| Автор |
Сообщение |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| snusftw писал(а): | несколько градаций, "уровней" тролля |
Об этом я писал выше. Нет градаций. Есть тролли, и есть те кого вы называете троллями потому что они говорят слишком заумные для вашего понимания вещи. |
 |
sargat
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.177
0.07%
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Есть отдельные личности "заводилы" (их часто путают с троллями) которые провоцируют нормальное обсуждение (очень полезные личности, я бы пол царства отдал за парочку таких "троллей" на моём форуме когда он у меня был) увы большинство людей вместо культурного обсуждения называют их троллями и начинают оскорблять, и окружающие уже называют троллями их, хотя ни те ни другие таковыми не являются. |
 |
amvuser
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 186.018
100%
|
Для того, что бы забанить троля, флудера или другого участника форума или трекера, необходимо дать определение - кто есть троли и что такое троллинг, кто есть флудер(флудераст) и что такое флуд и т. д!!! И всё это прописать в правилах или дать ссылку на такие определения, например в Викпедии!!! Иначе любой мудератор или админ, как угодно может интерпритиревать вышеуказанное определение и банить кого угодно и за что угодно по типу - "Я начальник ты дурак"! И это частенько бывает на форумах, сайтах и трекерах! | ! | Примечание от Solo600: | Всем участникам форума запрещается: 2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума, картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, и смайликов. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста. | |
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 384.089
100%
|
Kharkovchanin1968 писал(а):  | Честно говоря, я не различаю где троль где нет, где флуд\офтоп а где нет, я не когда и не где не читаю правил и не когда не буду это делать, пишу всегда то что думаю (кроме матов и оскорблений) и пишу везде, и прочитав эту статью я наврядли отличу где троль а где не троль  , а написать матом может любой ну скажем человек которого откровенно достали и делали это на протяжении некоторого времени. |
не в обиду, но всё же почитай про орфографию и пунктуацию а так же про употребление "не" и "ни" |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| amvuser писал(а): | может интерпритиревать вышеуказанное определение и банить кого угодно и за что угодно по типу - "Я начальник ты дурак"! |
Для этого ничего не нужно интерпретировать, в правилах всегда есть приписка что "администрация оставляет за собой право забанить кого угодно, когда угодно, и без объяснения причин" | amvuser писал(а): | всё это прописать в правилах |
Всё это прописано, а то что не пояснено можно посмотреть в википедии самому, если в гугле не забанили |
 |
Raniel
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.362
100%
|
определение тролля у топикстартера неверно чуть более чем полностью. Нормальный тролль никогда не спустится до бессмысленного флуда, грубости и оскорблений. Не путайте нас с сетевчыми хамами и невоспитаной школотой. |
_________________ "Raniel
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
100%
|
amvuser писал(а):  | Для того, что бы забанить троля, флудера или другого участника форума или трекера, необходимо дать определение - кто есть троли и что такое троллинг, кто есть флудер(флудераст) и что такое флуд и т. д!!! И всё это прописать в правилах или дать ссылку на такие определения, например в Викпедии!!! Иначе любой мудератор или админ, как угодно может интерпритиревать вышеуказанное определение и банить кого угодно и за что угодно по типу - "Я начальник ты дурак"! И это частенько бывает на форумах, сайтах и трекерах! |
Дураков в админы и модераторы не берут, обычно это весьма грамотные люди. Кстати - эта добровольная обязанность, взятая на себя (админство и модераторство) весьма сложна и требует больших трудов и усилий (кроме знания вопроса ещё и способности к психологии). |
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
можно вопрос: я мизанроп - я ненавижу людей...это не лечится мне глубоко посрать на ваши проблемы.. и что?...вы меня вылечите вашими интеллигентными пассами над моей репой?! .. кто как хочет - так и ...в баню ходит.. ... каждый человек тролль - просто иногда ему лень нажимать клавиши.. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| cacheasv писал(а): | Дураков в админы и модераторы не берут |
Вообще-то админ чаще всего владелец, и если он идиот то может и других идиотов взять админами. (Даже я был админом на одном форуме. Просто на одном форуме главный админ был 15-ти летний пацан.) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: | Liath писал(а): | автор сделал "вброс" на пятерочку |
Вообще-то не набралось и 3-х страниц. Ещё парочку набрали некропостеры которые апнули топик |
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4392.935
Раздал: 489.2 TB
100%
|
cacheasvНу, в таком случае извини. А зачем такой верноподданнический пост послал? Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:О-пс! Как быстро посты исчезают... Вот вам и нужное определение троллизма - чью посты "чистят", тот и тролль.  | ! | Примечание от WASO: | | Пока так. | |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Pisheneg
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 67.303
100%
|
Сталкивался с такими. Лучшее оружие против них это игнорирование, пофыркают,полаят и угоманятся. |
|
|
 |
VIKONTIK i K
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.876
74.25%
|
Тут, как не крути, тролли в интернете как мухи в реале. Сколько с ними не воюй, все равно будут доставать. |
_________________ -Si vis pacem, para bellum-
|
|
 |
hdpassword
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.714
0%
|
grystik писал(а):  | можно вопрос: я мизанроп - я ненавижу людей...это не лечится мне глубоко посрать на ваши проблемы.. и что?...вы меня вылечите вашими интеллигентными пассами над моей репой?! .. кто как хочет - так и ...в баню ходит.. ... каждый человек тролль - просто иногда ему лень нажимать клавиши.. |
Тихо, тихо, ты мешаешь юным дарованиям вести деловые беседы на темы "кто тролль, кто не тролль, кто тролль 5 уровня, а кто только 4.5 согласно международному докладу о троллях профессора Иванова"  Особо забавляют призывы кого-то там казнить, банить и заниматься прочими телесными наказаниями.  Кого банить то будете, самих себя что ли? Ведь ваши мифические "тролли" это - никто иные как вы сами, каждый из нас, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей но, все и каждый. Тролли были и в первых чатах рунета в конце прошлого века, и на первых форумах начала 2000 - везде и всегда они были, просто из этого никто не делал какой-то отдельной касты и не акцентировал внимание, что было очень хорошо т.к. было меньше клоунов и позеров изображающих "троллей", сейчас же появилась идиотская привычка: обосрался в споре - назвал себя троллем - все рады, все смеются.  |
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
100%
|
Al_Vasif писал(а):  | cacheasv Ну, в таком случае извини. А зачем такой верноподданнический пост послал?
|
отчего же верноподданнический, я просто так думаю и кланяться никому не собираюсь, а работу их (админов и модераторов) уважаю потому как на своём примере знаю как это сложно. |
|
|
 |
|
|