Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 045

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Достижения пиратов в России в 2024 году

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Пора считать трофейными?
Давно пора!
61%
 61%  [ 299 ]
Скачал - понравилось - купил
27%
 27%  [ 135 ]
Покупаю по обзорам и т.п.
2%
 2%  [ 13 ]
Не играю, друг попросил скачать
7%
 7%  [ 38 ]
Всего голосов : 485

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Геймеры из России загрузили пиратских версий игр на 281 млрд рублей в 2024 году. Информацию об этом сообщили в пресс-службе онлайн-школы XYZ. Данные основаны на опросе российских геймеров и анализе рынка.

Более 60% игроков прибегали к загрузке взломанных версий. Однако общая стоимость всех копий сократилась на 13% – в 2023 году она составляла рекордные 324 млрд рублей.

Наибольшим спросом у игроков пользовались S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Warhammer 40,000: Space Marine 2, Black Myth: Wukong, Path of Exile 2 и Elden Ring: Shadow of the Erdtree. При этом часть геймеров приобретала лицензионную копию проекта после скачивания пиратской версии.

По словам заместителя генерального директора по управлению креативным кластером Ultimate Education Владимира Синицына, 57% игроков поддерживают разработчиков проектов деньгами после прохождения взломанной копии. Сооснователь Watt Studio Егор Томской, напротив, считает, что игру в итоге приобретают не более 7% «пиратов».

Стоит отметить, что часть продуктов, которые пиратят наши граждане, официально в Россию не продаются. Что естественным образом повышает совокупный уровень пиратства в России. В принципе, с учетом того, что сейчас большинство продуктов на релизе выходят недоделанными, в схеме "скачаю-посмотрю и если понравится, куплю", есть более чем серьезный резон.

PS: Все пиратские продукты (игры, фильмы, музыка, электронные книги и т.д.) западных компаний давно пора по-умолчанию считать трофейными.
Источник
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 133.163
100%
ussr.gif
p1caso писал(а): Перейти к сообщению
и у меня ни одной игры не забрали ! что вы за бред пишите ?

MSV72
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 3.024
16.46%
Геймеры из России загрузили пиратских версий игр на 281 млрд рублей в 2024 году.
Объясните мне, дважды юристу (ОРД и прокурорский надзор), каким мозгом нужно обладать, чтобы включать в недополученную прибыль суммы, которые никогда и ни при каких условиях не могут быть материализованы? Самая банальная аналогия: директор птицефабрики включил в недополученную прибыль стоимость кур, которые держат частники в регионе. Ещё и стоимость яиц впендюрил туда же.
Секрет прост: если, как мечтают "правообладатели", полностью прекратится "пиратское" скачивание, их доход практически не увеличится. Считанные проценты будут покупать то, что свободно скачивали ранее. Дело в том, что скачивали-то они только потому, что это свободно.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
p1caso писал(а): Перейти к сообщению
чё за бред малыши пишут ? у кого диски остались вообще ?

Ну вот у меня остались. Как легальные, красивые коробочки и книжки, так и dvd с записанными файлами, коих сотни ) И там не только игры, но и фильмы. Так, старая коллекция дисков, нынче бесполезная ввиду появления емких внешних хардов...

MSV72 писал(а):
Объясните мне, дважды юристу (ОРД и прокурорский надзор), каким мозгом нужно обладать, чтобы включать в недополученную прибыль суммы, которые никогда и ни при каких условиях не могут быть материализованы?

:да: :да:
Подобного рода вопросы лично я задавал и десять лет назад на других форумах в рамках рассуждений по теме "авторского права"...
"Не дополученная прибыль" это моветон, и если в суде по подобной фейковой формулировке можно реально оштрафовать кого-то, то суд и законы нарушают здравый смысл. Игра в одни ворота, и ворота называются "прихоти копирастов".
barmen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
TavernA
Никто не ругает сталкера. Проблема в том, что они сами отказались от российского рынка и у россиян нет альтернативы кроме как скачать на торрентах. Российский рынок мог бы составить 70% продаж.
Deni78
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.308
100%
russia.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
TavernA
Никто не ругает сталкера. Проблема в том, что они сами отказались от российского рынка и у россиян нет альтернативы кроме как скачать на торрентах. Российский рынок мог бы составить 70% продаж.

Ну что сказать,просто вот такие патриоты-идиоты эти GSC,сами себе заработок зарубили,ведь прекрасно знали что Сталкера, помнят и любят благодаря модам,которые делают и делали в матушке России.
FieryRain
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 207.895
Раздал: 118.1 TB
100%
ussr.gif
Если покупка не означает владение, то пиратство не означает воровство!

Цензура :клево:

Ratio: 1.741
76.32%
nnm-club.gif
....Геймеры из России загрузили пиратских версий игр на 281 млрд рублей - а скока тама еще до ундецилиона скачать надо то???

Ratio: 26.954
100%
ussr.gif
baytonclear писал(а): Перейти к сообщению
Чет какая-то фейкотня. Wukong с денувой, Path of Exile 2 по подписке. Почему эти игры в статистике принимают участие и увеличивают тотал по спираченым продуктам?

реально вуконг не поиграть , скачал а он не запускается

покупать игры дороже чем за 200 рублей я не собираюсь
я по ночам деньги не печатаю. для шедевра уровня ведьмак 3 или киберпанк ну 400 заплачу ок.
а те кто ставят цены в 70$ - 100$ считаю в конец охеревшими мажорами и что они вообще не вьежают в тему "региональные цены"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4