Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 554

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Комитет (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 783.708
100%
russia.gif
Комитет (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)
Производство: Россия / Триикс Медиа, Паритет Фильм
Жанр: детектив

Режиссер: Михаил Вассербаум
Актеры: Александр Константинов, Максим Митяшин, Дмитрий Пчела, Владимир Стержаков, Андрей Папанин, Дарья Ковалевская, Евгений Бакалов, Петр Журавлев, Дмитрий Сутырин, Олег Жилин

Описание:
Диму Васильева, сына генерала КГБ Ростовского, готовят к престижной и опасной работе за границей. Однако после случайной провинности его отправляют в Ленинград, где он сталкивается с рутиной службы в виде слежки за иностранными гражданами и в какой-то момент начинает сомневаться в том, правильно ли он выбрал свой путь. Паша Иванов — дембель-пограничник. Обезвредив опасную банду, грабившую сберкассы, он получает приглашение на службу в КГБ Ленинграда и начинает заниматься личной охраной первых лиц города. Володя Наумов после окончания курсов КГБ едет в город на Неве за любимой, которая получила распределение на «Ленфильм». Там его ждет работа по предотвращению идеологических диверсий и терактов.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: DenSBK

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: русские (AI)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5120 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Komitet.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.5 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 346)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2024 04:50:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Неодолимый
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.593
1.44%
Такая бурда жесть. ну для НТВ в принципе норм.
gargongo
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 22.507
88.42%
Я редко пишу по-настоящему открытые,положительные отзывы, но здесь не удержался.

Сериал, лично меня задел за живое, как содержанием, так и слаженной ,грамотной игрой актёров!
В сериале реализовались все мои мечты, именно так - служить Родине.
Смотрел на одном дыхании. Эмоционировал.
Из минусов(условных), могу отметить только излишнее количество грима "старения", но и то, в качестве наблюдения.

Субъективное резюме:

Прекраснейший сериал, великолепный сюжет, достойные актёры! Такого, нужно больше. И больше, именно молодому поколению! :респект:
Vrelka
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.093
100%
russia.gif
Очень понравился! Рекомендую

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.099
79.29%
ussr.gif
это по-моему лучший сериал, который я увидел за 20 лет.
Там даже в сюжет вплетены реальные дела КГБ, например про грузин подрывников (которых в реале задержали по оставленному отпечатку пальца на осколках стекла часов с внутренней стороны, когда один из них собирал механизм, в реале там еще сюжет был как у них сумку с бомбой в поезде украли воры) и журналиста (в реале там тень-на плетень в статье наводил Сахаров), но думаю и остальные реальные случаи тоже тут присутствуют, как угон самолёта.
Наверное поэтому сериал получился такой классный и главное нету ляпов в сюжете с логикой, т.к основан на реальных делах.
Просто супер, надеюсь будет 2 сезон...
Все создатели и актеры - просто умнички!
PALANTEN
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 105.469
Раздал: 100.6 TB
100%
ussr.gif
dvv06 писал(а): Перейти к сообщению
это по-моему лучший сериал, который я увидел за 20 лет.
Там даже в сюжет вплетены реальные дела КГБ, например про грузин подрывников (которых в реале задержали по оставленному отпечатку пальца на осколках стекла часов с внутренней стороны, когда один из них собирал механизм, в реале там еще сюжет был как у них сумку с бомбой в поезде украли воры) и журналиста (в реале там тень-на плетень в статье наводил Сахаров), но думаю и остальные реальные случаи тоже тут присутствуют, как угон самолёта.
Наверное поэтому сериал получился такой классный и главное нету ляпов в сюжете с логикой, т.к основан на реальных делах.
Просто супер, надеюсь будет 2 сезон...
Все создатели и актеры - просто умнички!

Категорически согласен!!!
bah_denis
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.203
100%
ussr.gif
gargongo писал(а): Перейти к сообщению

...
Прекраснейший сериал, великолепный сюжет, достойные актёры! Такого, нужно больше. И больше, именно молодому поколению! :респект:

Полностью поддерживаю! Именно таких и нужно больше! А нытикам "про пропаганду" очень хорошо ответил в сериале "журналюга-десидент" - "Это там за дверью ты независимый, а здесь Я тебе плачу, значит пишешь то, что тебе говорят! Нету компрамата, значит придумаешь!". Это я к тому, что любой фильм что-то или кого-то пропагандирует - денюжки спонсоров отрабатывать нужно...!
albor
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 15.898
100%
russia.gif
интересно, будет ли 2-й сезон? информация есть? пока в инете не нашел - создатели молчат
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4