Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 846

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft признала замедление работы проводника Windows 11 при использовании кнопок заголовка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Microsoft заявила, что проводник в Windows 11 может работать медленнее при использовании кнопок в горизонтальной панели верхней части окна приложения. Замедление работы наблюдается даже в системах с 32 ГБ ОЗУ.

Проблему попытались решить с выпуском обновления Windows 11 Build 22635.4950 (KB5052078). Проводник стал работать немного лучше, но баги всё равно сохранились.

Новый интерфейс панели, который отображается в верхней части экрана при
      перетаскивании локального файла из Проводника или с рабочего стола

В Feedback Hub уже насчитываются сотни сообщений, описывающих различные проблемы с проводником. В основном, они связаны с тем, насколько медленно открывается File Explorer. Пользователи недовольны современными элементами дизайна, такими как верхняя панель.

Как отметили пользователи, проводник загружается примерно через 10 секунд после открытия. Сначала на боковой панели отображается только This PC. Примерно через секунду над значком появляется символ лупы, и этот процесс занимает около 8 секунд, после чего загружается остальная боковая панель.

«Это происходит каждый раз, когда открывается окно проводника, даже если это другое приложение, например, при открытии нового файла в Word. В Word он изначально не показывает Onedrive, а курсор мыши — который анимирует загрузку, но потребуется столько же времени, чтобы загрузилась боковая панель. Это делает использование моего компьютера крайне неприятным. Характеристики системы — Ryzen 9 6900HS и Solidigm P44 Pro 2TB SSD», — написал один из пользователей.

«Проводник Windows 11 — самый медленный с тех пор, как я начал использовать Windows в начале 90-х. Я был очень рад, что наконец-то появился многовкладочный проводник, но он такой медленный. Открытие новых вкладок или новых окон проводника не ускоряется. Мне приходится следить за панелью навигации, затем за лентой, затем за папками, а затем, наконец, вкладки появляются в замедленном режиме. Неважно, какие у системы характеристики. Ничего не меняется. Самое быстрое время открытия — около 2 секунд», — отметил другой пользователь.

«Мы работаем над исправлением проблемы, из-за которой File Explorer очень медленно закрывается у некоторых участников программы Insider при закрытии с помощью кнопки X. Это также может повлиять на другие кнопки заголовка», — заявили в Microsoft.

Также сообщалось, что Microsoft выпустила версию Windows 11 24H2 Build 26120.3281 (KB5052086), в которой для пользователей ЕС удалят лишний контент проводника из разделов «Недавние», «Рекомендуемые», «Подробности» и «Избранное».
Источник
asasxc
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.147
3.15%
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Ну не знаю, на данный момент пользуюсь вообще Windows11(26100.3194) на китай-прокитайском неттопе Beelink с n100 (ssd - ноунейм китай-прокитай, одноканальная оперативка такой же ноунейм китай-прокитай 16гб ) и проводник летает, да и вообще всё летает кроме того чему на слабых процессорах летать не положено.

тебя обманули и прислали N200
ftftftft
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.343
0.1%
Microsoft сама является самым страшным тормозом Windows!Набрали папуасов за еду.Главное-барыши !
PECOK
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 5.782
100%
russia.gif
Чёрт её знает. Вот по чесноку скажу обо всех подобных новостях о каких то страшных багах, падениях, отвалах и прочем. Использую винду с 2004 года и я сам ни разу не смог подтвердить и обнаружить у себя ни один страшный глюк винды и у меня уже стойкое ощущение того, что это просто вбросы. Вот здесь пишут мол проводник там у кого то первый раз после установки открывался 8 минут. Лжец. Ну очевидно что врёт.
Есть бесплатный без телеметрии и такой гибкий и такой плавный и такой красивый линукс - идите, идите туда там знаете как хорошо? О вы не знаете как хорошо на линуксе? Вы ещё не пробовали линукс? Это же конфетка. Ну что же вы не идёте туда там же корпорации добра дают чистый мёд за даром или вообще можно самому сделать свою ось поставив только самое нужно, только самое лучшее без всей этой ненужной шелухи, только нужны драйвера только нужные программы что бы ничего не тормозило и не следило. Не хотите? А почему? Не находите это странным? Товарищи вы мазохисты что ли? Зачем вы продолжаете сидеть на колючем и не удобном кактусе?
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.013
100%
kazakhstan.gif
hellonet писал(а): Перейти к сообщению
PECOK писал(а): Перейти к сообщению
Я дико извиняюсь, но я ни разу не видел и не понимаю как включить эту верхнюю панель как на гифке, у меня при перетягивании ничего никуда не всплывает.

Я тоже про это не понял

Может вам повезло и у вас ее просто нет? :D
P.S. Может кто пробовал на 11 ставить Directory Opus Pro?
P.S.2 У племянника стоит 11 и у некоторых знакомых, но вот совсем лютых кошмарных глюков ни от кого не слышал. Сам пока на 10-ке сижу. Если кому и ставлю 11-ю, то сборку. Там уже наполовину настроенная и с выпиленным хламом, потом еще немного напильником допилить и вполне почти нормальная Винда. :подмигивание:
finlander
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.984
0.28%
пользоваться Оперой .. Хромом или Мозиллой считается нормой и даже "правильно" нежели браузером от MS - так было и 15 лет назад ...
Почему спокойно не послать куда подальше проводник и забыть о нём и пользвоаться ЛЮБОЙ альтернативой ... я те же лет 15 наверное пользуюсь Total Commander ...
Зачем вам проводник и даже тема обсуждения этого самого неудобного файл-менеджера???? Тупит и тупит ...тормозит и тормозит ... это MS - так было всегда... так будет и через 20 лет ... самые дешевые программеры будут писать WIN 2040 и будет всё так же ...
Drtot
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.13
Раздал: 123.9 TB
100%
pirates.png
Эти редиски из MS, сегодня (05.03) пригнали обновление на 11-ю, так вот, перезагрузился и "здравствуйте девочки" - самбу добили окончательно, или это совпадение?!
Дело в том, что у меня стоит старая "DUNE" со встроенным жёстким диском и работает эта радость естественно только по SAMBA первой версии. Качаю торренты сразу на неё, а в нужный момент, лёжа на диване наслаждаюсь фильмами и управлением, этим безобразием с пульта. В общем привык, удобно. Проблемы начались, то ли с десятки, то ли раньше, но всегда, тем или иным способом всё решалось, а вот сегодня фиг, никак, вообще!
Как временное решение, подключил по USB, но лишний провод через полкомнаты, так себе вариант!
Зол на вредителей!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4