Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.292
100%
|
С 2025 года узнать цену на недвижимость можно будет только показав выписку со счёта
Для стабилизации психологической устойчивости россиян и побуждению к увеличению рождаемости правительство приняло постановление о новом порядке информирования о ценах на недвижимое имущество. Из документа следует, что с 1 января 2025 года будет ограничена публикация любой статистики, отражающей стоимость жилой недвижимости. На агрегаторах и сайтах объявлений обяжут скрывать стоимость помещения в объявлениях – узнать цену можно будет только по запросу или из личной переписке с владельцем, агентом или представителем застройщика. В правительстве заверяют, что цены должны быть известны только тем, кто реально планирует покупку. Помимо этого, по мнению экспертов, ограничение поспособствует снижению цен на недвижимость среди продавцов, особенно на вторичном рынке. Первостепенная задача – отсечение «ложного спроса», когда объявление набирает тысячи просмотров, в том числе от других продавцов, и создаётся иллюзия заинтересованности, даже если квартиру не получается продать в течение длительного времени. «В перспективе для доступа к ценам покупатель должен будет предоставить выписку со счёта о наличии у него средств на первый взнос, а уже продавцы должны бороться за возможность продать ему квартиру или дом в рамках стоимости одобренного ипотечного кредита», – говорится в пресс-релизе. В случае успеха подобная практика может применяться к другим предметам роскоши: яхты, самолёты, иномарки и бытовую технику. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Начальник Луны
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 34.314
Раздал: 3.153 TB
12.33%
|
aiwalevОпять ваше любимое - отвечать спустя десяток часов в надежде оставить за собой последнее слово (: Цитата: | Не говорите за всю страну. Именно благодаря половине страны (РФ, конечно же) я и узнал про сию инициативу. Она пронеслась по инету с тегом #юмор. Там еще были и другие теги, но правила форума препятствуют их перечислению. |
У вас мысли путаются, то "не говорите за ВСЮ СТРАНУ", то "БЛАГОДАРЯ ПОЛОВИНЕ СТРАНЫ", Можно мне ссылки - где это так бурно пронеслось, что прошло мимо Пикабу? Уж испугалась, что пропустила там, но нет, не обсуждали там этого. И ещё раз - у вас ПРИНЯЛИ законопроект о каннабисе(; тут просто заикнулись, а вы и рады (: Мне начинает казаться, что мскать такие мелкие косяки и выносить их на обсуждение это ваша работа (: |
|
|
|
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3901.925
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | aiwalev Опять ваше любимое - отвечать спустя десяток часов в надежде оставить за собой последнее слово (:
|
Нет, никакой надеждой что-то оставить за собой тут и не пахнет. Элементарное "просто подумать" подавляется Вашим тщеславием и ревностью к последнему слову. А все объясняется очень просто, до безобразия просто: если Вы пишите свой пост в 2 часа ночи, то получаете большую вероятность получить ответ спустя десяток часов. Касательно моего "последнего слова" так же все просто: не приписывайте мне то, что я не говорил и тогда у меня не будет необходимости отвечать. И последнее слово будет за Вами. Цитата: | У вас мысли путаются, то "не говорите за ВСЮ СТРАНУ", то "БЛАГОДАРЯ ПОЛОВИНЕ СТРАНЫ",
|
Не путаются. Прежде чем упрекать других, приведите свои в порядок. Не приписывайте мне то, что я не говорил: я говорил исключительно и только о Гос.Думе и ее депутатах. "Полстраны" притащили Вы - есть такой манипуляционный прием отвечать не от себя, а от лица страны в надежде придать излагаемому весомости. Цитата: | Можно мне ссылки - где это так бурно пронеслось, что прошло мимо Пикабу? Уж испугалась, что пропустила там, но нет, не обсуждали там этого.
