Автор |
Сообщение |
V_i_S ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.173
100%
|
С 10:00 25 января до 23:59 27 января 2025 года белорусские хостинг-провайдеры ограничивают доступ к виртуальному хостингу из-за пределов Республики Беларусь. Эта мера введена в соответствии с распоряжением Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь и обусловлена угрозами для объектов информационной инфраструктуры и обрабатываемой информации.  Клиентам, использующим внешние сервисы, рекомендуется подготовиться к возможным ограничениям в доступности ресурсов. Если DNS-запись не направлена на DNS серверы внутри страны, настоятельно советуют изменить её, чтобы минимизировать последствия блокировки внешнего трафика и сохранить доступность сайтов. Ранее, 10 января 2025 года, в Беларуси уже наблюдались перебои с доступом к интернету. Пользователи сообщали о проблемах с доступом к сайтам, мессенджерам и YouTube. Согласно информации на сайте «Белтелекома», в этот период проводились плановые работы, в ходе которых были ограничения доступа к интернету для абонентов Минска, Гомеля и Гомельской области. Эти ограничения совпадают с президентскими выборами, назначенными на 26 января 2025 года. Досрочное голосование началось 21 января и продлится до 25 января. На пост главы государства претендуют пять кандидатов, включая действующего президента Александра Лукашенко, который стремится к седьмому сроку подряд. Предыдущие выборы сопровождались ожидаемыми протестами и обвинениями в фальсификациях со стороны прозападных СМИ. Власти усилили меры безопасности. Ограничение внешнего доступа к интернету в период выборов вызывает обеспокоенность относительно доступности информации в стране, хотя и направленно на поддержку внутренней информационной безопасности. Источник |
|
|
 |
SUPERTRAMP64
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.406
95.65%
|
NORD51 писал(а):  | По сути это дело Белорусов, как жить. Хотят жить при диктатуре, пусть так живут вечно! Меня больше волнует, когда Беларусь вернет миллиардные кредиты России! |
Никогда; простят как простили Африке. |
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
 |
Brinnis
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 2.364
100%
|
NORD51 писал(а):  | По сути это дело Белорусов, как жить. Хотят жить при диктатуре, пусть так живут вечно! Меня больше волнует, когда Беларусь вернет миллиардные кредиты России! |
Мы одна семья и братский народ. В семье такое легко прощают. |
|
|
 |
ignatievva2
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 2.527
0%
|
ViTaRga писал(а):  | "Стерильное" общество обречено на провал. |
"Нестерильное" на гниение... |
|
|
 |
merrr
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.338
1.34%
|
adex2000 писал(а):  | Вот так читаешь некоторые комментарии и понимаешь, что многим идеология рабства очень близка...  |
так это хорошо. рабами легче управлять. и мы эльфы будем над рабами доминировать. |
|
|
 |
Seva007007
Стаж: 8 мес. 21 день
Ratio: 45.704
100%
|
paramedik1 писал(а):  | Потому что в графе "откуда" у вас написано Россия |
Завидуй молча, в тряпочку |
_________________ Видавший виды
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
мне вот интересно, а почему не говорят что выборы в США происходят под дулом автоматов )) ну а как иначе? ведь именно они про других такое говорят )) а на ВОРЕ и ШАПКА ГОРИТ )) вот кто докажет что там выборы законны? ну в том смысле демократичны.. а? вот например законы о выборах США - к демократии не имеют отношения )) ау!!! господа неучи либералы!!! вы почему молчите о том что вы там у себя совсем не либералы? )) и при чём тут Белоруссия?  |
_________________  |
|
 |
comsaq
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 28.992
Раздал: 9.774 TB
94.31%
|
Да работает инет, вот пишу из РБ провайдер byfly белтелеком. VPN кстати тоже работает (покрайней мере cloudflare warp и nordvpn что у меня стоит). Да какие-то сайты не открываются, но в целом все работает. |
|
|
 |
merrr
1.34%
|
Рявкин писал(а):  | мне вот интересно, а почему не говорят что выборы в США происходят пол дулом автоматов )) в |
я не гражданин США, не мои проблемы. если американцы хотят рабство это их смерть- удачи им Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Рявкин писал(а):  | то самая-самая северная Корея это США ))
|
нравится не нравится, Корея расширяется.  Ростки кореи пошли и по сша. запрет тик тока это плохо. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ах да!!! надо сделать всё по вашему!!! по Буржуйски )) а по вашему некто ЗЕ - предложил для безопасности - ядерное оружие ему дать )) так вот - уже поздно )) его совет уже исполнен!! и всё-всё дали, кому надо дали )) |
_________________  |
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
merrr писал(а):  | нравится не нравится, Корея расширяется |
я не понял - это у вас сарказм? или добродушная ирония? я не вижу ничего плохого в ЧЕСТНОЙ конкуренции - вроде в девяностые об этом и пел весь Запад )) а что ща он поёт? )) |
_________________  |
|
 |
comsaq
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 28.992
Раздал: 9.774 TB
94.31%
|
DenisSD писал(а):  | Ну по сравнению с тем как глушили на прошлых выборах, сейчас можно сказать ничего не делают, локально замечаются какие то тормоза. Перестал открываться nnm |
Странно, у меня открывается nnmclub без проблем. На прошлых выборах, точнее после выборов да, 3 дня практически ничего не работало, только телега через прокси и редкие vpn. |
|
|
 |
Pfbw
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 10.69
74.43%
|
ViTaRga писал(а):  | "Стерильное" общество обречено на провал. |
Любое общество рано или поздно "обречено на провал". "Э" - эволюция, однако!.. |
|
|
 |
merrr
1.34%
|
Рявкин писал(а):  | я не понял - это у вас сарказм? или добродушная ирония?
|
это факт. идет наступление на права рабочих. народ везде отрезают от информации и в США тоже. уже пошли брожения- запрещают тик ток. Северная корея и ее идеи о закрытом интернете постепенно побеждают про миру. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
merrr писал(а):  | и в США тоже |
я говорил только об этом - а не о том что происходит за пределами США )) |
_________________  |
|
 |
master_rush
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
|
adex2000 писал(а):  | Вот так читаешь некоторые комментарии и понимаешь, что многим идеология рабства очень близка...  |
Тут в одной соседней с нами стране "не рабы" к власти привели юмориста. Дак вот этот юморист так "наюморил", что из страны часть граждан убежала, а часть уже вообще ничего и никогда сделать не сможет. Зато не рабы, ага. |
|
|
 |
|
|