Автор |
Сообщение |
Pashketan ®
Куратор Музыки
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.534
100%
|
Oblivion VPN (Unofficial Warp Client) 6
Раздаваемый материал: Программы Разработчик: Mark Pashmfouroush Marketplace: Google PlayПоддерживаемая ОС: Android 5.0 и выше Тип издания: Free Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Описание:Oblivion VPN — это специальное VPN-приложение, предназначенное для шифрования вашего соединения с использованием технологии Wireguard, а также некоторых полезных настроек для обхода интернет-цензуры. В первую очередь создан для подключения к конечным точкам Warp и Psiphon в полностью зашифрованном виде, чтобы избежать цензуры и повысить конфиденциальность пользователей со стороны интернет-провайдеров, которые хотят отслеживать ваши данные. Дополнительная информация: Oblivion VPN использует лучшие возможности Wireguard и других технологий для обеспечения безболезненного и безопасного подключения к открытому Интернету.
Описание разрешения: - VPNService: поскольку цель этого приложения — предоставить безопасный, удобный и эффективный туннельный клиент, нам нужно это разрешение, чтобы иметь возможность маршрутизировать трафик через туннель на удаленный сервер. - ЗАПРОС ВСЕХ ПАКЕТОВ: это разрешение позволяет пользователям включать или исключать определенные приложения для туннелирования. - Это приложение свободно от рекламы. Скриншоты:
 Декстопная версия - Oblivion Desktop - Unofficial Warp Client for Windows/Mac/Linux |
|
|
|
 |
ishutinow
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.665
Раздал: 399.1 TB
4.65%
|
У меня на телефоне работает как и прежде. Мотив. Екатеринбург. |
|
|
 |
proclon
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 73.291
100%
|
С телефона подключился и работает ,через тот же домашний ВаФай,а вот телек не хочет( |
|
|
 |
gasilnik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.404
0.38%
|
|
 |
SilentP
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 913.874
Раздал: 247.7 TB
100%
|
gasilnik писал(а):  | Все. Перестала работать |
Да. Так и есть. Лучший и быстрый был. Без бубнов. Долго работал. На своём Нот 20 ультра сегодня обновился (по безопастности обнова прилетела). Думал, из за этого... Теперь вижу нет, я не один. Жаль. Самая прямая прога была... Теперь, как без рук.. ((( |
|
|
 |
trunk_85
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.108
Раздал: 3.845 TB
23.49%
|
gasilnik писал(а):  | Все. Перестала работать |
вот я везунчик, всё откладывал его на потом, сегодня решил попробовать, думаю, чё за фигня. у всех работает, а у меня нет  а може у них с 1 числа сервера не проплачены? |
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
|
|
 |
ishutinow
4.65%
|
Вчерась - то бишь 02-02-2025 вышла обновленная версия v2.56.4 https://github.com/bepass-org/oblivion-desktop/releases/tag/v2.56.4#downloadВсе пашет на ура и в портабл и в инсталяционной версии. |
|
|
 |
serega0076
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 131.22
100%
|
|
 |
allexxx24
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.392
0.39%
|
Пробуйте запустить этот впн под другим впном.Не знаю можно ли такое провернуть на андроиде ,но на винде это помогает . Программа тогда получит настройки и потом всё работает без доп впна . |
|
|
 |
Muurk
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 0.063
0%
|
У этого VPN была проблема, не знаю как сейчас.
Если вы поставили впн давно, тон он работал прекрасно, но если вы решили поставить на новое устройство, то вообще не работало.
Хз что и как, пытался на 3 новых устройства поставить, и не выходило. Хотя на 4х старых устройств работает прекрасно уже год |
|
|
 |
ishutinow
4.65%
|
allexxx24 писал(а):  | Пробуйте запустить этот впн под другим впном.Не знаю можно ли такое провернуть на андроиде ,но на винде это помогает . Программа тогда получит настройки и потом всё работает без доп впна . |
У меня как раз так и есть....  |
|
|
 |
iparchim
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 107.614
100%
|
Прошу прощенья за глупый вопрос: а как бы так сделать, чтобы некоторые приложения обходили этот vpn? Не по адресам, это я знаю где, а в принципе? А то у меня при включённом вацап отказывается соединяться и simple tv источников не находит.  |
|
|
 |
maxus2008
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.254
Раздал: 80.31 TB
100%
|
iparchim писал(а):  | Прошу прощенья за глупый вопрос: а как бы так сделать, чтобы некоторые приложения обходили этот vpn? Не по адресам, это я знаю где, а в принципе? А то у меня при включённом вацап отказывается соединяться и simple tv источников не находит.  |
В настройках. Черный список. |
|
|
 |
iparchim
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 107.614
100%
|
maxus2008Спасибо, не разглядел последнюю строчку app: Правда, всё равно не помогло, видимо, собака зарыта где-то глубже .  |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.534
100%
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума ПО для Android в форум Архив КПК и Мобильных устройствПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=12645559#12645559Исправил релиз - напиши ЛС Pashketan, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|