Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 487

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Маск объяснил решение перенести штаб-квартиры X и SpaceX из Калифорнии

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Ранее Маск уже перенес в Техас штаб-квартиру Tesla. Теперь, на фоне принятия в Калифорнии закона о «защите прав ЛГБТ-школьников», бизнесмен объявил о планах по уходу из штата Х и SpaceX

Американский предприниматель Илон Маск объявил о решении перенести штаб-квартиры X (бывший Twitter) и SpaceX из Калифорнии в Техас в ответ на принятие губернатором Гэвином Ньюсомом законопроекта о «защите прав ЛГБТ-школьников» («международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России).

«Это последняя капля. Из-за этого закона и многих других, которые ему предшествовали и были направлены как против семей, так и компаний, SpaceX переносит свою штаб-квартиру из Хоторна, штат Калифорния, на Starbase, штат Техас», — написал Маск.

Также, по словам миллиардера, ему «надоело уворачиваться от банд жестоких наркоманов, просто чтобы войти в здание [штаб-квартиры] и выйти из него».
Источник
Apelt
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.785
Раздал: 25.46 TB
0.31%
russia.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
а где демократия?

В Спарте :смех: - выкидышей со скалы. Я считаю справедливо. Древние сразу поняли что от ущербных никакого толку, одни убытки. Непонятно зачем нам нормальным людям называть "это" каким то Эзоповым языком - лгбт, гомосексуалисты, бисексуалы да и трансы к тому же. Есть же нормальное медицинское определение - педерастия. А в стране моего рождения за это была уголовное наказание (ст.121), пройтись парадом с собачьей мордой желающих не было как и сочувствующих им. И не надо тут лить в уши - их меньшинство, они тихо дома глиномесят. Из "меньшинства" рвут стать большинством, принялись за детей. Не тикать как илюха надо а убирать из жизни большинства эту петушатину. Если болен - в диспансер, если умышленно это - на нары. Это лично мое мнение.

Вы надеюсь в курсе, что в Спарте женщины брили головы, что бы быть похожими на мальчиков и хоть как то вызывать эрекцию у своих привыкших к крепкой мужской "дружбе" чистокровных боевых мужей. Под какой исторический плинус в итоге закатилась Спарта, вы вероятно тоже знаете...
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
Ну а вы наверное наблюдали на кого эрекция у чистокровных боевых мужей? Лысые женщины... почему они должны напоминать мальчиков? Мне допустим до сих пор нравится одна британская певица когда она была лысой. Да и Спарта исчезла не в итоге того что вы описали. А ущербные сейчас точно не бреют головы.

Ratio: 16.785
Раздал: 25.46 TB
0.31%
russia.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
Ну а вы наверное наблюдали на кого эрекция у чистокровных боевых мужей? Лысые женщины... почему они должны напоминать мальчиков? Мне допустим до сих пор нравится одна британская певица когда она была лысой. Да и Спарта исчезла не в итоге того что вы описали. А ущербные сейчас точно не бреют головы.

Вы вероятно изучали историю античности исключительно по детским мультикам. Все поголовно граждане Спарты были как бы помягче сказать ... заднеприводные. Воевали парами, считалось, что любовники сражаются друг за друга. В те времена гомосексуализм был практически поголовным (Ахиллес - Патрокл например и.т.д.), но в Спарте где мальчиков уводили от женщин в раннем детстве и воспитывали в суровых мужских коллективах, где гомосексуальные связи поощрялись, потом просто не могли трахать баб, ну не стоял у них... Как итог, по причине потерь в войнах и предпочтения попы товарища, граждане просто исчезли, их стало меньше 1000 и десятки тысяч рабов их добили.
Порицание гомосексуализма началось только с приходом христианства. Как говорил один известный богослов: Именно христианство вернуло мужчину - женщине.
morry
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.151
100%
russia.gif
Alarias писал(а): Перейти к сообщению
ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
]Не грохнут.
Предлагаешь ему в Россию рвануть? :D

В мире есть много разных мест. Кстати, предложенный тобой вариант - не самый плохой.

