Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 569

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Бородин требует от Генпрокуратуры РФ признать иноагентом Санта-Клауса

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Мой Дед
Дед Мороз
44%
 44%  [ 109 ]
Санта-Клаус
6%
 6%  [ 16 ]
Оба Деда хороши!
48%
 48%  [ 119 ]
Всего голосов : 244

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Лидер Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин требует признать иноагентом Санта-Клауса. Как стало известно SHOT, с такой инициативой он уже обратился в Генпрокуратуру.

Главный борец с иноагентами считает, что американский Дед Мороз очень опасный: бренд «Санта-Клаус» популярен в недружественных РФ странах. Бородина возмущает и то, что американец заменяет образ нашего традиционного Деда Мороза, так как его узнаваемость близка к 100%.

При этом Санту используют многие иностранные компании, в том числе Father Christmas Ltd, которой принадлежат товарные знаки Santa Claus, Father Christmas и Cyber Santa. По словам главы ФПБК, стоимость торговой марки оценивают в 1,6 трлн долларов, и высока вероятность, что иностранные компании могут финансировать образ Санты в России. Цель этих контор — разрушение традиционных российских ценностей, уверяет общественник. Бородин, к слову, в своих стремлениях не один.

Ранее депутат Брянской областной думы Михаил Иванов призвал в преддверии новогодних праздников очистить полки магазинов от игрушек и украшений с Санта Клаусом, заменив его Дедом Морозом со Снегурочкой. По его мнению, распространение «рождественской» европейской атрибутики наносит ущерб нашему культурному наследию.

Между тем, наш Дед Мороз по всем параметрам круче:

1. У Деда Мороза колпак стоит, у Санта-Клауса – нет.
      2. У Деда Мороза есть волшебный посох, Санта-Клаус носит очки (слеповат).
      3. У Санта-Клауса борода искусственная, у Деда Мороза – настоящая!
      4. У Санта-Клауса демисезонная курточка, у Деда Мороза тёплый тулуп, выдерживающий морозы до минус 60!
      5. У Деда Мороза кушак, у Санта-Клауса ремень (для порки непослушных детей).
      6. У Деда Мороза рукавицы, у Санта-Клауса перчатки.
      7. Санта-Клаусу в сапогах грозит обморожение, а Деду Морозу в традиционных валенках мороз не страшен!
      8. Дед Мороз носит подарки в большом мешке, Санта-Клаус – в носках.
      9. У Деда Мороза есть внучка Снегурочка, Санта-Клаус одинок.
      10. Санта-Клаус прячется от детей, а Дед Мороз сам приходит к ним.
Источник

Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 105.98
100%
ussr.gif
Цитата:
Лидер Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин требует признать иноагентом Санта-Клауса.

Видимо это единственное, что реально реализовать в борьбе с коррупцией. Хоть тут чужое "лобби" пододвинуть. Печалька.

Ratio: 10.811
100%
ukraine.gif
Santa-clous - Rooftop Junky

aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4044.826
39.5%
ukraine.gif
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
Когда же вы уймётесь наконец и займётесь полезными вещами, а не тупым пиаром...

Никогда. Это их работа, во первых.
И, во вторых, пиар не бывает тупым.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

FromChaose писал(а): Перейти к сообщению
Видимо это единственное, что реально реализовать в борьбе с коррупцией.

Не единственное. Можно еще мышку привлечь к ответственности за то что яичко хвостиком разбила.
sasha2117632
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.571
100%
belarus.gif
когда они пришли за квадроберами я молчал, ведь я не квадробер. когда они пришли за Санта Клаусом я молчал, ведь я не Санта.... Когда они пришли за мной не было никого, кто бы им помешал.
tuxman

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.183
100%
russia.gif
В принципе ,правильно . Это насаждение чуждых правил . Только вот поздновато .Правило корни пустило . С кровью вырывать придётся ...
Я-то старый . Мне пофиг . Но поддерживаю ! :D
P.S.
Боюсь , это уже не исправить .

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.716
99.68%
russia.gif
Санта Клаус не одинок, у него целый полк элфов. И еще вязанка оленей, когда элфы надоедят.
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4044.826
39.5%
ukraine.gif
sasha2117632 писал(а): Перейти к сообщению
когда они пришли за Санта Клаусом я молчал, ведь я не Санта....

Не манипулируйте. Пришли за Дедом Морозом. И все молчат.
Это депутатское изумительное предложение по сути тоже молчание.
beriaussr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
russia.gif
Давайте признаем иноагентом древнееврейского бога. А что, тоже мифологический персонаж, чуждый нашей стране и культуре.
bablzz
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.326
100%
ussr.gif
Я смотрю иногда американские и западные фильмы и мне с каждым разом все больше и больше кажется, что там, на западе, когда поздравляют друг друга с Рождеством, или просто упоминают Рождество, большое количество людей уже даже и не соображают, и не понимают кого именно это Рождество. Что это Праздник Рождества Христова даже и не упоминается вообще нигде и никем. И что значит пожелание счастливого Рождества? Рождество Иисуса Христа само по себе является Божьим чудом, и уже априори самый счастливый день для любого христианина.
ryslan2
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.799
100%
witch.png
госдуме помогут только санитары
soccol
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.975
100%
pirates.png
Надо еще будет и всех оленей тогда тоже ин.агентами делать. А их в России очень много!

Ratio: 13.659
7.68%
ukraine.gif
Все время путаю как правильно: САТАН КЛАУС или САНТА КЛАУС.
VodkaDrinker

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.506
0.32%
russia.gif
Он же призывал к митингам и протестам, а также публично осуждал боевые действия на Украине.
tov_Mayor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.87
44.61%
russia.gif
я с детства к Деду Морозу привык. А подарки из носков дурно пахнут.... носками
Lex_xl
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 105.805
14.97%
wild_hogs.gif
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

bablzz писал(а): Перейти к сообщению
Я смотрю иногда американские и западные фильмы и мне с каждым разом все больше и больше кажется, что там, на западе, когда поздравляют друг друга с Рождеством, или просто упоминают Рождество, большое количество людей уже даже и не соображают, и не понимают кого именно это Рождество. Что это Праздник Рождества Христова даже и не упоминается вообще нигде и никем. И что значит пожелание счастливого Рождества? Рождество Иисуса Христа само по себе является Божьим чудом, и уже априори самый счастливый день для любого христианина.

Перекреститесь, если кажется.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6