская певица когда она была лысой. Да и Спарта исчезла не в итоге того что вы описали. А ущербные сейчас точно не бреют головы. |
Apelt
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.785
Раздал: 25.46 TB
0.31%
|
Pr@etori@n писал(а):  | Ну а вы наверное наблюдали на кого эрекция у чистокровных боевых мужей? Лысые женщины... почему они должны напоминать мальчиков? Мне допустим до сих пор нравится одна британская певица когда она была лысой. Да и Спарта исчезла не в итоге того что вы описали. А ущербные сейчас точно не бреют головы. |
Вы вероятно изучали историю античности исключительно по детским мультикам. Все поголовно граждане Спарты были как бы помягче сказать ... заднеприводные. Воевали парами, считалось, что любовники сражаются друг за друга. В те времена гомосексуализм был практически поголовным (Ахиллес - Патрокл например и.т.д.), но в Спарте где мальчиков уводили от женщин в раннем детстве и воспитывали в суровых мужских коллективах, где гомосексуальные связи поощрялись, потом просто не могли трахать баб, ну не стоял у них... Как итог, по причине потерь в войнах и предпочтения попы товарища, граждане просто исчезли, их стало меньше 1000 и десятки тысяч рабов их добили. Порицание гомосексуализма началось только с приходом христианства. Как говорил один известный богослов: Именно христианство вернуло мужчину - женщине. |
|
|
 |
morry
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.151
100%
|
Alarias писал(а):  | ApolloOne писал(а):  | ]Не грохнут. Предлагаешь ему в Россию рвануть?  |
В мире есть много разных мест. Кстати, предложенный тобой вариант - не самый плохой. |
Ну разумеется, есть ещё хуже - Иран или КНДР например. |
|
|
 |
nnmc2014
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.399
Раздал: 12.61 TB
7.82%
|
лысые не боевые женщины, парные боевые мужи сражающиеся за жопы, лгбтшный сюр |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Apelt писал(а):  | Вы надеюсь в курсе, что в Спарте женщины брили головы, что бы быть похожими на мальчиков и хоть как то вызывать эрекцию у своих привыкших к крепкой мужской "дружбе" чистокровных боевых мужей. Под какой исторический плинус в итоге закатилась Спарта, вы вероятно тоже знаете... |
Спарта это своего рода прототип, пробе пера. На основании ошибок ее системы, идеологии, можно попытаться выстроить новую структуру, протестировать в течение пары веков, и там видно будет... Уже без гомосятины, само собой – очевидная ошибка в идеологии. Но это, скорее, с точки зрения более высокоразвитой цивилизации... Прошу, вам в пример Советский Союз с его извращенным коммунизмом: тестировался ~70 лет, и этого хватило для соответствующих выводов. Ошибки ясны, и на основании их со знанием современных технологий и реалий мира, можно строить новую структуру. Вот так появилась Россия с 1991 года, немного потрясений, и после 1993 года все устаканилось. Теперь снова преобразование, но уже не реактивное, не революционное с очередными дефолтами, кражей богатств, потрясений, а эволюционное. Посмотрим по результатам, я года два назад говорил про " 10-20 лет", после чего можно вернуться в тему и проанализировать успехи эволюции России. Но это я говорил критикам России ) Ну и да, я ожидаю роста всего положительного в России, она – будущее цивилизации, а не запад. |
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4044.826
39.5%
|
Raptor303 писал(а):  | Прошу, вам в пример Советский Союз с его извращенным коммунизмом: тестировался ~70 лет, и этого хватило для соответствующих выводов. Ошибки ясны, и на основании их со знанием современных технологий и реалий мира, можно строить новую структуру. Вот так появилась Россия с 1991 года, немного потрясений, и после 1993 года все устаканилось. Теперь снова преобразование, но уже не реактивное, не революционное с очередными дефолтами, кражей богатств, потрясений, а эволюционное. |
Так как в правилах форума нет бана за откровенно пропагандистскую чушь, я призываю Вас, Raptor303, к автобану. Вообще-то тянет на пожизненное, но возьмите уж на недельку. |
|
|
 |
MEXAH
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.716
99.79%
|
Kazakh писал(а):  | в 90х были колекция фильмов Блеид он боролся с Вампирами а теперь беда пришла в человеческий мир ЛГБТ. |
И те и другие сосут. Но есть нюансы. |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
aiwalev писал(а):  | за откровенно пропагандистскую чушь |
Надо же, еще один умный ) Тогда уже я призываю вас обосновать две вещи. Во-первых, что такое "пропагандистское" (или "пропаганда").. и во-вторых, почему мои слова это "чушь". Прошу, пишите, иначе это автослив  |
|
|
 |
aiwalev
39.5%
|
Raptor303 писал(а):  | aiwalev писал(а):  | за откровенно пропагандистскую чушь |
Надо же, еще один умный ) Тогда уже я призываю вас обосновать две вещи. Во-первых, что такое "пропагандистское" (или "пропаганда").. и во-вторых, почему мои слова это "чушь". Прошу, пишите, иначе это автослив  |