Ну разумеется, есть ещё хуже - Иран или КНДР например.
nnmc2014
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.399
Раздал: 12.61 TB
7.82%
russia.gif
лысые не боевые женщины, парные боевые мужи сражающиеся за жопы, лгбтшный сюр
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Apelt писал(а): Перейти к сообщению
Вы надеюсь в курсе, что в Спарте женщины брили головы, что бы быть похожими на мальчиков и хоть как то вызывать эрекцию у своих привыкших к крепкой мужской "дружбе" чистокровных боевых мужей. Под какой исторический плинус в итоге закатилась Спарта, вы вероятно тоже знаете...

Спарта это своего рода прототип, пробе пера. На основании ошибок ее системы, идеологии, можно попытаться выстроить новую структуру, протестировать в течение пары веков, и там видно будет... Уже без гомосятины, само собой – очевидная ошибка в идеологии.

Но это, скорее, с точки зрения более высокоразвитой цивилизации...
Прошу, вам в пример Советский Союз с его извращенным коммунизмом: тестировался ~70 лет, и этого хватило для соответствующих выводов. Ошибки ясны, и на основании их со знанием современных технологий и реалий мира, можно строить новую структуру. Вот так появилась Россия с 1991 года, немного потрясений, и после 1993 года все устаканилось. Теперь снова преобразование, но уже не реактивное, не революционное с очередными дефолтами, кражей богатств, потрясений, а эволюционное. Посмотрим по результатам, я года два назад говорил про "10-20 лет", после чего можно вернуться в тему и проанализировать успехи эволюции России. Но это я говорил критикам России ) Ну и да, я ожидаю роста всего положительного в России, она – будущее цивилизации, а не запад.
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4044.826
39.5%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Прошу, вам в пример Советский Союз с его извращенным коммунизмом: тестировался ~70 лет, и этого хватило для соответствующих выводов. Ошибки ясны, и на основании их со знанием современных технологий и реалий мира, можно строить новую структуру. Вот так появилась Россия с 1991 года, немного потрясений, и после 1993 года все устаканилось. Теперь снова преобразование, но уже не реактивное, не революционное с очередными дефолтами, кражей богатств, потрясений, а эволюционное.

Так как в правилах форума нет бана за откровенно пропагандистскую чушь, я призываю Вас, Raptor303, к автобану. Вообще-то тянет на пожизненное, но возьмите уж на недельку.
MEXAH

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.716
99.79%
russia.gif
Kazakh писал(а): Перейти к сообщению
в 90х были колекция фильмов Блеид он боролся с Вампирами а теперь беда пришла в человеческий мир ЛГБТ.

И те и другие сосут. Но есть нюансы.
Raptor303
100%
estonia.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
за откровенно пропагандистскую чушь

Надо же, еще один умный ) Тогда уже я призываю вас обосновать две вещи. Во-первых, что такое "пропагандистское" (или "пропаганда").. и во-вторых, почему мои слова это "чушь". Прошу, пишите, иначе это автослив :подмигивание:
aiwalev
39.5%
ukraine.gif
за откровенно пропагандистскую чушь

Надо же, еще один умный ) Тогда уже я призываю вас обосновать две вещи. Во-первых, что такое "пропагандистское" (или "пропаганда").. и во-вторых, почему мои слова это "чушь". Прошу, пишите, иначе это автослив :подмигивание:

"Пропагандистское" потому что полностью соответствует нарративам современной пропаганде РФ, которая, естественно как и в остальных странах либерального капитала, является продуктом финансовой элиты РФ.
В первой части поста, о советском периоде, Вы употребили привычные пропагандистские штампы "извращенный коммунизм", "тестировался". Так вот, коммунизма не было. Ни извращенного, ни не извращенного.
И коммунизм не тестировался, он строился.
Остальная часть: просто пропагандистские лозунги "выше, лучше, дальше...". И соответственно, бессмысленные.
Оно то российскому чиновнику из высокого кабинета приятно наверное такое читать, но к чему рядовым пользователям?
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
Вот так появилась Россия с 1991 года, немного потрясений, и после 1993 года все устаканилось.

