Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.225
100%
|
На маркетплейсах в России начали продавать корм для квадроберов. В частности, в одном из объявлений сладкий корм в упаковке на 480 граммов предлагается купить за 998 рублей. В состав входит сахар, какао, сухое молоко и кокосовое масло.
В последнее время квадробинг стал популярен у подростков. Грубо говоря, это вид спорта, суть которого заключается в беге и прыжках на четырех конечностях. Часто при этом изображаются различные животные. Родоначальником направления считается японец Кеничи Ито. Он побил мировой рекорд на дистанции 100 метров, пробежав ее с опорой на четыре конечности.
Современные квадроберы выполняют разные упражнения, подражая конкретному зверю, с которым себя отождествляют. В России увлечение приобрело широкую популярность в 2024 году. И его уже подумывают запретить. Например, член Совета Федерации Наталия Косихина уверена, что такое хобби может травмировать психику.
«Если ребята воспринимают это как игру, как творческое хобби, в рамках которого они могут заниматься физическими упражнениями, шить себе костюмы, делать маски, и при этом параллельно благополучно посещать школу, иметь другие хобби, прекрасно социализироваться, то в этом нет ничего ужасного», — отмечает в свою очередь директор Института педагогики, психологии и социологии Сибирского федерального университета (СФУ), доктор психологических наук Олеся Волкова. Источник |
_________________ – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком,
пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено.
© Конрад Лоренц
|
|
|
wlc2005
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.983
100%
|
Цитата: | байкеры, хиппи и панки |
Так то вроде же люди! И ходили на двух ногах. А это что? Ну не знаю. Я отец двоих несовершенно летних детей. Если кто то приползет ко мне на четвереньках за едой - получит пинок ногой. Как плешивый кот - пусть идет мышей ловить. |
|
|
|
AlexiyGor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.391
0.14%
|
стерилизацию делать будут? |
|
|
|
gromyla
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.471
0.87%
|
DrEn0r писал(а): | gromyla писал(а): | п.с чурок щемить можно можено это другое.
| |
поздно, слово не воробей, не вырубить топором) Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: wlc2005 писал(а): | Цитата: | байкеры, хиппи и панки |
Так то вроде же люди! И ходили на двух ногах. А это что? Ну не знаю. Я отец двоих несовершенно летних детей. Если кто то приползет ко мне на четвереньках за едой - получит пинок ногой. Как плешивый кот - пусть идет мышей ловить. |
люди не всегда ходят на двух ногах, как отец двоих детей ты сам лично это видел, али ты приврал так основательно))) |
_________________ Core i7-13700F/32ddr5/rx6650xt/1tbSSDx3(pcie)
GM27-FFS
|
|
|
zz13
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.772
30.48%
|
в психушке опять на выходные больных домой отпустили? |
|
|
|
wlc2005
100%
|
Цитата: | люди не всегда ходят на двух ногах, как отец двоих детей ты сам лично это видел, али ты приврал так основательно) |
Ну подловил. Ползают маленькие люди. Но они в том возрасте физически не могут ходить! Маленькие люди ползают развивая мускулатуру и познавая Мир вокруг себя. Мои двое отползали без всяких ходунков и прочего. Взрослые и крепкие ползают в опу пьяные, что тоже уже не люди. Но при этом - когда мои дети ползали, они ни кого не изображали. Это просто были дети. |
|
|
|
Kotobumer
Стаж: 3 мес. 14 дней
Ratio: 15.088
100%
|
gromyla писал(а): | дак информации о том что квадроберы асоциальны или не учатся нету. Эко невидаль у детей и подростков новые увлечения, 30-40 лет назад во дворах в квадрат играли и по стройкам бегали и прыгали тоже обществу не нравилось, а сейчас все мы судим нынешних подростков, но как по мне мы не имеем право осуждать, пускаю играют в игры, бегают на четвереньках, гамают в видео игры, лиж бы не воевали, а непонимание и не принятие это всего лиш ограниченность восприятия и принятия, проще говоря дебилизм, и это я точно не про квадроберов))) играйте дети соревнуйтесь и отождествляйте себя хоть с сусликами, а хейтеры принявшие на себя роль гитлера всегда найдутся куда без них) |
Поддержу, у каждого поколения свои приколы, не вижу предпосылок, чтоб не наигрались и занялись чем-то полезным. Как будь-то до седин они будут с костюмах сусликов бегать |
|
|
|
rel1cto
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.898
22.6%
|
Прям идеальный тренд на этих квадробобберов для нашей власти. Теперь все инфополе будет забито этими чудиками, а под шумок будут опять новые поборы придумывать. |
|
|
|
Kotobumer
100%
|
wlc2005 писал(а): | Если кто то приползет ко мне на четвереньках за едой - получит пинок ногой. Как плешивый кот - пусть идет мышей ловить |
Я бы не пнул конечно, вот сразу и не скажу, как бы я отреагировал. Тут с женой обсудил бы Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: rel1cto писал(а): | Теперь все инфополе будет забито этими чудиками |
Родитель 1 и родитель 2 уже не актуальны, наверное поняли, что это фейк ) |
|
|
|
XHunter
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 259.512
100%
|
|
|
Kotobumer
100%
|
Те же хиппи и панки был социальный и культурный взрыв, протест, какая культура и социум, такие и взрывы. По факту, дети не видят более привлекательного занятия, чем на четвереньках ползать и врятли в этом Сорос виноват |
|
|
|
wlc2005
100%
|
Kotobumer писал(а): | wlc2005 писал(а): | Если кто то приползет ко мне на четвереньках за едой - получит пинок ногой. Как плешивый кот - пусть идет мышей ловить |
Я бы не пнул конечно, вот сразу и не скажу, как бы я отреагировал. Тут с женой обсудил бы |
Это уже немного другие игры. Не думаю что Ваша жена ползает на четвереньках по улицам. Хотя я бы свою всё равно пнул бы, для игры. |
|
|
|
igor308
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.751
3.81%
|
Вот бы в этот корм добавить alpha-россы, какие бы кренделя выделывали бы эти зверушки.))) |
|
|
|
wlc2005
100%
|
Kotobumer писал(а): | Те же хиппи и панки был социальный и культурный взрыв, протест, какая культура и социум, такие и взрывы. По факту, дети не видят более привлекательного занятия, чем на четвереньках ползать и врятли в этом Сорос виноват |
Согласен. Как по мне - виноваты родители. Но это моё мнение. Я стараюсь воспитывать своих по классике - мама/папа. Женщина/мужчина. Муж/жена. Гетеросексуальность. И есть масса других занятий, чем ползать на четвереньках. Как по мне пусть дети сидят в компьютере (под контролем), чем изображают живность на улице. |
|
|
|
baraleka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.559
32.01%
|
Не было бы новости про это, я бы и не узнал что кто-то этим страдает, от слова совсем! |
|
|
|
Kotobumer
100%
|
wlc2005 писал(а): | Хотя я бы свою всё равно пнул бы, для игры |
Я подумал, как бы я отреагировал, может быть по приколу что-то и сделал, например, поставил миску с едой в углу или кошачий лоток в туалете, а так сказал бы, что в этом доме есть определённые правила поведения, это оставляешь за дверьми или вот тебе корм в углу и лоток в туалете, чистишь сам, ешь два раза в день, когда насыпят. Пнуть - это обида, может иметь отрицательные эффект |
|
|
|
|
|
|