Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 956

Глава группы БРИКС: инструменты для расчетов стран могут представить осенью

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Часть инструментов, необходимых для создания инклюзивной международной финансовой системы, может быть представлена на саммите БРИКС, который пройдет в октябре в Казани. Об этом ТАСС рассказал глава целевой группы по финансовым услугам Делового совета объединения Андрей Михайлишин.

В числе проектов, над которыми ведется работа, он назвал общую расчетную единицу (Unit), платформу для международных расчетов в цифровых валютах стран БРИКС (Bridge), платежную систему (Pay), расчетный депозитарий (Clear), систему страхования (Insurance), а также рейтинговый альянс. По словам эксперта, ключевыми принципами проектируемой новой финансовой системы, которую презентуют осенью, станут децентрализация международного взаимодействия и применение цифровых технологий.

Как уточнил Михайлишин, 40 процентов стоимости Unit планируется привязать к цене золота, а оставшиеся 60 процентов — к корзине национальных валют стран БРИКС. «Когда у вас есть расчетная единица, которая может в любую национальную валюту конвертироваться, вам удобнее держать ее, так как это более ликвидный инструмент», — объяснил специалист, указав, что общая расчетная единица даст возможность решить проблему волатильности обменных курсов.
Источник

В России предложили сделать единый магазин игр стран БРИКС
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
egd@n

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 102.178
100%
ussr.gif
DIE ANNA писал(а): Перейти к сообщению
Это эти страны смогут своей резаной бумагой меняться напрямую?

То есть ты считаешь что у стран Бригс валюта - это "резанная бумага"?
А подскажи мне валюту, которая не является "резанной бумагой" Евро, фунт, доллар или японская йена?
Almazov
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.512
100%
Госдолг Японии поднялся выше отметки в 1,3 квадриллиона иен. По их логике если я возьму в займы 100 квадриллионов $ я стану самым богатым человеком на планете. И вся вселеееенная будет у моих ног. (Fantomas©)
Raptor303
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
estonia.gif
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303 Это непробиваемо ! ))) :убится ап стену: Вспомни как весело тут смеялись про мультики о Кинжалах , а vanya19762 так и будет тебе копипастить одно и тоже

:да:
Видел я таких, был тут некий Костик, кто верил в чудо-мощь американского оружия. Мол, вот ща поставят гаубицы 777 (уже на это начинали фапать, слов нет, как дети малые), и "мы покажем России" и в таком духе бредни. Уверен, до сих пор есть перцы, кто уверен, что ни одной системы пво "пэтриот" не уничтожили ^_^

vanya19762 писал(а):
Опять набор фантазий и ноль аргументов

У вас набор фантазии и у вас ноль аргументов? Согласен =) Вы отлично описываете самого себя. Вы не первый, кстати. Типичный хлопчик, с кем разговор приходит к флуду и переходам на личности (со стороны хлопчика – в мой адрес), что есть слив и проигрыш. Опыт имею.

vanya19762 писал(а):
равноправие во влиянии на принятии решений между Эфиопией и Китаем. Вы хоть понимаете как разняться их экономики?

Понимаю. И? Эфиопия уважает Китай, Китай уважает Эфиопию, и никто из членов БРИКС никому из членов БРИКС ничего не навязывает. Это и есть равноправие. Вы там у себя в голове что-то нафанатазировали и пытаетесь выдать, но в форме некоего вопроса с намеком, который я не читаю, потому что я не знаю, что творится у вас в голове :задумался:
Вы давайте пишите конкретнее, намеки не нужны. Впрочем, нет, лучше ничего больше здесь не пишите )) И вообще не пишите на эти и подобные темы: позора меньше будет. Мой вам совет, который вы не просили, но которого вы достойны.

vanya19762 писал(а):
возможно скрутят, может быть уже скрутили...

Может быть? То есть, может быть, вы уже на фронте и пишите оттуда? )) Смешно, позитивненько. Лады. Просто это конечно же не ответ, это уход от ответа, но вопрос, скорее, личного характера, так что пусть будет так.

Хорошо бы задать этот вопрос всем вашим согражданам, кто пишет здесь :подмигивание:

vanya19762 писал(а):
А ваши оценочные суждения оставьте при себе.

Сказал человек, который пишет мне свои оценки. Ох уж эти хлопцы...

PS
Грэг Вайнер, частый участник полит-шоу на федеральных каналах в России в прошлые годы (до сво), кто гнул линию в поддержку США и лично Трампа, однажды выдал мысль, что да, США имеют право всем в мире указывать, как и кому жить ) Почему? Потому, что США это первая экономика мира. Ох уж эти политологи-прозападники... что бы он сейчас сказал? ^_^ Небось, переметнулся бы на сторону Китая по его же логике...
Steel_Cat
Только чтение
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 407.584
100%
ussr.gif
Uelodys писал(а): Перейти к сообщению
Некоторые по 100 по покупали. И ждали когда же по 200 будет, чтоб выгодно продать :D
DIE ANNA писал(а): Перейти к сообщению
Это эти страны смогут своей резаной бумагой меняться напрямую?
Уже меняются. И привязка к доллару в этих обменах отсутствует. И сам доллар соответственно не участвует :незнает:

А почему сам доллар не есть "резаная бумага" (по вашей терминологии)? С учетом его обеспеченности золотом например :D
Долларовая экономика держится исключительно на американских штыках и угрозе их применения

Ratio: 0.425
32.8%
ussr.gif
а на кой ляд нужны эти квартиры и штабы? они решают проблемы? ООН? ЕС? как по мне, так они создают проблемы только... а в БРИКС просто дядьки взрослые собираются и будут решать... P.S. согласен с одним из комментариев: Мир меняется и это неизбежно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4