Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 846

Оценены возможности Telegram по раскрытию данных пользователей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      По заявлению основателя Telegram Павла Дурова от 23 сентября 2024 года, платформа может раскрывать данные пользователей, если они нарушают правила сервиса.

Telegram может раскрыть IP-адрес и номер телефона пользователя в ответ на официальные запросы от компетентных судебных органов. Эти запросы должны касаться уголовных дел, связанных с незаконной деятельностью, противоречащей пользовательскому соглашению платформы. Перед раскрытием информации Telegram проведёт юридический анализ запроса, чтобы убедиться в его законности.

По мнению специалиста по информационной безопасности Александра Хаминского, возможности Telegram ограничиваются сбором и передачей данных лишь о номере телефона пользователя и его примерной локации. Однако он допустил, что при следующем обновлении приложения мессенджер сможет собирать и другие данные о своих пользователях.
Нейро | Durov

Заработал Telegram-бот для жалоб на поисковые запросы с незаконным контентом
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1620.999
100%
russia.gif
DIE ANNA
Цитата:
Сказал бы, как вы любите одной фразой "не фсё так однозначна"

я с такими ошибками не пишу, не выдумывайте ))
если по-существу, то понятное дело, что были версии о сговоре с Макроном, и Дуров хотел поужинать именно с ним в ресторане, поэтому полетел во Францию, но это же только версии;
нам неведомы истинные цели, может и показуха, фиг знает, может Дуров захотел осесть в Париже или где-то на юге Франции, поближе к побережью, что весьма неплохо )
cyberoom
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 2.136
0%
Arti100 писал(а): Перейти к сообщению
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
Начнут резать интересные и необходимые каналы - Телеграм придёт конец.

Например какие ?
В чем печаль то ?

Например паленый софт, который и без того стоит в районе сотки и который даже не купить теперь из за санкций, например плагины с аддонами к этому софту, которые тоже теперь не купить, слитые курсы для прокачки скилов по своей специальности, которые тоже теперь не купить, и еще куча куча куча прочего полезного добра, которое тупо не достать и которое если и есть на торрентах, то появляется с большим опозданием, когда оно по сути уже неактуально, а обычно надо чтобы было здесь и сейчас.
Kotobumer
Стаж: 2 мес. 11 дней
Ratio: 15.077
100%
ukraine.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению

если по-существу, то понятное дело, что были версии о сговоре с Макроном, и Дуров хотел поужинать именно с ним в ресторане, поэтому полетел во Францию, но это же только версии;
нам неведомы истинные цели, может и показуха, фиг знает, может Дуров захотел осесть в Париже или где-то на юге Франции, поближе к побережью, что весьма неплохо )

Очень правильная позиция, снаружи куча хайпа, 150 версий событий, причин, внутри всё спокойно и тишина пока остальные кнопки на клавиатурах стирают. Сдаётся мне, что всё идет своим чередом, запланированным чередом. В финтах на таком уровне Дуров явно не силен, бодаться со спецслужбами и т.д., но есть кому подсказать. Такое впечатление, что он просто отрабатывает схему, возможно с целью обеспечения безопасности. Осядет в той же Франции на Лазурном берегу, заведёт пару виноградников. Не похож Дуров на человека, который попал в неожиданную ситуацию. Все остальные похожи, он нет
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1620.999
100%
russia.gif
Kotobumer
Цитата:
Осядет в той же Франции на Лазурном берегу, заведёт пару виноградников.

посмотрим, будущее покажет, пока я считаю, что сажать, закрывать Дурова неразумно, никакой выгоды для того или иного государства в этом нет, взаимовыгодное сотрудничество - это более реальная цель )
ApolloOne
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.043
100%
pirates.png
Kotobumer
Цитата:
Осядет в той же Франции на Лазурном берегу, заведёт пару виноградников.

посмотрим, будущее покажет, пока я считаю, что сажать, закрывать Дурова неразумно, никакой выгоды для того или иного государства в этом нет, взаимовыгодное сотрудничество - это более реальная цель )
Да этот пострел везде успел. И токены выпустил с разрешения США и с Францией сотрудничает, и уверен, что с ФСБ России давным давно. Никто его сажать не будет. :смех:

Add. Да и правительства разных стран не прочь постричь капусту, особенно ЕС сейчас.
Kotobumer
100%
ukraine.gif
пока я считаю, что сажать, закрывать Дурова неразумно

Полностью согласен, в этом просто нету смысла. Ну посадили и что? Второй Асандж? Бессмысленно. Там какие-то качели внутри, мне вообще кажется, что он не случайно прилетел и арестовали, а публично сдался. Я не могу отделаться от ощущения костюмированного спектакля =)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
И токены выпустил с разрешения США и с Францией сотрудничает, и уверен, что с ФСБ России давным давно

Может пора выбрать сторону, возможно из-за этого и весь сыр-бор
Dahagest
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 28.85
3.95%
этого и стоило ожидать.

Хотя зная как спец.службы работают и как Телеграмм будет отвечать.

