| Автор |
Сообщение |
antonihopkins ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
0%
|
Интернет без цензуры для вас VPN by Tony
🎁 2 дня бесплатного тест-драйва для каждогоНаши плюшки- 🛡️ Современный быстрый протокол с надежным шифрованием
- 💪 Мощные сервера с шириной канала до 1 Гбит/с
- 🌐 Предоставляемые страны на выбор: Германия, Турция, США, Англия, Казахстан, Нидерланды, Чешская республика, Польша, Россия
- 🙊 Мы не ведем логи трафика и не передаем информацию третьим лицам, мы поддерживаем свободу в интернете, но чтим закон страны пребывания сервера
- 😏 С нами доступны все ваши любимые сервисы: YouTube, Discord, ChatGPT, Notion, Instagram и прочие
- 📺 Наш VPN работает на всех платформах и устройствах
Получите 2 дня тест-драйва VPN!Правила пользования- Никаких ограничений по объему трафика
- Сервис можно использовать только в законных целях
- Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)
Бот автопродажи в Telegramдам дополнительно еще 2 дня бесплатного тест-драйва, кто в телегу мне напишет, что пришел с NNM мой телеграм vpnbytonyИндивидуально можем подключить вам WireGuard, L2TP/IPsec, SSTP протокол на ваше устройство, подробнее за помощью стучите в телеграм vpnbytonyАктуальные цены на 2025 год 1 мес - 275руб 3 мес - 770 руб 6 мес - 1430 руб 12 мес - 2750 руб |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
maxim1994-777 писал(а):  | antonihopkins дайте возможность покупать подписку на более короткий период чем месяц, если от раза к разу все будет хорошо, люди начнут покупать более длительные варианты. |
275 рублей за месяц цена вы правда из-за таких денег переживаете? PS: на текущий момент могу вспомнить порядка 15-20 человек, которые уже со мной с самого начала создания VPN сервиса и это не мои друзья или знакомые, а такие же люди из интернета, которые купили сперва на короткий период, а теперь продлевают на год сразу, потому что они доверяют. Лояльность выстраивается постепенно и с малого. |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
У меня есть пробный период, который доказывает, что сервис действительно работает + я даю 2 дня дополнительно тем, кто пишет мне в телеграм vpnbytony, что они с этого форума пришли, чтобы увеличить время на тест
если уж совсем откровенно говорить, то мы тут все сидим на форуме, который в РФ заблокирован, также как и эта услуга VPN заблокирована и по сути не должна предоставляться, но тем не менее - все работает: и форум, и мой VPN сервис
уже есть позитивные отзывы от новых клиентов, которые пришли с форума, а бегать за каждый и убеждать, что мы честный сервис - много времени уйдет, я лучше потрачу его на развитие услуги и поддержку клиентов, которые уже воспользовались нашим VPN |
|
|
 |
kasgaez
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24.808
30.28%
|
Работает отлично, завтра оплачу подписку, посмотрим как будет дальше работь  |
|
|
 |
Codename87
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.876
Раздал: 15.21 TB
100%
|
1. ещё раз. раздавать через VPN - нельзя, а качать то хоть можно? нет никаких ограничений на скорость скачивания? 2. допустим, покупаю я VPN - что получаю: логин / пароль и инструкцию по подключению? 3. с ютубом тоже никаких проблем, в плане скорости?
есть микротик на работе и есть желание протестить VPN на нём. |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Codename87 писал(а):  | 1. ещё раз. раздавать через VPN - нельзя, а качать то хоть можно? нет никаких ограничений на скорость скачивания? 2. допустим, покупаю я VPN - что получаю: логин / пароль и инструкцию по подключению? 3. с ютубом тоже никаких проблем, в плане скорости?