|
Приводить ссылки на форуме разрешается в исключительных случаях. Думаю как раз это исключительный случай, в качестве иллюстрации что бывает немножко не так как Вы преопределили. Итак, Начальник Луны писал(а): | И ещё раз - у вас ПРИНЯЛИ законопроект о каннабисе(; тут просто заикнулись, а вы и рады (:
|
Еще раз. Это Вас так сильно проняло от законопроекта о каннабисе, что Вас так коробит. Я на Вас вопрос о расширении производства (или посевом) ответил достаточно подробно. Или Вы желали получить ответ размером в полное издание Ильича? Начальник Луны писал(а): | Мне начинает казаться, что мскать такие мелкие косяки и выносить их на обсуждение это ваша работа (: |
Это Вы ищете косяки, я же отвечал исключительно по теме. По новостям в Панораме на фоне деятельности депутатов ГД. |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalev
Пропустим лирику - сразу к сути, "Пронеслось бурей по стране" это публикация персонажа в телеге? Это ПРОНЕСЛОСЬ БУРЕЙ!? (: Да, я вам надаю политических ссылок на телегу с такой дичью, если изволите, что волосы дыбом встают, именно поэтому и была недавно новость о боте в котором можнео жаловаться на такие каналы.
Нет, уж, уважаемый, пронеслось бурей это топовые посты на рупорных ресурсах с тысячами коментариев, а никак не пост в телеге.
На счёт каннабиса - я противопоставляю легализацию наркоты вашей радой вашему утверждению, что это российские депутаты переплёвывают "Панораму".
UPD. Посмотрела инфу по этому Борисенко, не даром у него фамилия на "КО" заканчивается, вы ещё ссылки на людей признанных в России иногентами начните давать, как ребёнок, ей Богу. |
|
|
|
gomerzkiya
Только чтение
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.949
100%
|
CET72 писал(а): | Удивлён, сколько читающих подобные новости невнимательны и(или) не знают еще "Панораму". А ведь на этом ресурсе специально даже указано предупреждение: "Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями". |
Так автор новости скрыл источник. Нудо же хайповать, нудо больше движу. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
gomerzkiya писал(а): | Так автор новости скрыл источник. |
Топикстартер НИЧЕГО не скрывал. Ссылка на источник всегда оформляется в одном и том же месте, смотрите внимательнее и не наговаривайте. Casper1313 писал(а): | |
|
|
|
|
gomerzkiya
Только чтение
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.949
100%
|
Kalex писал(а): | gomerzkiya писал(а): | Так автор новости скрыл источник. |
Топикстартер НИЧЕГО не скрывал. Ссылка на источник всегда оформляется в одном и том же месте, смотрите внимательнее и не наговаривайте. Casper1313 писал(а): | |
|
Раньше было так, указывали - ПАНОРАМА. Все сразу понятно, а теперь - не ткнут по незнанию в ссылку- ну и прокатит похайповать. Я понимаю, что и когда я пишу, не лепите горбатого. 40 минусов хороший ответ релизеру. |
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.292
100%
|
gomerzkiya писал(а): | указывали - ПАНОРАМА |
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
aiwalev
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | UPD. Посмотрела инфу по этому Борисенко, не даром у него фамилия на "КО" заканчивается, ......
|
Специально, чтобы освободить Вас от необходимости смотреть инфу по этому Борисенко, я после его фамилии указал что он член Изборского клуба. Который оценивается на западе как "ультраконсервативный фланг сторонников Путина". Но если Вам уж так в глаза врезалось "КО", то, чтобы Ваша подозрительность не дошла до циркуля, могу набросать Вам фамилий на "КО" из кремлевского пула. Навскидку: КириенКО, - ну тот, который при Ельцине дефолт отрабатывал, а ныне первый зам апешки. Начальник Луны писал(а): | ......вы ещё ссылки на людей признанных в России иногентами начните давать, как ребёнок, ей Богу.
|
Все иноагенты в той или иной мере были взращены российской властью. А я не хочу влазить в пустые разборки глупых функционеров. Поэтому не начну давать, судя по всему это более Ваше. Начальник Луны писал(а): | Нет, уж, уважаемый, пронеслось бурей это топовые посты на рупорных ресурсах с тысячами коментариев, а никак не пост в телеге.
