Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Механик из Тулы потратил всё лето на «Хомяка» и натапал всего на 5 тысяч 900 рублей. Теперь он требует от государства компенсировать ему потраченное время, — 400 тысяч рублей со скидкой.
Источник |
_________________ Честные журналисты долго не живут!
© Владимир Познер, 90 лет
|
|
|
reg244
Стаж: 8 мес. 13 дней
Ratio: 9.76
0%
|
Prizrak_13 писал(а): | |
Не хватило ума понять или догадаться, что это жир??? |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2601.647
100%
|
Да, конечно, в конце-концов, каждый за свою судьбу сам ответчик. Вот только так меня удручает, что вокруг с завидной регулярностью обман, аферы, кидалово и т.п. и обман и обман и обман... Jombuba писал(а): | Они больше в свои силы, в знания, в труд. |
Да. Это так. Без саморекламы, первые свои деньги (ма-аленькие) я заработал в четырнадцать. И тоже верю в труд. Вот только, как в старой шутке - "когда-то я был молод и беден, и вот спустя годы нелегкого усердного труда, я наконец немолод". |
|
|
|
Drjper
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 38.615
29.96%
|
Лох не мамонт, лох не вымрет |
|
|
|
AllInclusive1980
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.562
3.78%
|
NegrusT писал(а): | грешно смеяться над больными людьми...))) |
Больные - это не те, кто верит, что за хомяка им насыпят пару лямов баксов. Это социальная группа. И как говорил известный персонаж нам с ними работать. Помнится в каком то году какой то клоун пообещал какой то социальной группе "больных" зарплату в 4к баксов, которой даже Германия не видит. А что дальше вы знаете. |
|
|
|
golliaf82
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.977
0%
|
Вопрос кто гарантировал большой доход... Слишком много наивных, а потом обвиняют, что им не заплатили, за то что сами выбрали убить свое время и ресурсы... |
|
|
|
XHunter
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 255.841
100%
|
Отвечу кратко фразой из популярного советского мультфильма "Приключения Буратино":
Покуда есть на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки.
(Лиса Алиса и кот Базилио) |
|
|
|
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
|
user_root писал(а): | Да, конечно, в конце-концов, каждый за свою судьбу сам ответчик. Вот только так меня удручает, что вокруг с завидной регулярностью обман, аферы, кидалово и т.п. и обман и обман и обман... |
Это называется капитализм. И теперь хош плачь, хош танцуй, но оно вот так. 90е "святые" показали новую реальность и стали школой для всех. Кто жив остался. Раньше пролетарий с презрением смотрел на хапуг. Теперь наоборот. Помнишь хф "Королевство кривых зеркал"? user_root писал(а): | Да. Это так. Без саморекламы, первые свои деньги (ма-аленькие) я заработал в четырнадцать. И тоже верю в труд. Вот только, как в старой шутке - "когда-то я был молод и беден, и вот спустя годы нелегкого усердного труда, я наконец немолод". |
Все так. Полностью согласен. |
|
|
|
Nimbussr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.851
100%
|
Объясните пожалуйста откуда у Хамстера вообще хоть какие-то деньги для выплат? я не могу понять серъёзно без шуток
Вот сидел чел тапал, но как эти тапанья компания ХамстерКобат конвертировала даже в одну копейку? Как это вообще работает? |
|
|
|
dmsushko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 47.597
Раздал: 103.8 TB
100%
|
Nimbussr писал(а): | Объясните пожалуйста откуда у Хамстера вообще хоть какие-то деньги для выплат? я не могу понять серъёзно без шуток
Вот сидел чел тапал, но как эти тапанья компания ХамстерКобат конвертировала даже в одну копейку? Как это вообще работает? |
Карточки собирал? (зачем тапать, когда прибыль в час перекрывает) Winline, ВТБ, Яндекс... а сколько миллионов так-же хомяка "тапало"? На рекламе с такой обширнейшей аудиторией создатели точно по яхте купили, а вам (*нам) по 5-20$ и "спасибо"! Ждём второй сезон... там-то уж раздадут |
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3901.783
37.16%
|
reg244 писал(а): | Не хватило ума понять или догадаться, что это жир??? |
Ну да, жир. Но "основан на реальных событиях". Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: user_root писал(а): | А мне жалко мужика. |
А что его жалеть? Он в этом не нуждается: он найдет более другой "Хомяк", чтобы протапить уже зимние месяцы. |
|
|
|
Nimbussr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.851
100%
|
dmsushko писал(а): | На рекламе с такой обширнейшей аудиторией создатели точно по яхте купили |
Сори, я опять не понял. А где была реклама и что рекламировалось? я сколько видео смотрел с теми кто тапал - на экране их смартфонов только в телеграмме интерфейс хомяка был, без рекламы. Просто челы по кружку тапали и новые скины на хомяка получали. А рекламных баннеров там не видел. |
|
|
|
allerc
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.787
4.29%
|
Б-г покарал грешников за Жадность. |
|
|
|
mellon37
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 23.381
100%
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2950.096
Раздал: 312.1 TB
100%
|
Да что вы все МММ вспоминаете! Хомяки какие-то... Детство. Примерно в одно время с Мавроди другой проект раскручивался. Под названием "Приватизация". Вот уж действительно супер наебпроект. Тогда вся страна в роли этого бедолаги механика побывала. И наивные и умники, всякие. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Nimbussr писал(а): | Сори, я опять не понял. |
А откуда биткоины берутся понимаешь? Для меня до сих пор это черная магия какая-то. Шайтан-машина. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3901.783
37.16%
|
Nimbussr писал(а): | Сори, я опять не понял. А где была реклама и что рекламировалось? |
Действия пользователя это реклама ресурсу. Просмотр, клик, лайк, дизлайк, комментарий - это все потенциальная реклама ресурсу, которую он может монетизировать. Еще в 90-тых, с начала широкого распространения инета, предлагалась работа "тапать" (кликать мышкой по кнопке): 1 клик = 1 цент. И придуманные истории,например про тульского тапальщика, это тоже реклама. |
|
|
|
|
|