Эм... Вообще-то только к 2000 году устаканиваться началО, когда алкаша из президентского кресла выперли. Более-менее наладилось к 2008-му, ну и Медведев, на мой взгляд, лучшим президентом был, хорошо так зачистил власть от ельцинистов.
Raptor303
100%
estonia.gif
dimitriy7
Может быть Медвед и зачистил что-то, но министерства обороны это не касалось ) Там он напортачил знатно...

"Пропагандистское" потому что полностью соответствует нарративам современной пропаганде РФ, которая, естественно как и в остальных странах либерального капитала, является продуктом финансовой элиты РФ.

Вот эти слова для меня ничего не значат. Это водичка, общие положения. Рассматривать можно лишь детали, вот их и рассмотрим.

употребили привычные пропагандистские штампы "извращенный коммунизм", "тестировался". Так вот, коммунизма не было. Ни извращенного, ни не извращенного.

Коммунизма не было, это правда. Был "извращенный коммунизм", который, надо же(!), не равен истинному, которого (надо же!) не было. Вы играете словами, тогда как я имел ввиду ровно это: что вы имели ввиду.
"Извращенный коммунизм" это мои слова, и если они волею случая совпали со словами других людей, это совпадение. Так вот, еще раз: извращенный был, настоящего не было. То, что было, это какая-то фигня, сотканная на коленке, образно говоря.

И коммунизм не тестировался, он строился.

"Тестировался" это просто слово в моих рассуждениях, это уже не часть тезисов, а просто так для прикола.

Оно то российскому чиновнику из высокого кабинета приятно наверное такое читать, но к чему рядовым пользователям?

Вы отвечаете за каждого пользователя, кроме себя и меня? :D :D
Ваша задача, коль решили спорить, это расписать претензии и ожидать ответа. И надо же (опять), ровно это и произошло. Спасибо за внимание )
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
Может быть Медвед и зачистил что-то, но министерства обороны это не касалось ) Там он напортачил знатно...

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да и не сильно он напортачил-то. Зато он сделал главное — покончил с остатками семибанкирщины, поставил государство над частными интересами олигархов, ведь до него государство было мальчиком на побегушках, обслуживавшим интересы олигархата. А те бизнесмены и сросшиеся с ними чиновники, кто не понял, что времена меняются, были вычищены из власти, как наш "непотопляемый" мэр Лужков, 18 лет правивший Москвой, как барин вотчиной на кормлении. У Путина почему-то рука на них не поднималась (и сейчас не поднимается), а Медведев молодец.
aiwalev
39.5%
ukraine.gif

"Извращенный коммунизм" это мои слова, и если они волею случая совпали со словами других людей, это совпадение.

Так что Вы возмущаетесь. Я лишь констатировал что Ваши слова полностью соответствуют нарративам современной пропаганды РФ. Но я же не утверждал что Вы у них на зарплате, случайно совпали со словами других людей (которые толкают эти нарративы), так случайно.

Так вот, еще раз: извращенный был, настоящего не было.

Вы бы хоть как-то боролись со случайностью совпадений написанного Вами и пропагандистских штампов.
Так вот, его не было и не могло быть. По определению.

Ваша задача, коль решили спорить, это расписать претензии и ожидать ответа. И надо же (опять), ровно это и произошло. Спасибо за внимание )

А вот здесь Ваши слова с моими никак не совпали. И это далеко не случайно.
Я не устанавливаю правила ни для кого, да и претензий у меня к Вам быть не может.
Процитирую себя, если Вы так невнимательны "....я призываю Вас, Raptor303, к автобану...."
Это был призыв и не более, призыв который не нарушает ни правил форума, ни норм поведения в сети. А что и как Вам поступать это сугубо Ваше личное дело.
Ради бога, извращайтесь дальше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4