есть микротик на работе и есть желание протестить VPN на нём. |
еще раз: 1. посещать заблокированные сайты можно 2. можно скачивать файл .torrent, который нужен для скачивания торрента, но скачивать и сидировать сам торрент нельзя 3. с youtube никаких проблем нет даже в 4к, даже на серверах, где заявлена скорость до 200мб/с 4. по mikrotik - из коробки Vless протокол не поддерживает, который дает бот в телеграм vpnbytony_bot, но если надо - можем предоставить на выбор еще wireguard, L2TP/IPsec, SSTP протоколы, по необходимости стучаться в телеграм vpnbytony |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
|
Codename87 писал(а):  | есть микротик на работе и есть желание протестить VPN на нём |
RouterOS v6.x -> MetaROUTER, OpenWRT, там вроде бы есть поддержка нужных протоколов, что-то я такое слышал. RouterOS v7.x -> Docker, контейнер, если есть, то тот же OpenWRT, или что-то другое, где будет поддержка желаемых VPN-протоколов из числа неподдерживаемых в RouterOS. Это не руководство к действию, а мысли вслух, как по идее возможно реализовать на микроте поддержку специфических VPN-протоколов, ориентированных на обход интернет цензуры в ряде государств, если без разбору блокируется работа т.с. традиционных протоколов PPTP, OpenVPN, L2TP/IPsec, SSTP, IKEv2, WireGuard, и пока еще нет работы по белым спискам. Думаю, таким образом можно выкрутиться, если очень нужно и есть желание, вдохновение и свободное время на колхозинг, но это не лучшая идея, чтобы так поступать. Ну и железяка RouterBOARD должна быть не бюджетная, чтобы тянула на себе и сам хостовый роутер и гостевую виртуальную машину, и чтобы не тупить. |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Kalex писал(а):  | Codename87 писал(а):  | есть микротик на работе и есть желание протестить VPN на нём |
RouterOS v6.x -> MetaROUTER, OpenWRT, там вроде бы есть поддержка нужных протоколов, что-то я такое слышал. RouterOS v7.x -> Docker, контейнер, если есть, то тот же OpenWRT, или что-то другое, где будет поддержка желаемых VPN-протоколов из числа неподдерживаемых в RouterOS. Это не руководство к действию, а мысли вслух, как по идее возможно реализовать на микроте поддержку специфических VPN-протоколов, ориентированных на обход интернет цензуры в ряде государств, если без разбору блокируется работа т.с. традиционных протоколов PPTP, OpenVPN, L2TP/IPsec, SSTP, IKEv2, WireGuard, и пока еще нет работы по белым спискам. Думаю, таким образом можно выкрутиться, если очень нужно и есть желание, вдохновение и свободное время на колхозинг, но это не лучшая идея, чтобы так поступать. |
да, где-то тоже видел, что есть контейнеры для микротика и можно настроить через Vless конкретно заблокированные сервисы, но разочек придет помучаться, в целом микротик решение для энтузиастов |
|
|
 |
kasgaez
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24.808
30.28%
|
Хочу оставить отзыв может кому пригодится, работает все отлично, и триста рублей это не большие деньги, не надо писать чушь. Выражаю благодарность данной команде! |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
kasgaez писал(а):  | Хочу оставить отзыв может кому пригодится, работает все отлично, и триста рублей это не большие деньги, не надо писать чушь. Выражаю благодарность данной команде! |
Благодарим за приятный отзыв  будем рады дальнейшему сотрудничеству  |
|
|
 |
Alisa17012000
Стаж: 10 мес. 27 дней
|
Друг скинул мне ссылку на форму, даже пришлось зарегистрироваться, чтобы протестировать Взяли пробный период 4 дня и установили мне на роутер, помогли с настройкой, нужен был Youtube на телевизоре для ребенка чтобы смотреть любимые мультики Все прекрасно работает, оплатили на месяц, посмотрим как будет дальше, пока все отлично, пусть будет итак дальше |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Alisa17012000 писал(а):  | Друг скинул мне ссылку на форму, даже пришлось зарегистрироваться, чтобы протестировать Взяли пробный период 4 дня и установили мне на роутер, помогли с настройкой, нужен был Youtube на телевизоре для ребенка чтобы смотреть любимые мультики Все прекрасно работает, оплатили на месяц, посмотрим как будет дальше, пока все отлично, пусть будет итак дальше |
очень рады, что ваш ребенок оценил нашу услугу) надеемся на дальнейшее сотрудничество  |
|
|
 |
dmitrievd
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.267
100%
|
Зачетный VPN! Все работает. Все летает! Всем советую.  |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
dmitrievd писал(а):  | Зачетный VPN! Все работает. Все летает! Всем советую.  |
Супер! спасибо, что оценили нас  |
|
|
 |
rd1176
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.174
0%
|
".....наша "контора" зарегистрирована в РФ...." Это занавес...... У меня вопрос: -А как Вы сможете обеспечить анонимность своих клиентов если к Вам могут прийти ? Только не пишите про терроризм и прочую ерунду. Должно быть так , что Вы даже на запрос властей из РФ не должны отвечать. Сейчас можно по закону привлечь даже за просмотр на Ютубе "запрещённой информации" по мнению властей и терроризм тут не причём. К Вам поступит запрос и Вы будете вести логи работы всех пользователей( что по закону и должны делать в РФ!!!!) . Вы просто пока не попали в поле зрения РКН. Сейчас стало очень много таких vpn серверов , которые в аренде и представители в РФ физически. Оптимально для РФ это использования сервиса это например, чтобы офис находится в центральной Америке и нет сотрудников в РФ. |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
rd1176 писал(а):  | ".....наша "контора" зарегистрирована в РФ...." Это занавес...... Сейчас можно по закону привлечь даже за просмотр на Ютубе "запрещённой информации" по мнению властей и терроризм тут не причём. |
да никому вы со своим Youtube не нужны, если не заметили - сейчас у страны несколько другие приоритеты |
|
|
 |
|
|
|