Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 890

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

OS3.1.3 MOD by alpden - подборка прошивок.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple
Автор Сообщение
Argonchik ®
Сталкер

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
OS3.1.3 MOD by alpden - подборка прошивок.

Данный релиз - моя модификация ПО3.1.3 Apple для iPhone1.1(GSM) и iPhone1.2(3G-Official & Locked).
Помните,все действия производятся на Ваш страх и риск!В случае неудачной прошивки,или гибели аппарата,автор не несет ответственности

Тип раздаваемого файла: Прошивка
Платформа: IPhone/IPod

Обновления v2:
Установка:
1. Скачать iTunes 9.x
2. Скачать кастом прошивку 3.1.3 для своей модели iPhone
3. Установить через iTunes Shift+восстановить, выбираем скаченный кастом.

Не нужно качать все файлы! Выберете только тот который подходит для вашей модели!
Для iPod в данный момент кастомных прошивок нет.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_3.1.3 IPSW.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.9 KB

Размер:   3.59 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2010 21:40:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kotenok115
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.772
0%
Стала ставить через последний тюнс прошивку 3G(Lock)_OS3.1.3_MODv2_Light.ipsw, вылезла ошибка 1602. Из предыдущих постов не поняла, что это означает, объясните, плиз, доступным языком, что это означает и что можно сделать. Может не ту прошивку ставлю???
s7ranger
Ratio: 4.179
0%
russia.gif
kotenok115, надо читать мануалы и слушать советы. Вы определитесь уже что хотите(сначала был вопрос про джейл, потом сразу же про кастом) добиться и опишите что сейчас с айфоном. А если вы сами с усами, то зачем тогда спрашивать?
kotenok115
0%
На айфоне (3G) стоит официальная прошивка 3.1.3 c 5.12.01 модемом, который был залит через айтюнс. Ловит только Билайн и то не всегда, связь часто пропадает. Что нужно сделать, что бы ловил любого оператора???
Полного понимания всего процесса перевода айфрна в рабочее состояние у меня нет. Насколько я поняла из различных форумов, нужно сделать джейлбрейк прошивки, залить в айфон и разлочить его!!! Так?? Как я поняла, здесь выложены уже прошивки с джейлбрейком, которые нужно тупо залить в тел. Но это у меня не получается, выдается ошибка 16хх. Вот собственно проблема.
Если есть линк на понятный мануал, который человеческим языком опишит всю картину, буду признательна!!!
s7ranger
0%
russia.gif
kotenok115 писал(а): link
залить в айфон и разлочить его!!! Так??

У вас официальный айфон, анлок вам не нужен.
Как я поняла, здесь выложены уже прошивки с джейлбрейком, которые нужно тупо залить в тел. Но это у меня не получается, выдается ошибка 16хх. Вот собственно проблема.

Не получается, потому что надо сначала сделать джейлбрейк, а уже потом заливать кастомную прошивку. По другому кастом не встанет.
kotenok115
0%
s7ranger
Спасибо. Пробовала делать джейлбрейк прошивок, что взяла здесь через redn0w 0.9.4 и sn0wbreez 1.5.1 в обоих случаях после проверок прошивок пишет, что не валидная ipsw. В чем может быть причина??
s7ranger А как вы определили, что у меня официальный айфон???
s7ranger
0%
russia.gif

s7ranger А как вы определили, что у меня официальный айфон???

kotenok115 вы писали, что последние буквы RS, соответственно Россия.

s7ranger
Спасибо. Пробовала делать джейлбрейк прошивок, что взяла здесь через redn0w 0.9.4 и sn0wbreez 1.5.1 в обоих случаях после проверок прошивок пишет, что не валидная ipsw. В чем может быть причина??

Сноубриз вас не нужен, делайте джейл через красный снег(redsnow). Залейте снова прошивку 3.1.3 в айфон, потом подключите к компу и запускайте redsnow, далее по инструкции.
Не валидная прошивка, значит не та прошивка. Опишите точнее какая программа вам это говорит и в какой момент. А так же напишите номер прошивки, на которую она ругается(напр. iPhone1,2_3...)
kotenok115
0%
s7ranger Блин! Залила снова стандартную прошивку iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw, потом через redsn0w 0.9.4 пытаюсь сделать джейл: указываю путь к прошивке 3G(Off) OS3.1.3 MODv2 Full.ipsw, он ее проверяет и пишет "Unable to recognize specified IPSW". В чем может быть причина??
s7ranger
0%
russia.gif
kotenok115гн знаю по какой инструкции вы делаете, но делаете вы всё не правильно. Сначала заливаете в айфон прошивку iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw, потом запускаете redsnow и подсовываете при джейле прошивку
iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw(это прошивка 3.1.2 для вашего 3G), подсовывать нужно именно её, а не iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw и тем более не кастомную прошивку. И вот когда сделаете джейл, тогда уже можно ставить поверх кастомную прошивку, но только после джейла.

PS. Скинул вам в личку ссылку на то, как делать джейл.
olegXXX2003
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.279
100%
ukraine.gif
мож и мне кто подскажет!у меня 3г,особо пока ещё не разобралсянаднях установил 3.1.2и сделал джейл...Ура, всё получилось, но както он работает, то не всё запускается, то вылетает, могу ли я скачать кастом 3.1.2 и залить в него, или надо даунгрейд делать...да и ещё, исходя из того что я здесь прочёл, большой респект Афтору.как я понял, но всё таки хотелосьбы уточнить, кастом просто скачиваешь и заливаешь, и ненадо джейл делать, всё уже сделано?

Добавлено спустя 1 час 8 минут 30 секунд:

подскажите, а если стоит уже 3.1.2, но хочу переустановить, потомучто то вылетаут проги, то заглючитмогу ли я скачать 3.1.2 и залить по новой, или надо даунгрейд делать
Higs
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.92
100%
russia.gif
Любая кастом ставится только на джейлбрейкнутый iPhone.

Цитата:
надо даунгрейд делать

О каком даунгрейде речь? Если поставлена 3.1.2 и сделан джейл, то можно заливать любую кастом на основе 3.1.2. Здесь выложена кастом для 3.1.3, там обновлена версия модема. Если телефон не залоченный, то можно обновляться, джейлить и заливать этот кастом.

Кстати, прошивка мне понравилась. Много внедрено удобняшек, которые планировал сам руками сделать
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 261.964
Раздал: 1004.6 TB
100%
Эти и другие вопросы, задём в теме: Скорая Iphone помощь.
Это касается всех. =)

Ratio: 62.175
33.33%
Всем привет.
Поставил эту прошу не видит сет.
Что посоветуете парни?
Спасибо.
3G официальный.
Msvedov
Ratio: 8.922
0%
russia.gif
Сегодня установил прошивку 3G Lock Full на американский iPhon3G. Телефон старый. До этого стояла прошивка 2 версии джеилбрейк и унлок. Возникли проблемы! Sim не блокируется, но и сеть не ищет! Не подскажите что делать???
Сунабозу
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.257
100%
russia.gif
Nitroxxl писал(а): link
Ребят купил себе IPhone 3G, радовался как слон, толком не разобравшись подключил его к ноуту, iTunce мне предложил обновить ПО, ну я так подумал будет круто, обновил, после чего телефон мне заявлет что может совершать только экстренные звонки, я в шоке =((((( Автор помоги пожалуйста, судя из твоего релиза ты разбираешься в телефонах =)

абсолютно таже ситуёвина..... красивый кирпич зато теперь имею(((((
что делать?
acerxd
Стаж: 15 лет 6 мес.
0%
ukraine.gif
а на 3G пойдет?..(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5