Описание: Однажды появились демоны и боги-демоны, из-за которых всё человечество оказалось на грани гибели. В один момент 6 храмов объединились ради спасения мира людей, и началась великая война. Маленький мальчик решил присоединиться к храму в качестве рыцаря, чтобы спасти свою мать. Тренируясь, он пытается возвыситься, стать самым могучим рыцарем и унаследовать трон в этом жестоком мире на грани гибели.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Nick Lee
Продолжительность: ~00:20:00 серия Качество видео: UHDTV Перевод: Многоголосый (сериал - Deep, фильм - Хорайзен) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
В данном релизе 182 серии смонтированы в 14 компиляций (7 полных сезонов), каждая из которых собрана как единый фильм без швов. В каждой компиляции есть опенинг и эндинг. За основу взят релиз с рутуба в FHD, произведен 2x upscale до 4К. В промежутке между 6 и 7 сезоном добавлена полнометражка "Легенда об Эликсе", связывающая эти сезоны. За основу взят релиз от "Хорайзен" в 4670x2160, в его же озвучке. Перекодирован в 3840х1780 8 бит, для совместимости с 4К телевизорами и общим качеством сериала. По мере появления новых компиляций релиз будет обновлен.
Добрый день! Лучше выкладывать постепенно, легче качать будет
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 53 секунды:
NjDADE писал(а):
vzv1972 Доброго времени, видимо проблема в другом. Настройка клиента / порты и тд.. Попробуйте другой клиент использовать Раздающие есть и раздача на приличной скорости
Я предложил бы так, пореже. Поскольку, кому было интересно, те давно уже посмотрели. У меня 12 терабайт китайских дунхуа анимационных сериалов, в основном культивационное фэнтези, скачанных с трекеров, VK и других онлайн источников, но многое в посредственном качестве. А в хорошем качестве, положить в коллекцию - можно не торопиться. Но другие хотят почаще, я в меньшинстве.