Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 987

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VPN by Tony — ваш проводник в мир свободного интернета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
antonihopkins ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
0%
ussr.gif
Интернет без цензуры для вас VPN by Tony
🎁 2 дня бесплатного тест-драйва для каждого

Наши плюшки
  • 🛡️ Современный быстрый протокол с надежным шифрованием
  • 💪 Мощные сервера с шириной канала до 1 Гбит/с
  • 🌐 Предоставляемые страны на выбор: Германия, Турция, США, Англия, Казахстан, Нидерланды, Чешская республика, Польша, Россия
  • 🙊 Мы не ведем логи трафика и не передаем информацию третьим лицам, мы поддерживаем свободу в интернете, но чтим закон страны пребывания сервера
  • 😏 С нами доступны все ваши любимые сервисы: YouTube, Discord, ChatGPT, Notion, Instagram и прочие
  • 📺 Наш VPN работает на всех платформах и устройствах

Получите 2 дня тест-драйва VPN!

Правила пользования
  • Никаких ограничений по объему трафика
  • Сервис можно использовать только в законных целях
  • Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)

Бот автопродажи в Telegram

дам дополнительно еще 2 дня бесплатного тест-драйва, кто в телегу мне напишет, что пришел с NNM
мой телеграм vpnbytony

Индивидуально можем подключить вам WireGuard, L2TP/IPsec, SSTP протокол на ваше устройство, подробнее за помощью стучите в телеграм vpnbytony

Актуальные цены на 2025 год
1 мес - 275руб
3 мес - 770 руб
6 мес - 1430 руб
12 мес - 2750 руб

0%
ussr.gif
maxim1994-777 писал(а): Перейти к сообщению
antonihopkins
дайте возможность покупать подписку на более короткий период чем месяц, если от раза к разу все будет хорошо, люди начнут покупать более длительные варианты.

275 рублей за месяц цена
вы правда из-за таких денег переживаете?

PS: на текущий момент могу вспомнить порядка 15-20 человек, которые уже со мной с самого начала создания VPN сервиса и это не мои друзья или знакомые, а такие же люди из интернета, которые купили сперва на короткий период, а теперь продлевают на год сразу, потому что они доверяют. Лояльность выстраивается постепенно и с малого.

0%
ussr.gif
У меня есть пробный период, который доказывает, что сервис действительно работает + я даю 2 дня дополнительно тем, кто пишет мне в телеграм vpnbytony, что они с этого форума пришли, чтобы увеличить время на тест

если уж совсем откровенно говорить, то мы тут все сидим на форуме, который в РФ заблокирован, также как и эта услуга VPN заблокирована и по сути не должна предоставляться, но тем не менее - все работает: и форум, и мой VPN сервис

уже есть позитивные отзывы от новых клиентов, которые пришли с форума, а бегать за каждый и убеждать, что мы честный сервис - много времени уйдет, я лучше потрачу его на развитие услуги и поддержку клиентов, которые уже воспользовались нашим VPN

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24.808
30.28%
russia.gif
Работает отлично, завтра оплачу подписку, посмотрим как будет дальше работь :выпивают:
Codename87
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.876
Раздал: 15.21 TB
100%
russia.gif
1. ещё раз. раздавать через VPN - нельзя, а качать то хоть можно? нет никаких ограничений на скорость скачивания?
2. допустим, покупаю я VPN - что получаю: логин / пароль и инструкцию по подключению?
3. с ютубом тоже никаких проблем, в плане скорости?

есть микротик на работе и есть желание протестить VPN на нём.
antonihopkins ®
0%
ussr.gif
Codename87 писал(а): Перейти к сообщению
1. ещё раз. раздавать через VPN - нельзя, а качать то хоть можно? нет никаких ограничений на скорость скачивания?
2. допустим, покупаю я VPN - что получаю: логин / пароль и инструкцию по подключению?
3. с ютубом тоже никаких проблем, в плане скорости?

есть микротик на работе и есть желание протестить VPN на нём.

еще раз:
1. посещать заблокированные сайты можно
2. можно скачивать файл .torrent, который нужен для скачивания торрента, но скачивать и сидировать сам торрент нельзя
3. с youtube никаких проблем нет даже в 4к, даже на серверах, где заявлена скорость до 200мб/с
4. по mikrotik - из коробки Vless протокол не поддерживает, который дает бот в телеграм vpnbytony_bot, но если надо - можем предоставить на выбор еще wireguard, L2TP/IPsec, SSTP протоколы, по необходимости стучаться в телеграм vpnbytony

Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
есть микротик на работе и есть желание протестить VPN на нём
RouterOS v6.x -> MetaROUTER, OpenWRT, там вроде бы есть поддержка нужных протоколов, что-то я такое слышал.
RouterOS v7.x -> Docker, контейнер, если есть, то тот же OpenWRT, или что-то другое, где будет поддержка желаемых VPN-протоколов из числа неподдерживаемых в RouterOS.

