| Автор |
Сообщение |
ripton07 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.272
48.97%
|
Модифицированный клиент на основе Wireguard — AmneziaWG➜ ВНИМАНИЕ Переходите сразу на 4 стр. топика. Всё, что обсуждалось ранее, не актуально. Данная шапка актуальна.═══════════════════════════════════════════════📖 О клиенте Официальная документация:⬇️ Скачать ⚙️ AmneziaWG для Windows (последний релиз)═══════════════════════════════════════════════Альтернативные клиенты работающие на том же протоколе:⚙ AmneziaVPN | Код: выделить все winget install -e --id AmneziaVPN.AmneziaVPN |
⚙ WireSock Secure Connect (Beta) | Код: выделить все winget install -e --id NTKERNEL.WireSockVPNClient |
Модификация со встроенным генератором на портале: ⚙ PORTAL-WG [Ru] Убрать ограничение на генерациюСгенерировать конфигурации нового типа можно здесь: UPD: Появилась возможность генерировать конфигурации с внешним иностранным адресом Клиенты для Android можно скачать по ссылкам ниже.
→ WG Tunnel → PORTAL-WG → AmneziaVPNПолучение профиля (конфигурации) с выбором страны ProtonVpn (Нидерланды, США) Настройка Proton конфигураций:⚙ WireSock Secure Connect (последние версии). → Протоколы обхода работают автоматически. → Правка конфигов не требуются.Небольшие плюшки конфигурации с обходом GEO от ProtonVpn При подключении к VPN с бесплатными конфигурациями доступ к некоторым сайтам будет все равно не доступен. Если нужен выход с иностранного IP предлагаю использовать расширения для браузера (на основе Chrome) Альтернативный вариант БОБ: |
|
|
 |
Aramis1980
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 67.376
100%
|
Скиньте пожалуйста в ЛС файл Generic.conf. Ссылка на архив с ним нерабочая. |
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
Aramis1980 писал(а):  | Скиньте пожалуйста в ЛС файл Generic.conf. |
Этот файлик давно уже не нужен. Прочтите шапку темы. |
|
|
 |
trunk_85
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.152
Раздал: 4.459 TB
21.75%
|
Так а в чём преимущества всех этих трудностей, когда амнезия официально позволяет купить любой сервер у любого хостера, и просто ввести доступы от купленного сервера прямо в приложение амнезии, и приложение само настроит тебе впн на твоём сервере. буквально три клика и личный впн готов.
Реально, меня интересуют преимущества, потому что я их не увидел. |
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
trunk_85 писал(а):  | Так а в чём преимущества всех этих трудностей, когда амнезия официально позволяет купить любой сервер у любого хостера |
Если вопрос ко мне как к автору темы, встречный вопрос - О каких трудностях вы говорите? Тема носит информационный характер о возможностях обхода блокировок в нынешних условиях без покупки сервера. |
|
|
 |
trunk_85
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.152
Раздал: 4.459 TB
21.75%
|
ripton07 писал(а):  | без покупки сервера. |
ну это прям ключевое, чего не хватает в названии темы. |
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
trunk_85 писал(а):  | ну это прям ключевое, чего не хватает в названии темы |
Создайте собственную. |
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
Обновление шапки (обновлены ссылки, добавлены варианты обхода) |
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
Обновление шапки UPD: Появилась возможность генерировать конфигурации с внешним иностранным адресом. |
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
Прошу удалить данную тему. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
ripton07 Причина? |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
NorthOn Да надоело писать в пустоту.... |
|
|
 |
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 566.997
Раздал: 320.4 TB
100%
|
ripton07 писал(а):  | писать в пустоту.... |
Очень полезная информация, кому нужно тот читает (я например), а не "разглядывает картинки", не думайте что стараетесь впустую, это в корне неверно, не бросайте эту актуальную тему и продолжайте делится знаниями, обновлять и пополнять свежим материалом, не забывайте, вы делаете доброе дело.  |
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
karfagen1975 писал(а):  | продолжайте делится знаниями |
.... не, не получится)) Мне сказали, что данная тема собственность форума и удалять не станут, заодно отстранив меня от внесения изменений в ней. Дали Оскар, но премию вручить не могут из-за санкций)) Да и не вижу вас в списке поставившем нравится этой теме. А других критериев оценки здесь не предусмотрено. Зато вашему ответу сразу 4 за сутки, что не коррелирует с почти двухлетним полезным контентом, сотнями правок при 16 посчитавших тему полезной. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
ripton07 писал(а):  | Мне сказали, что данная тема собственность форума и удалять не станут |
Удалять - не станут, но обновить и т.д. - вполне. Имеет смысл иногда читать ЛС, где с 29 марта лежит непрочитанное Вами сообщение:
Читайте и отправляйтесь в путь за заслуженным Оскаром.  Еще у нас есть "красная кнопка", с помощью которой можно и нужно уведомлять модераторов о желании отредактировать раздачу или сообщение.. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
ripton07 ®
48.97%
|
NorthOn Все ссылки актуальны, Оскар не нужен. Нужна проверка доступности P2P протокола при работающем профиле Proton. У меня он перестал блокировать торрент протокол. Виной тому мои новые настройки клиента или это общее снятие блокировки, либо это отдельный сервер, что странно при не изменой политике. |
|
|
 |
|
|