"Пропагандистское" потому что полностью соответствует нарративам современной пропаганде РФ, которая, естественно как и в остальных странах либерального капитала, является продуктом финансовой элиты РФ. В первой части поста, о советском периоде, Вы употребили привычные пропагандистские штампы "извращенный коммунизм", "тестировался". Так вот, коммунизма не было. Ни извращенного, ни не извращенного. И коммунизм не тестировался, он строился. Остальная часть: просто пропагандистские лозунги "выше, лучше, дальше...". И соответственно, бессмысленные. Оно то российскому чиновнику из высокого кабинета приятно наверное такое читать, но к чему рядовым пользователям? |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
|
Raptor303 писал(а):  | Вот так появилась Россия с 1991 года, немного потрясений, и после 1993 года все устаканилось. |
Эм... Вообще-то только к 2000 году устаканиваться началО, когда алкаша из президентского кресла выперли. Более-менее наладилось к 2008-му, ну и Медведев, на мой взгляд, лучшим президентом был, хорошо так зачистил власть от ельцинистов. |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
dimitriy7Может быть Медвед и зачистил что-то, но министерства обороны это не касалось ) Там он напортачил знатно... aiwalev писал(а):  | "Пропагандистское" потому что полностью соответствует нарративам современной пропаганде РФ, которая, естественно как и в остальных странах либерального капитала, является продуктом финансовой элиты РФ. |
Вот эти слова для меня ничего не значат. Это водичка, общие положения. Рассматривать можно лишь детали, вот их и рассмотрим. aiwalev писал(а):  | употребили привычные пропагандистские штампы "извращенный коммунизм", "тестировался". Так вот, коммунизма не было. Ни извращенного, ни не извращенного. |
Коммунизма не было, это правда. Был "извращенный коммунизм", который, надо же(!), не равен истинному, которого (надо же!) не было. Вы играете словами, тогда как я имел ввиду ровно это: что вы имели ввиду. " Извращенный коммунизм" это мои слова, и если они волею случая совпали со словами других людей, это совпадение. Так вот, еще раз: извращенный был, настоящего не было. То, что было, это какая-то фигня, сотканная на коленке, образно говоря. aiwalev писал(а):  | И коммунизм не тестировался, он строился. |
" Тестировался" это просто слово в моих рассуждениях, это уже не часть тезисов, а просто так для прикола. aiwalev писал(а):  | Оно то российскому чиновнику из высокого кабинета приятно наверное такое читать, но к чему рядовым пользователям? | Вы отвечаете за каждого пользователя, кроме себя и меня?  Ваша задача, коль решили спорить, это расписать претензии и ожидать ответа. И надо же (опять), ровно это и произошло. Спасибо за внимание ) |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
|
Raptor303 писал(а):  | Может быть Медвед и зачистил что-то, но министерства обороны это не касалось ) Там он напортачил знатно... |
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да и не сильно он напортачил-то. Зато он сделал главное — покончил с остатками семибанкирщины, поставил государство над частными интересами олигархов, ведь до него государство было мальчиком на побегушках, обслуживавшим интересы олигархата. А те бизнесмены и сросшиеся с ними чиновники, кто не понял, что времена меняются, были вычищены из власти, как наш "непотопляемый" мэр Лужков, 18 лет правивший Москвой, как барин вотчиной на кормлении. У Путина почему-то рука на них не поднималась (и сейчас не поднимается), а Медведев молодец. |
|
|
 |
aiwalev
39.5%
|
Raptor303 писал(а):  | "Извращенный коммунизм" это мои слова, и если они волею случая совпали со словами других людей, это совпадение.
|
Так что Вы возмущаетесь. Я лишь констатировал что Ваши слова полностью соответствуют нарративам современной пропаганды РФ. Но я же не утверждал что Вы у них на зарплате, случайно совпали со словами других людей (которые толкают эти нарративы), так случайно. Raptor303 писал(а):  | Так вот, еще раз: извращенный был, настоящего не было. |
Вы бы хоть как-то боролись со случайностью совпадений написанного Вами и пропагандистских штампов. Так вот, его не было и не могло быть. По определению. Raptor303 писал(а):  | Ваша задача, коль решили спорить, это расписать претензии и ожидать ответа. И надо же (опять), ровно это и произошло. Спасибо за внимание )
|
А вот здесь Ваши слова с моими никак не совпали. И это далеко не случайно. Я не устанавливаю правила ни для кого, да и претензий у меня к Вам быть не может. Процитирую себя, если Вы так невнимательны "....я призываю Вас, Raptor303, к автобану...." Это был призыв и не более, призыв который не нарушает ни правил форума, ни норм поведения в сети. А что и как Вам поступать это сугубо Ваше личное дело. Ради бога, извращайтесь дальше. |
|
|
 |
|
|
|