Это не руководство к действию, а мысли вслух, как по идее возможно реализовать на микроте поддержку специфических VPN-протоколов, ориентированных на обход интернет цензуры в ряде государств, если без разбору блокируется работа т.с. традиционных протоколов PPTP, OpenVPN, L2TP/IPsec, SSTP, IKEv2, WireGuard, и пока еще нет работы по белым спискам. Думаю, таким образом можно выкрутиться, если очень нужно и есть желание, вдохновение и свободное время на колхозинг, но это не лучшая идея, чтобы так поступать.

Ну и железяка RouterBOARD должна быть не бюджетная, чтобы тянула на себе и сам хостовый роутер и гостевую виртуальную машину, и чтобы не тупить.
antonihopkins ®
0%
ussr.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
есть микротик на работе и есть желание протестить VPN на нём
RouterOS v6.x -> MetaROUTER, OpenWRT, там вроде бы есть поддержка нужных протоколов, что-то я такое слышал.
RouterOS v7.x -> Docker, контейнер, если есть, то тот же OpenWRT, или что-то другое, где будет поддержка желаемых VPN-протоколов из числа неподдерживаемых в RouterOS.

Это не руководство к действию, а мысли вслух, как по идее возможно реализовать на микроте поддержку специфических VPN-протоколов, ориентированных на обход интернет цензуры в ряде государств, если без разбору блокируется работа т.с. традиционных протоколов PPTP, OpenVPN, L2TP/IPsec, SSTP, IKEv2, WireGuard, и пока еще нет работы по белым спискам. Думаю, таким образом можно выкрутиться, если очень нужно и есть желание, вдохновение и свободное время на колхозинг, но это не лучшая идея, чтобы так поступать.

да, где-то тоже видел, что есть контейнеры для микротика и можно настроить через Vless конкретно заблокированные сервисы, но разочек придет помучаться, в целом микротик решение для энтузиастов

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24.808
30.28%
russia.gif
Хочу оставить отзыв может кому пригодится, работает все отлично, и триста рублей это не большие деньги, не надо писать чушь. Выражаю благодарность данной команде!
antonihopkins ®
0%
ussr.gif
kasgaez писал(а): Перейти к сообщению
Хочу оставить отзыв может кому пригодится, работает все отлично, и триста рублей это не большие деньги, не надо писать чушь. Выражаю благодарность данной команде!

Благодарим за приятный отзыв :цветок:
будем рады дальнейшему сотрудничеству Друзья

Стаж: 10 мес. 27 дней
Друг скинул мне ссылку на форму, даже пришлось зарегистрироваться, чтобы протестировать
Взяли пробный период 4 дня и установили мне на роутер, помогли с настройкой, нужен был Youtube на телевизоре для ребенка чтобы смотреть любимые мультики
Все прекрасно работает, оплатили на месяц, посмотрим как будет дальше, пока все отлично, пусть будет итак дальше
antonihopkins ®
0%
ussr.gif
Alisa17012000 писал(а): Перейти к сообщению
Друг скинул мне ссылку на форму, даже пришлось зарегистрироваться, чтобы протестировать
Взяли пробный период 4 дня и установили мне на роутер, помогли с настройкой, нужен был Youtube на телевизоре для ребенка чтобы смотреть любимые мультики
Все прекрасно работает, оплатили на месяц, посмотрим как будет дальше, пока все отлично, пусть будет итак дальше

очень рады, что ваш ребенок оценил нашу услугу)
надеемся на дальнейшее сотрудничество =)

Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.267
100%
Зачетный VPN! Все работает. Все летает! Всем советую. :клево:
antonihopkins ®
0%
ussr.gif
dmitrievd писал(а): Перейти к сообщению
Зачетный VPN! Все работает. Все летает! Всем советую. :клево:

Супер! спасибо, что оценили нас :подмигивание:

Стаж: 13 лет
Ratio: 12.174
0%
finland.gif
".....наша "контора" зарегистрирована в РФ...." Это занавес......
У меня вопрос:
-А как Вы сможете обеспечить анонимность своих клиентов если к Вам могут прийти ? Только не пишите про терроризм и прочую ерунду. Должно быть так , что Вы даже на запрос властей из РФ не должны отвечать. Сейчас можно по закону привлечь даже за просмотр на Ютубе "запрещённой информации" по мнению властей и терроризм тут не причём. К Вам поступит запрос и Вы будете вести логи работы всех пользователей( что по закону и должны делать в РФ!!!!) . Вы просто пока не попали в поле зрения РКН.
Сейчас стало очень много таких vpn серверов , которые в аренде и представители в РФ физически.
Оптимально для РФ это использования сервиса это например, чтобы офис находится в центральной Америке и нет сотрудников в РФ.
antonihopkins ®
0%
ussr.gif
rd1176 писал(а): Перейти к сообщению
".....наша "контора" зарегистрирована в РФ...." Это занавес......
Сейчас можно по закону привлечь даже за просмотр на Ютубе "запрещённой информации" по мнению властей и терроризм тут не причём.

да никому вы со своим Youtube не нужны, если не заметили - сейчас у страны несколько другие приоритеты

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9