Автор |
Сообщение |
SаVa
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 39.749
100%
|
ermac писал(а): | торрентс.ру по новому адресу тоже не открывается. Это трындец. |
урааа!! ждём наплыва новых интересных людей если регу починили, правда... |
_________________ Без музыки, наша жизнь была бы ошибкой.
|
|
|
RavlN
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 19.402
100%
|
SaVa0402 писал(а): | ermac писал(а): | торрентс.ру по новому адресу тоже не открывается. Это трындец. |
урааа!! ждём наплыва новых интересных людей |
Не, ну меня такие люди удивляют Чему радуетесь то?! SaVa0402 Если создадут прецедент, потом начнут прикрывать повсеместно... И NoNaMe так же под раздачу попадет. |
|
|
|
SаVa
100%
|
типун на палец. вам, видать, и погода плоха всегда и везде. или не заметно, как тут всё с чувством, с толком, не хухры мухры. обосновались как положено. резервный и то есть уже. долгих лет клубу!! |
|
|
|
monolit_ukraine
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.404
15.72%
|
куда делись их 4 миллиона пользователей? |
|
|
|
SаVa
100%
|
monolit_ukraine писал(а): | куда делись их 4 миллиона пользователей? |
а вы общались с каждым что ль? вам зачем они?? |
|
|
|
monolit_ukraine
15.72%
|
много людей с кем общался там на форумах и т.д. пропали а АСЬКУ у меня тю тю из за брата угнали .... а там знакомые со всего мира с кем общался более 3 лет |
|
|
|
RavlN
100%
|
SaVa0402 писал(а): | типун на палец. вам, видать, и погода плоха всегда и везде. или не заметно, как тут всё с чувством, с толком, не хухры мухры. обосновались как положено. резервный и то есть уже. долгих лет клубу!! |
Мне главное чтобы погода в доме..а так я люблю всякую погоду И в чем фраза про погоду соотносится с темой о торренте? Резервного уже нет, если что... Накрылся, опять, часа два тому назад. И где он возникнет вновь - непонятно.. |
|
|
|
SаVa
100%
|
monolit_ukraine писал(а): | много людей с кем общался там на форумах и т.д. пропали а АСЬКУ у меня тю тю из за брата угнали .... а там знакомые со всего мира с кем общался более 3 лет |
так бы и сказали. асю угнали, гляньте с- программ файлз - кип, или что там у вас, ася, там есть весь список контактов. |
|
|
|
monolit_ukraine
15.72%
|
эт то я знаю .. если б можно было восстановить то б сделал .... форматировал винт и ставил Линукс т.к. надо было за бугор ехать .....а с пираткой стремно было все труба дело |
|
|
|
SаVa
100%
|
RavlN, я клубный резерв имею ввиду. а вам что на с торрентов тут не хватает то? тут есть темы ищу, заказ. очень оперативно. Добавлено спустя 45 секунд: monolit_ukraine писал(а): | эт то я знаю .. если б можно было восстановить то б сделал .... форматировал винт и ставил Линукс т.к. надо было за бугор ехать .....а с пираткой стремно было все труба дело |
а по никам найти? да и не труба. ждите просто. настраивают всё люди. время нужно. не паникуйте. время - день, всё произлошло вчера. чего хатите то? люди кругом, не роботы. |
|
|
|
SHAKAL
Ratio: 309.506
Раздал: 22.82 TB
100%
|
SaVa0402 писал(а): | а по никам найти? |
Сложно найти будет даже 50 человек не говоря уже о сотнях. Хорошо когда в миранде раз зашел и сохранились контакты, потом если что можно было перекинуть З.Ы. По поводу закрытий тор.ру не знаю мне не холодно не жарко, хотя от туда качал фут.матчи, а если что-то другое то есть и в других местах и клуб не исключение |
|
|
|
RavlN
100%
|
SaVa0402 писал(а): | RavlN, я клубный резерв имею ввиду. а вам что на с торрентов тут не хватает то? тут есть темы ищу, заказ. очень оперативно.. |
Да люблю я Клуб, просто не надо радоваться чужой беде "урааа!! ждём наплыва новых интересных людей".. Ваши слова ведь. Сам факт всяких таких телодвижений вокруг крупнейшего трекера настораживает... Если все пройдет по принципу "поорали-постращали-и-забыли-работаем дальше", замечательно. Будем верить в это развитие событий А то ведь кто его там знает...и за других возьмутся. Правда, такой пессимистический сценарий более невероятен, чем оптимистический |
|
|
|
monolit_ukraine
15.72%
|
Надеюсь нас это не постигнет |
|
|
|
SаVa
100%
|
не нужно о грусном. а факт..ну факт и что? щас вы что сами сделать можете, а? будет день и будет пища. уверен, кому надо и в курсе вопроса - принимают решения. и клуб не исключение - наверняка. |
|
|
|
ermac
Стаж: 17 лет
Ratio: 85.775
100%
|
|
|
|
|