Жаль, инфу о них не найти на картах рассредоточения народнов Средневековья и раньше

Территория современной Украины в 10м веке была населена, например и в основном, печенегами – это они, древние укры? ) Да вроде нет, так как термин "украинные люди" использовался как определение народов по принципу географии и окраины территории Руси, буквально "у края".
Наверно можно поискать труды, так сказать, маргинальных историков, кто в девяностые годы получил свободу для своего, так сказать, творчества в истории (
в ее искажении по своей прихоти) и процитировать, но мне кажется, в этом не больше смысла, чем искать факты о существовании олимпийских богов...
zz13Кстати, я тоже слышал про древние цивилизации, в том числе "проторусских", либо, как их называет Мегре в своих книга "
Анастасия", "ведруссы" (
не веды, а именно ведрусские или ведруссы). Лаврова в своих книгах "
Ключи к тайнам жизни" пишет о предшественниках нашей цивилизации, и что высокоразвитые люди жили сотни тысяч и миллионы лет назад...
Это конечно же априори противоречит теории эволюции в плане ответа на вопрос о происхождении человека, но лично я не доверяю выводам эволюционистов (
и это не сложно объяснить, опыт имеется), частично хотя бы, плюс вера в Бога, уверенность, точнее, что Он сущесвтует, поэтому для меня нет ничего странного и невероятного в том, что некогда в древности были другие люди. Если принять это за данность в своей картине мира, становится совершенно понятно следующее: те, кого наши предки называли "богами", это были останки тех, прежних людей с высокими технологиями или даже сверхспособностями. Это же объясняет и всех химер и драконов (
созданы искусственно в рамках специфических экспериментов, хотя драконы могут быть чем-то самостоятельным, отдельным)...
Понятное дело, фактологии здесь немного, до нас дошли в лучшем случае мифи и легенды, прекрасно воплощенные на экранах в виде фильмов. Так что доподлинно судить невозможно. Но я уверен, многое из мифов и легенд было на самом деле, и люди жили очень давно, в моей картине мира это есть.
Gfix писал(а): |
35-40 тысяч лет назад, все люди имели темную кожу. п.с. Выпейте таблетки. |
Как грубо

Вы
фанат(тик) веры в эволюцию человека от обезъяноподобных предков? Или нет, тогда пишите нормально и выдавайте
версию о происхождении человека как версию, а не истину.
Нет, не доказано. "Доказано" лишь в рамках того, что внутри эволюционистики считается "доказательством", что, однако, объективно не является доказательством, но является уликой, указанием, свидетельством.