| Автор |
Сообщение |
Last ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.958
100%
|
Качественная съемка НЛОЖанр: Любительская съемка Описание фильма:Съемка с рук обычной камерой в ближнем подмосковье Продолжительность: 00:00:44 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 8416 Размер кадра: 720х576 Качество видео: DVD Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 Перевод: Оригинальный
Добавлено спустя 2 часа 56 минут: |
|
|
|
|
 |
caomen
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.462
Раздал: 1.525 TB
45.07%
|
nautilus_a писал(а):  | пока не будет интерьВью с зелеными человечками не поверю : ) |
а тебе интересно было-бы с собакой разговаривать, вот так и им! неочем ещё им с нами разговаривать ибо далёкие мы ещё! |
|
|
 |
esmirnov2008
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.641
Раздал: 77.2 GB
100%
|
Хороший монтаж В Адобе совершенно не сложно сделать |
|
|
 |
vedruss86
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.354
33.33%
|
я лично видел днём и еще 5 человек рядом было, на лавочке сидели в деревне (трезвые!), лет 10 назад неожиданно из-за горизонта появилась точка светящаяся, потом очень быстро увеличиваясь в размерах летела прямо к нам в диаметре метров 30-40 как светящийся диск, без шума пролетел над нашими головами на высоте 100 - 200 метров, мы все вскочили и стали смотреть вслед, диск завис над лесом в километре от нас повисела секунд 5 и резко , как на видео рванула и полетела и исчезла за горизонтом.Когда она над нами пролетала за ней тянулся как хвост светящийся шлейф. Так вот , для глупцов , которым СМИ(средства массовой идиотизации) надели очки и которые слепо верят чему попало говорю, что вы живёте в мире иллюзий посмотрите видео вконтакте, расчехлитесь! введите поиск по видео "НЛО рассекречены " Заговор ОРИОН" |
|
|
 |
dassad83
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.485
|
Я сам лично в Казани с НЛО общался. Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды: esmirnov2008 писал(а):  | Хороший монтаж В Адобе совершенно не сложно сделать |
Соглашусь-это монтаж, но не хороший))) Траектория полёта у тарелки прикольная.Как будто боги играют в пинг понг  |
|
|
 |
Зет рекрут
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.289
10.47%
|
ребят почитал я всех. хочу открыть вам глаза на то что происходит и то что скрывают. эти сущности точнее инопланетяне находятся на нашей планете столько сколько мы здесь. но самое интересное что тем археологам которым заткнули рот и не пропускают в эфир рассказывают что находили кости и черепа современного человека которым 50000000 лет до нашей эры. если включить мозги то мы здесь живём раньше динозавров. то есть мы сами являемся пришельцами . а остальная инфа просто вам не нужна . я с этим столкнулся в реале . и ещё если кто видел фильм матрица то хочу вам сказать что в человеке есть потенциал который в этом фильме указан . ограничений нет но есть но и это лучше не знать |
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
не...ну народ.. данный .монтаж как первая проба пера пойдет..но вооще то ребятам не мешало бы больше потренироваться..а потом уже выставлять на суд критиков - детали на тарелке рельефнее чем на здании снизу...это уже никуда..(( и причем здесь "творчество молодежи" к вопросам внеземного разума?.. |
|
|
 |
Зет рекрут
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.289
10.47%
|
теперь по поводу монтажа. сосем неинтересно это но вопрос откуда у человечества есть данные что у них корабли в виде тарелок .каждая цивилизация создаёт всё на свой нрав . мне не надо перечислять наши самолёты похожи на птиц. от куда человек знает про тарелки если их нет???? !!!!  )) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:если есть желающие у меня в моём мире на маил ру ролики выложены . там есть и монтаж , а есть .............................. ищите по имайлу bomba1971@mail.ru |
|
|
 |
studiostar
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.815
100%
|
Зет рекрут писал(а):  | ребят почитал я всех. хочу открыть вам глаза.... бла-бла-бла... | Зет рекрут, сорри! - Уехал чердак?  Якобы "Пепелаца над Фрязино" свои владения осматривает - я тоже такую хрень видел в новогоднюю ночь над Кремлем 2009... бухал однако! — Тут воздуха нет ни фига! — А как вы здесь живёте? — А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были. — За что? — За то, что мы их не успели. — А вы их за что? — Чтоб над головой не маячили!
