AR2021 писал(а): |
ВЫШАК!!! А кто против говорит, тот на самом деле ЗАВИДУЕТ!!! Потому что денег нет на ТАКОЙ КАЙФ!!! |
А вы откуда знаете, что мне, например, в кайф типо поехать в некий круиз по миру на подобном кораблике??? Вы забыли добавить "имхо", вот.
Ну и да: меня лично не тянет на путешествия, вообще. Зависти, таким образом, нет. Кроме того, зависть чувство негативное, деструктивное, разве что это "белая зависть", что побуждает улучшать себя или что-то в своей жизни, но это наверно, скорее, исключение, и вы наверняка имели ввиду стандартное толкование термина "зависть", домысливая, по сути, за всех, "кто против".
Что
конкретно такое "кто против" вам еще предстоит расписать, кстати. Приведите примеры тех, например, здесь, кто против? Например, юзер
dmsh_public_contact написал «
Титаник 2 ???» – он против такого рода круизов, он критикует? И завидует?
Вот юзер
DjCyrex пишет: «
А зачем бежать от безвыходности..? Трампик, дави линию перемен...»
Он против круиза? И он завидует потому, что против?
Кстати, а вы против или нет? Да, с вашего посыла можно сделать логичный вывод, что вы не против, но логичность ≠ истина, это как бы предположение. Поэтому вопрос к вам: вы им не завидуете?
И тут возникает другой вопрос:
а если я НЕ против, если я за такого рода круиз, значит, по вашей логике, я не могу им завидовать? Поясняйте.
В итоге, в вашем посыле
домыслы и
недосказанность. Слабо как-то вышло. Исправите и распишите получше?
Вперед, смелее, вы можете.