Бабка лайк поставила - её посадят )

За точку ведь уже сажали.
Цитата:
Иранского блогера задержали после того, как он поставил точку в комментарии под фото Верховного аятоллы

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Если тобой заинтересуются спецслужбы то понятно рассекретят и это правильно . Если ты ведешь законный образ жизни , что тебе печального то ?

Не ну смотри, я например не хочу чтоб кто то обо мне собирал какие либо данные или что то еще.
Заходя в телегу - можно писать почти что угодно, а так, кому то не понравилось что ты поставил лайк или дизлайк и тебя посадят.
Цитата:
Как было к примеру в США за то что поставил лайк под постом.

Ну и стоит понимать, что любой сбор персональной информации - всегда риск. Отдавать свою инфу - надо минимально возможно.
zlobendog007
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.716
100%
ussr.gif
Пол года назад слушал интересное радио... общая частота ГИБДД и ППС... в какой-то момент начал ржать так от души, в голос.... какие-то придурки сделали закладку на территории наркодиспансера... судя по переговорам ржали все, ловили минут 15... поймали... к чему это я... урод всегда будет кричать что он не виновен... если ТЫ готов что твой ребёнок будет работать на такого хохотуна - флаг тебе в жопу... у меня уже внучке в этом году три года исполнится ... и мне наложить на понятия, для меня важна семья... порву любого... умру - но буду грызть до последнего... если есть возможность остановить этот момент раньше - считай повезло ублюдкам... остальным... а чего вам боятся? вы же праведные граждане... или нет?

Progmatron
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 20.192
100%
russia.gif
Неизбежность - так и должно быть в любом цивилизованном обществе!!!
ApolloOne
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.043
100%
pirates.png
zlobendog007 писал(а): Перейти к сообщению
Пол года назад слушал интересное радио... общая частота ГИБДД и ППС... в какой-то момент начал ржать так от души, в голос.... какие-то придурки сделали закладку на территории наркодиспансера... судя по переговорам ржали все, ловили минут 15... поймали... к чему это я... урод всегда будет кричать что он не виновен... если ТЫ готов что твой ребёнок будет работать на такого хохотуна - флаг тебе в жопу... у меня уже внучке в этом году три года исполнится ... и мне наложить на понятия, для меня важна семья... порву любого... умру - но буду грызть до последнего... если есть возможность остановить этот момент раньше - считай повезло ублюдкам... остальным... а чего вам боятся? вы же праведные граждане... или нет?

Какой-то бессвязный набор текста, иди проспись.

То что наркоманы и закладчики зло - никто и не спорит. Воспитывай детей правильно и их это не коснется, хотя зарекаться бы я от такого не стал. У самого взрослый ребенок уже, но воспитан норм. Рассказывал как это и что было в 90х и 2000х. Сколько отскочило и сколько нет я знаю лично по одноклассникам, сверстникам, соседям и друзьям. И сколько похоронил и при каких обстоятельствах кто погиб. Такие страшилки тоже нужны иногда.

Насчет того, что ты кого-то там порвешь - это уже забавно, т.к. по нашим законам сам и присядешь, оставив свою семью и внучку без отца и деда, и это к сожалению факт. И такие случаи далеко не редкость, кстати.

Насчет праведных граждан тоже забавно. Тебя с такой идеологией либо все подряд кидать будут, либо ты поп, живущий на подати. Праведник тоже мне. :смех:
Jeff475
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.593
Раздал: 39.2 TB
100%
ukraine.gif
kiska-sakuya писал(а): Перейти к сообщению
Ок, ну а чем вы будите...

- Ты жену утром будишь?
- Буду! :смех:

Ratio: 16.541
Раздал: 16.14 TB
21.5%
russia.gif
"Злой России" он отказал, а вот солнцеликие не такие как в России оказывается.
Lodger_Ekb
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 16.825
100%
russia.gif
Слышал, что его подруга, кроме алиментов, подала на владение 50% телеграмм. Если суд будет в её пользу + отсудит алименты, то у неё будет контрольный пакет. И всё!
Kotobumer
100%
ukraine.gif
Lodger_Ekb писал(а): Перейти к сообщению
то у неё будет контрольный пакет

50% - это не контрольный пакет, КП - это 51. Претендовать один из супругов может только на половину совместно нажитого имущества, а телега задолго до неё была создана. Меньше верьте слухам, глупостям и читайте желтую прессу. Пришлось даже ознакомится с его семейным положением. Меня никогда не не интересовали подробности чужой личной жизни, а тем более Дурова.
vitorre

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.514
100%
witch.png
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
Начнут резать интересные и необходимые каналы - Телеграм придёт конец.

Например какие ?

Злит что террористы теперь не смогут каким ни будь за горсть риса приказать напакостить России ?

Анонимный сильно что ли ?Боишься что найдут у тебя 300 терабайт порнухи ? :смех:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

dedrik7 писал(а): Перейти к сообщению
Предсказуемо и печально.

В чем печаль то ?

Если тобой заинтересуются спецслужбы то понятно рассекретят и это правильно . Если ты ведешь законный образ жизни , что тебе печального то ?

АХХАХАХХА
А Вы думаете террористы и вся эта дрянь использует телегу или вот или сигнал? или протон?? ))))) Не смешите.
Сказки для пиппла не более

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5