Несколько заслуживающих доверие экспериментов, на которых присутствовал и автор обзора, провели Евгений Дмитриевич Пронин (бывш.сотр.НПО "Энергия"), а также физики Спартак Михайлович и Олег Спартакович Поляковы (Фрязино, Московская область) это просто, испытание гравица́пы пепелаца! Гравица́ппа, гравица́па (лат. gravitas — тяжесть + чатланск. цаппа, груз. ра вици аба — «кто ж его знает!») — фантастическое устройство, изображённое в кинофильме «Кин-дза-дза!». Будучи установленным в двигатель пепелаца, позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд субъективного времени) межпланетные, межзвёздные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Пепелацы(межзвёздный корабль, используемый в Тентуре) представляют собой летательные аппараты, использующие для перемещения в пространстве силы гравитации и состоящие из двух взаимопритягивающихся масс. Это определение касается научно устоявшегося представления об этих аппаратах, хотя в публикациях термин "пепелаца" обычно понимается более обобщенно - как любой аппарат, управляющий гравитацией любым способом. На фото: Раскрытая гравицаппа. Внешний вид: Представляет собой металлический корпус яйцевидной формы размером около 10—15 см, состоящий из двух частей, которые можно поворачивать друг относительно друга. Верхняя часть гравицаппы состоит из светлого металла, а нижняя — из металла жёлтого цвета. Толщина нижней части корпуса гравицаппы — около 5 мм. На верхней части гравицаппы имеется цилиндр неизвестного назначения диаметром около 1 см и длиной 10-15 мм, возможно нужен для установки гравицаппы в цаппу. Ссыль на Youtube.com: Толи брачные работы бешенных ёжиков, толи колония сверхразумных муравьев изрыли землю или, просто, наследили инопланетяне... |
|
|
 |
GPxyz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.333
100%
|
studiostar писал(а):  | Зет рекрут писал(а):  | ребят почитал я всех. хочу открыть вам глаза.... бла-бла-бла... | Зет рекрут, сорри! - Уехал чердак?  Якобы "Пепелаца над Фрязино" свои владения осматривает - я тоже такую [ерунда] видел в новогоднюю ночь над Кремлем 2009... бухал однако! — Тут воздуха нет ни фига! — А как вы здесь живёте? — А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были. — За что? — За то, что мы их не успели. — А вы их за что? — Чтоб над головой не маячили!
Несколько заслуживающих доверие экспериментов, на которых присутствовал и автор обзора, провели Евгений Дмитриевич Пронин (бывш.сотр.НПО "Энергия"), а также физики Спартак Михайлович и Олег Спартакович Поляковы (Фрязино, Московская область) это просто, испытание гравица́пы пепелаца! Гравица́ппа, гравица́па (лат. gravitas — тяжесть + чатланск. цаппа, груз. ра вици аба — «кто ж его знает!») — фантастическое устройство, изображённое в кинофильме «Кин-дза-дза!». Будучи установленным в двигатель пепелаца, позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд субъективного времени) межпланетные, межзвёздные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Пепелацы(межзвёздный корабль, используемый в Тентуре) представляют собой летательные аппараты, использующие для перемещения в пространстве силы гравитации и состоящие из двух взаимопритягивающихся масс. Это определение касается научно устоявшегося представления об этих аппаратах, хотя в публикациях термин "пепелаца" обычно понимается более обобщенно - как любой аппарат, управляющий гравитацией любым способом. На фото: Раскрытая гравицаппа. Внешний вид: Представляет собой металлический корпус яйцевидной формы размером около 10—15 см, состоящий из двух частей, которые можно поворачивать друг относительно друга. Верхняя часть гравицаппы состоит из светлого металла, а нижняя — из металла жёлтого цвета. Толщина нижней части корпуса гравицаппы — около 5 мм. На верхней части гравицаппы имеется цилиндр неизвестного назначения диаметром около 1 см и длиной 10-15 мм, возможно нужен для установки гравицаппы в цаппу. Ссыль на Youtube.com: Толи брачные работы бешенных ёжиков, толи колония сверхразумных муравьев изрыли землю или, просто, наследили инопланетяне... |
Это что? Стриптиз НЛО или крушение дирижабля?  |
|
|
 |
veseltak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.069
100%
|
|
 |
isislav
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.541
2.88%
|
Видео очень реалистичное и внушает доверие. Большое спасибо за материал! |
|
|
 |
nikolaj-z
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.14
3.28%
|
поменьше надо грибов всяких есть , которые ростут в регионе  |
|
|
 |
oitzi
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.487
0.58%
|
НЛО настоящие светятся .....а которые сделаны руками человека нет.....у америкосов давно есть самолёты которые 10 тыс преодолевают....проект орин и всё читайте... |
|
|
 |
bratok_real
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.272
100%
|
caomen писал(а):  | nautilus_a писал(а):  | пока не будет интерьВью с зелеными человечками не поверю : ) |
а тебе интересно было-бы с собакой разговаривать, вот так и им! неочем ещё им с нами разговаривать ибо далёкие мы ещё! |
Мы собак кормим и любим, дрессируем, а некоторых даже в сумочках таскают. От собак мы не прячемся. Инопланетосы тоже могли бы так делать... Так что сравнение не корректное. В настоящее время все представленные видео и фото материалы, легко объясняются обычными физическими законами более-менее образованным научным сотрудником работающим в данном направлении. Просто СМИ выгоднее давать слово всяким "экспертам в области НЛО", чем ученым, который двумя-тремя предложениями все расставит на свои места и убьет интригу  А вы все слушаете, хаваете и верите  |
|
|
 |
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4373.162
100%
|
Случайный фотограф заснял НЛО! Внимание на три точки в небе! |
|
|