Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 737

В США запустили круиз для желающих «сбежать от Трампа»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      В США запустили кругосветное путешествие сроком в четыре года для тех, кто хочет удалённо пережить президентский срок Дональда Трампа. Об этом сообщает Business Insider.

Организаторы круизного лайнера сообщают, что во время путешествия удастся не только «сбежать» от правления Трампа, но и получить положительные эмоции на всю оставшуюся жизнь.

Кроме того, издание отмечает, что тур Skip Forward предлагает противникам вновь избранного президента США посетить 140 стран на всех континентах. Круиз обойдётся минимум в $266 тысяч (25 млн рублей) за одноместную каюту, а стоимость проживания в двухместной составит $319 тысяч (32 млн рублей).

Представители компании также сообщают, что путешествие на лайнере Odyssey не предполагает получения гражданства какой-либо другой страны мира, а лишь даёт возможность избежать пробок, политики и монотонности городской жизни.
Источник

golliaf82
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.977
0%
И почему идет ассоциация подобных корабликов с "титаником"...
shurup006
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.866
94.74%
Кстати, не так уж и дорого.
Квартира-еда-бензин-интернет "на берегу" стоит ну где-то $3000 в месяц на человека. (Понятно что смотря где).
Т.е. все равно платить за жизнь на берегу 3х12х4=144 тыс. надо по любому. Получается, что посмотреть мир можно за $2500 в месяц. И на самом лайнере еще куча разных развлекаловок, концертов и т.д.
zz13
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.772
30.48%
это только билет туда столько стоит и еда, остальные развлечения на борту за свой счёт )
CosmosSPb
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 2.725
65.8%
Хитрый Трамп. Собрать на одном судне всех злейших врагов, а потом бац и бермудский треугольник))
dimazxc
Забанен
Забанен
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.221
0%
tutawsed писал(а): Перейти к сообщению
Сколько б стоило 25 лет?

Я рассчитываю лет на десять, дольше он не протянет)
Azimut2009
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.998
Раздал: 10.88 TB
100%
russia.gif
киллер писал(а): Перейти к сообщению
это просто бизнес ничего личного, нормально так кто то решил потрясти кошельки миллиардеров, Трамп сам бизнесмен, я думаю он с этого даже угорает.

Слишком большой соблазн избавиться скопом от всех спонсоров выборов демократов.
shepard
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.977
0%
Плывите, плывите, Ихтиандры х....вы!
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.946
100%
Кто-нибудь знает, сколько на этом корабле туалетов? Очень нужно.
siropchik11
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 28.054
100%
russia.gif
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
И назовут это потом "ЛГБТБЛМ+ пароход"

просто - "Беда"

starfox521

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.203
62.28%
ussr.gif
Иннагурация Трампа объявлена 20 января 2025 года.
Когда начнется круиз - в этом году после Рождества (по-американским меркам) или в 2025-м до инагурации ?
Пожалуй "крайний" вопрос - сколько билетов уже/ещё забронировано/продано ?

А список пассажиров можно озвучить ?

ЗЫ: как любят повторять американцы "ничего личного, просто интересно" :D
NTV
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.986
8.11%
russia.gif
Круиз для желающих «сбежать от Трампа» или как быстро избавиться от неугодных...
Raptor303
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
estonia.gif
AR2021 писал(а): Перейти к сообщению
ВЫШАК!!!
А кто против говорит, тот на самом деле ЗАВИДУЕТ!!!
Потому что денег нет на ТАКОЙ КАЙФ!!!

А вы откуда знаете, что мне, например, в кайф типо поехать в некий круиз по миру на подобном кораблике??? Вы забыли добавить "имхо", вот.
Ну и да: меня лично не тянет на путешествия, вообще. Зависти, таким образом, нет. Кроме того, зависть чувство негативное, деструктивное, разве что это "белая зависть", что побуждает улучшать себя или что-то в своей жизни, но это наверно, скорее, исключение, и вы наверняка имели ввиду стандартное толкование термина "зависть", домысливая, по сути, за всех, "кто против".

Что конкретно такое "кто против" вам еще предстоит расписать, кстати. Приведите примеры тех, например, здесь, кто против? Например, юзер dmsh_publ​ic_contac​t​ написал «Титаник 2 ???» – он против такого рода круизов, он критикует? И завидует? :задумался:

Вот юзер DjCyrex пишет: «А зачем бежать от безвыходности..? Трампик, дави линию перемен...»
Он против круиза? И он завидует потому, что против?

Кстати, а вы против или нет? Да, с вашего посыла можно сделать логичный вывод, что вы не против, но логичность ≠ истина, это как бы предположение. Поэтому вопрос к вам: вы им не завидуете?
И тут возникает другой вопрос: а если я НЕ против, если я за такого рода круиз, значит, по вашей логике, я не могу им завидовать? =)
Поясняйте.

В итоге, в вашем посыле домыслы и недосказанность. Слабо как-то вышло. Исправите и распишите получше? =) Вперед, смелее, вы можете.
dddv
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.514
0.87%
honduras.gif
нефилосовский пароход, представляю что за публика там соберется
frost_ua
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.232
0.68%
Всего 218 долларов в день на двоих)
Dn71
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.329
9.74%
ussr.gif
Спустя много лет после начала печально известного путешествия "Титаника", по тому же маршруту отправляется новый роскошный круизный лайнер...
Дамы и Господа, предлагаем вашему вниманию новый художественный "Титаник II". Пардон, II уже был, "Титаник III" :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5