|
Нет уж. У нас совершенно различные взгляды на бурю, то что Вы называете бурей, я считаю болотом. В гробу я видел это дерьмо, рупорные ресурсы с топовыми каналами и тысячами комментариев. Те каналы, которые я просматриваю, вообще не размещают топовых новостей с рупорных. Но если даже на них появляется, то значит и их прорвало. Начальник Луны писал(а): | На счёт каннабиса - я противопоставляю легализацию наркоты вашей радой вашему утверждению, что это российские депутаты переплёвывают "Панораму".
|
Ну Вы можете противопоставлять, так сказать "впихнуть невпихуемое". Дело в том, что Панорама - это сатирический журнал. Очень умный аналог бульварно-радикального "Шарли Эбдо". Ну не подходит для них легализация каннабиса хотя бы просто потому что это данность либерально-демократического капитализма. |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalev Цитата: | В гробу я видел это дерьмо, рупорные ресурсы с топовыми каналами и тысячами комментариев. |
Вам надо быть спокойнее, я себе подобных высказываний не позволяю. То, что мы мыслим разными категориями я уже поняла, у меня назрел такой вопрос: допустим я выдвигаю определённый тезис, утверждение, не важно что и в качестве доказательства даю вам ссылку на телеграмм канал человека о котором вы первый раз слышите, но я вас убеждаю, что это очень влиятельный человек - это станет для вас доказательством моей правоты? Мало того, перые несколько ссыло по г-ну Борисенко, он же "Какой-то там ГлавРед" говорят, что это очередной гореоппозиционер и то, что вы его читаете - лишнее этому доказателтсво. Жаль, что нас тут немного, рассудить особо некому, но очень бы хотелось узнать - что думают люди на тот счёт, что публикация в телеге это ВОЛНА по рунету. Цитата: | Именно благодаря половине страны (РФ, конечно же) я и узнал про сию инициативу |
Даже вот так вы говорили, у этого персонажа в телеге половина страны сидит на канале, я правильно понимаю? И, да, вы там Кириенко вспомнили, так это ещё лига Советских функционеров, многонациональной империи, так сказать, вам и Крым Брежнев отдал, который запомнился всем по вышиванке |
|
|
|
Kotobumer
Стаж: 2 мес. 15 дней
Ratio: 15.078
100%
|
Начальник Луны писал(а): | что публикация в телеге это ВОЛНА по рунету |
Публикация в телеге - это всего-лишь мнение, кому-то оно может нравиться, кому-то нет. Кто такой Борисенко не знаю и не хочу знать. Его влиятельность меня тоже не интересует, влиятельность на кого? Где? А это вообще правда? Кто может подтвердить? Пост в телеге, как доказательство для меня это просто смешно |
|
|
|
aiwalev
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | Вам надо быть спокойнее, я себе подобных высказываний не позволяю.
|
А я себе бывает что позволяю: для краткости иногда приходиться высказываться грубовато. А так мне рупорные ресурсы с топовыми каналами мне совершенно не мешают, ибо я обхожусь без них. А все эти упоминаемые тысячи (и даже миллионы) комментариев являются одним комментарием, повторенным тысячу (или миллион) раз. С небольшим люфтом в лексиконе. Начальник Луны писал(а): | То, что мы мыслим разными категориями я уже поняла, у меня назрел такой вопрос: допустим я выдвигаю определённый тезис, утверждение, не важно что и в качестве доказательства даю вам ссылку на телеграмм канал человека о котором вы первый раз слышите, но я вас убеждаю, что это очень влиятельный человек - это станет для вас доказательством моей правоты?
