gkrasnyi писал(а): |
Raptor303 Это непробиваемо ! ))) Вспомни как весело тут смеялись про мультики о Кинжалах , а vanya19762 так и будет тебе копипастить одно и тоже |
Видел я таких, был тут некий Костик, кто верил в чудо-мощь американского оружия. Мол, вот ща поставят гаубицы 777 (
уже на это начинали фапать, слов нет, как дети малые), и "мы покажем России" и в таком духе бредни. Уверен, до сих пор есть перцы, кто уверен, что ни одной системы пво "пэтриот" не уничтожили ^_^
vanya19762 писал(а): |
Опять набор фантазий и ноль аргументов |
У вас набор фантазии и у вас ноль аргументов? Согласен
Вы отлично описываете самого себя. Вы не первый, кстати. Типичный хлопчик, с кем разговор приходит
к флуду и переходам на личности (
со стороны хлопчика – в мой адрес), что есть
слив и проигрыш. Опыт имею.
равноправие во влиянии на принятии решений между Эфиопией и Китаем. Вы хоть понимаете как разняться их экономики? |
Понимаю. И? Эфиопия уважает Китай, Китай уважает Эфиопию, и
никто из членов БРИКС никому из членов БРИКС ничего не навязывает.
Это и есть равноправие. Вы там у себя в голове что-то нафанатазировали и пытаетесь выдать, но в форме некоего вопроса с
намеком, который я не читаю, потому что я не знаю, что творится у вас в голове
Вы давайте пишите конкретнее, намеки не нужны. Впрочем,
нет, лучше ничего больше здесь не пишите )) И вообще не пишите на эти и подобные темы: позора меньше будет.
Мой вам совет, который вы не просили, но которого вы достойны.
возможно скрутят, может быть уже скрутили... |
Может быть? То есть, может быть, вы уже на фронте и пишите оттуда? )) Смешно, позитивненько. Лады. Просто это конечно же не ответ, это уход от ответа, но вопрос, скорее, личного характера, так что пусть будет так.
Хорошо бы задать этот вопрос всем вашим согражданам, кто пишет здесь
А ваши оценочные суждения оставьте при себе. |
Сказал человек, который пишет
мне свои оценки. Ох уж эти хлопцы...
PS
Грэг Вайнер, частый участник полит-шоу на федеральных каналах в России в прошлые годы (
до сво), кто гнул линию в поддержку США и лично Трампа, однажды выдал мысль, что да, США
имеют право всем в мире
указывать, как и кому жить ) Почему? Потому, что США это
первая экономика мира. Ох уж эти политологи-прозападники... что бы он сейчас сказал? ^_^ Небось, переметнулся бы на сторону Китая по его же логике...