S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Deluxe Edition Дата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.7.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: AMD Ryzen 5 1600X 3.3 ГГц Оперативная память:16 Гб Видеокарта: Geforce 1060 6 Гб, DirectX 11 Место на диске: 153 Гб
Таблетка: Вшита (Rune, Goldberg)
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 248.481
Раздал: 214.7 TB
100%
mansters писал(а):
З.Ы. репаки создаются, чтобы не париться с выбором таблеток.
в стиме и гоге не надо париться с выбором таблеток
Ratio: 5.016
3.1%
West4it писал(а):
mansters писал(а):
З.Ы. репаки создаются, чтобы не париться с выбором таблеток.
в стиме и гоге не надо париться с выбором таблеток
Ещё раз, репаки делаются чтобы "вообще не париться", а просто качаешь, устанавливаешь, играешь. Стим и гог не продают в РФ... Уважаемый репакер, признай, что пролюбился в инсталяторе и исправь или добавь в описание.
West4it ®
Uploader 100+
100%
mansters признаться в чем, дядя ? ничего не перепутал ?
Ratio: 34.412
1.79%
В этой сборке не получается найти первый артефакт. Нужна верификация файлов. В результаті купив офіційну версію за 1400 гривень в стімі.
Albanish
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 38.159
100%
В общем, народ внесу небольшую лепту. Качал с другого источника, игра вообще работает без проблем. Было правда несколько вылетов. И не то, чтобы я выпендриваюсь но железо следующее ryzen 9 5950 DDR 4 3600 64gb Nvidia 3060 12 gb ssd само собой. Считаю что для релиза очень даже не плохо. Чуть позже скачаю именно эту раздачу так как подход автора очень хороший чтобы с обновлением не перекачивать полностью. В общем всем удачи и бобра 🦫.
Slavick_od
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 494.356
100%
Забагованная, неоптимизированная пока еще срань, полчаса побегал снес нахрен. Подожду полгодика, что бы исправили косяки, может и русская озвучка подтянется, что бы испытатть удольствие от игрового процесса.
mansters
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.016
3.1%
West4it писал(а):
mansters признаться в чем, дядя ? ничего не перепутал ?
В твоем инсталяторе настройки "по умолчанию" блокируют Ultimate Content. Заявленный в описании раздачи.
...и не выёживай
West4it ®
Uploader 100+
100%
mansters определил че где блокирует итд, что почему не работает, сразу видно, СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы
Ratio: 20.463
Раздал: 2.044 TB
100%
В деревне, где Варта, хорошо грузит процессор. Почти под сотку и в ней 35-40 фпс, а в среднем 55-60.Не знаю, недооптимизон это или нет, но в целом игра хотя бы не фризит и не статерит, как например Калипсо Протокол. Но и UE5 как-то и не ощущается. Видеопамяти ест 9к. Настройки Epic, FullHD. В общем графика еще не впечатлила, но в некоторых местах (это заметно в помещениях при солнечном свете) Lumen делает картинку почти как в реале, а вот атмосфера чувствуется. Подождем, когда мододелы сделают ее помрачнее. Помещения пустоваты и не чувствуется ветхости материалов, поверхностей зданий и остовов машин, особенно бункер ученых меня впечатлил, похоже там провели ремонт. В общем окружение какое жизнерадостное, а не гнетущее. Forever Winter смог меня удивить своим окружением на улице и в помещениях, там художники прям от души оторвались. Вот столько же деталей разрухи нужно как воздух в этом сталкере. Это на мой взгляд, на истину не претендую.
mansters определил че где блокирует итд, что почему не работает, сразу видно, СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы
Харош, к чему этот цирк, вы сразу заметили что не та таблетка, я уточнил и перепроверил. В чем сила брат? Я думаю что в правде.
Enforcer25
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 286.936
100%
Slavick_od писал(а):
Забагованная, неоптимизированная пока еще срань, полчаса побегал снес нахрен. Подожду полгодика, что бы исправили косяки, может и русская озвучка подтянется, что бы испытатть удольствие от игрового процесса.
Если запускать на микроволновке, то да. А так, даже на 5-7-летнем железе бегает очень даже нормально.
HeadShot777
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 487.992
0%
West4it писал(а):
У меня таблетка по умолчанию установлена, тоже нет квеста с длс. И нет фаст тревела ни у одного из проводников. Квест с Вовой Амальгамама багуется, Вован стоит на месте. (это мб баг оригинальной версии игры)
Dark poison
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.356
0.93%
Slavick_od писал(а):
У тебя ПК такой же как и автарка - ПОИСК-1)))
West4it ®
Uploader 100+
100%
mansters харош переварачивать, я ни слова не сказал, что это не та таблетка (речь была о том, что нет желания гадать, хотя, если прикинуть, то есть еще пару вариантов, но нафиг оно надо, таблетка ж по умолчанию не та) если хочется играть на этой таблетки, то жди баг-фикс, эмулятора. разговор ни о чем. без негатива если что. отпишу куда надо по поводу бага HeadShot777 может и баг, не могу знать, одно точно знаю: эти два кряка используют разный метод разблокировки длс, поэтому вполне реально, что здесь он может у кого-то не рабоать по ряду причин
Ratio: 1.537
100%
memory1024 писал(а):
В этой сборке не получается найти первый артефакт. Нужна верификация файлов.
Это один из багов. Артефакт появится, если в Настройках графики Текстуры выставить на Высокие или Эпик.