|
Отвечаю: доказательством моей правоты не станет. Теперь отвечаю расширенно: сама постановка назревшего у Вас вопроса является доказательством Вашей неправоты. Потому что: я не выдвигал определенный тезис со ссылкой в качестве доказательства на тг-канал человека о котором Вы в первый раз слышите. Моя ссылка с примером была на издание Федерального Собрания Российской Федерации "Парламентская газета". Сейчас я, извините, повторюсь "...которую я процитировал. Копи-пастом, если что". Ссылку на Борисенко я привел как одну из моего списка в ответ на Ваше "Можно мне ссылки .....". Я не убеждаю что это очень влиятельный человек, я не призываю Вас ему верить или не верить. Вы просили ссылку, я ее привел и не более. Начальник Луны писал(а): | Мало того, перые несколько ссыло по г-ну Борисенко, он же "Какой-то там ГлавРед" говорят, что это очередной гореоппозиционер и то, что вы его читаете - лишнее этому доказателтсво.
|
Я его не то чтобы читаю, скорее просматриваю. Как утреннюю газету в далеком прошлом. Но не суть. Вы только что упрекали меня, что я допускаю "подобные выказывания", а я объяснял что вынужден. Теперь вынужден повториться: у меня в списке Борисенко не потому что он как говорят горе- или еще какой-то оппозиционер, а потому что я в гробу я видел это дерьмо, рупорные ресурсы с топовыми каналами и тысячами комментариев. Читать больше нечего, остается Борисенко и некоторые другие каналы без рупора и топовых новостей с тысячами комментариев. Начальник Луны писал(а): | Жаль, что нас тут немного, рассудить особо некому, но очень бы хотелось узнать - что думают люди на тот счёт, что публикация в телеге это ВОЛНА по рунету.
Даже вот так вы говорили, у этого персонажа в телеге половина страны сидит на канале, я правильно понимаю?
|
Конечно же Вы понимаете неправильно. Волны гасит ветер. В смысле все волны рупорных и топ каналов с многозначным числом подписчиков гасит список мелких каналов. Владельцы этих маленьких каналов не гонятся за подписчиками, поэтому и все несущественное остается за бортом. Но бывает, что волна все же проскакивает и тогда я узнаю что "у них опять первомай". Начальник Луны писал(а): | И, да, вы там Кириенко вспомнили, так это ещё лига Советских функционеров, многонациональной империи, так сказать, вам и Крым Брежнев отдал, который запомнился всем по вышиванке |
Остапа понесло. При чем тут Крым, Брежнев и прочие многонациональные империи. Вы нелестно отозвались о человеке только лишь из-за окончания фамилии. Я Вам привел еще одного, о котором не вспоминал, а который является в данную секунду первым заместителем руководителя администрации президента. Ну чтобы Вы попрактиковались в изобличении врагов только лишь на основании окончания фамилии. Дерзайте или уже слабо? |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalevПонесло тут вас, следующий этап - будете срываться в нецензурщину. О г-не Борисенко - я ничего плохого не говорила, я объяснила почему высказалась о нём в пренебрежительной форме, ели это не так - процитируйте, иначе - голословные обвинения. Ваша "волна по рунету"которая ограничивается телегой вышеупомянутого персонажа - яйца выеденого не стоит, это вам не узаконивание наркоты. И вы не прокоментировали самый неудобный для вас момент: от какой же такой половины РФ вы узнали о предложении депутата? |
|
|
|
aiwalev
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | О г-не Борисенко - я ничего плохого не говорила, я объяснила почему высказалась о нём в пренебрежительной форме, ели это не так - процитируйте, иначе - голословные обвинения.
|
Опять двадцать пять. Никаких в случае "иначе" голословных обвинений, потому что никаких обвинений не было вообще. Вы напрасно объясняли почему высказались о нем в пренебрежительной форме: это Ваше право и я никаких обвинений по этому поводу вообще не выдвигал. Я позволил себе лишь несколько ремарок, которые не носят обвинительного характера в Вашу сторону. В конце концов, я предоставил ссылку на тг-канал Борисенко исключительно по Вашей просьбе для иллюстрации как человек, совершенно не интересующийся деятельностью российских законодателей, мог узнать о случившемся. Не нравится Вам этот Борисенко, поищите более другого. Начальник Луны писал(а): | Ваша "волна по рунету"которая ограничивается телегой вышеупомянутого персонажа - яйца выеденого не стоит, это вам не узаконивание наркоты.
|
Я не обсуждаю действия законодателей, я обсуждаю новости от "Панорамы" и возникшие при появлении этих новостей нюансы. В частности почему люди склонны воспринимать их всерьез. А стоит ли волна выеденного яйца или нет - сугубо субъективено. Но вот наличие вопроса про легализацию наркоты именно на этой ветке, посвященной новостям "Панорамы", уже имеет объективную составляющую. Не будет "Панорама" в легализацию наркотиков, формат у нее не тот. Начальник Луны писал(а): | И вы не прокоментировали самый неудобный для вас момент: от какой же такой половины РФ вы узнали о предложении депутата?
|
Что значит от какой половины? От доброй же, конечно. Или Вы желаете список этой половины в экселе? |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalev писал(а): | Что значит от какой половины? От доброй же, конечно. |
Т.е. уже откровенный бред начинаем нести? Цитата: | Именно благодаря половине страны (РФ, конечно же) я и узнал про сию инициативу
|
Перефразирую, каким образом половина РФ помогла вам узнать данную инициативу? Видимо ответ буде "по сети интернет? Если мы уже выяснили, что половина РФ не подписана на г-на Брисенко пологаю это ваш очередной прокол на который ответа нет. На сёт Борисенко, нигде я не называла его врагом и близко, но вы написали это: Цитата: | Ну чтобы Вы попрактиковались в изобличении врагов только лишь на основании окончания фамилии.
|
На счёт волны всё понятно, буду знать и использоват то, то высказывания человека в телеге является для вас крупным инфоповодом, вот прям ждите в ближайшее время (: |
|
|
|
aiwalev
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | Т.е. уже откровенный бред начинаем нести?
|
Каков вопрос, таков и ответ. Вы же отрезали вторую половину ответа: "Или Вы желаете список этой половины в экселе?" Или Вы желаете кроме пофамильного списка еще и срез по возрастному, половому и имущественному цензу? Начальник Луны писал(а): | Перефразирую, каким образом половина РФ помогла вам узнать данную инициативу? Видимо ответ буде "по сети интернет?
|
Ответ я уже давал, но видимо Вы его не можете воспринять, потому что все воспринимаете шкалой рупорными каналами с их топ новостями и тоннами подписчиков. Задайтесь вопросом как можно получать интересующие Вас новости с рупорных каналов, избавляя себя от их просмотра и Вы поймете. Начальник Луны писал(а): | Если мы уже выяснили, что половина РФ не подписана на г-на Брисенко пологаю это ваш очередной прокол на который ответа нет.
|
Это Ваш прокол. Вы долго выясняли, то что я сказал изначально. Я не смотрю на количество подписчиков, но в моем списке тг-каналы со сравнительно небольшим их количеством. Я подбираю в свой список каналы не из-за количества их подписчиков. Начальник Луны писал(а): | На сёт Борисенко, нигде я не называла его врагом и близко, но вы написали это: Цитата: | Ну чтобы Вы попрактиковались в изобличении врагов только лишь на основании окончания фамилии.
|
|
Извините, но надоедает каждый раз корректировать Ваше построение причинно-следственных связей. Называйте Борисенко как хотите, но моя фраза стала ответом на совершенно другое: Начальник Луны писал(а): | UPD. Посмотрела инфу по этому Борисенко, не даром у него фамилия на "КО" заканчивается, вы ещё ссылки на людей признанных в России иногентами начните давать, как ребёнок, ей Богу.
|
Начальник Луны писал(а): | На счёт волны всё понятно, буду знать и использоват то, то высказывания человека в телеге является для вас крупным инфоповодом, вот прям ждите в ближайшее время (:
|
Флаг в руки. Но я вообще-то привел ссылку на издание Федерального Собрания Российской Федерации "Парламентская газета". Уж не знаю крупный это инфоповод или нет. Или вообще не инфоповод. |
|
|
|
|
|
|