Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 185

«Дешёвая копия Telegram»: Дуров раскритиковал WhatsApp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Мой голос за
Telegram
42%
 42%  [ 173 ]
WhatsApp
17%
 17%  [ 72 ]
Nokia 3310
40%
 40%  [ 164 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Основатель Telegram Павел Дуров поделился новостью: его мессенджер достиг отметки в 1 миллиард активных пользователей по всему миру. Это сообщение он опубликовал в своем канале. По его словам, такой рост показывает, что люди выбирают Telegram за его скорость, безопасность и независимость. Дуров отметил, что приложение стало убежищем для тех, кто ценит свободу общения и не хочет делиться своими данными с крупными корпорациями.

pic
      В том же посте он резко раскритиковал WhatsApp, назвав его «дешевой и слабой копией» Telegram. Дуров считает, что конкурент отстает в защите данных и удобстве, а его популярность держится только на привычке пользователей. Он напомнил, что «Telegram не подчиняется давлению властей и не продает информацию», в отличие от других приложений, которые часто идут на компромиссы.

Этот анонс пришелся на фоне новостей о судебных делах против Дурова во Франции, но он уже покинул страну и находится в Дубае.
Источник
pandorum77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.679
1.83%
zimbabwe.gif
Телега - помойка со спамом, ботами и мошенниками. Вацап хоть как-то еще держится. Дурова вообще считаю петухом, удачно продал вк и теперь развлекается
barmen
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 19.437
0%
russia.gif
Marduk6 писал(а): Перейти к сообщению
Телега претендует на лавры wechat, я так понимаю.

Он никогда не станет государственным мессенджером потому-что Паша слишком либералистичен и корчит из себя Сноудена. Сотрудничает с францией.
ccb501
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.852
5.97%
russia.gif
фамилия его обязывает
Cfylhjj
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.051
0.1%
такие странные комментарии, это же просто инструменты, как молоток например, берешь молоток и забиваешь гвозди, нужно забивать много гвоздей, тогда выбираешь молоток получше под свои потребности...
если Вам рассказывают сказки, что их молотком нельзя отбить палец, он безопасен... что ж, вы можете верить или не верить в это, но будите не аккуратны и будет больно
xplozion

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 259.824
Раздал: 204.1 TB
100%
nnm-club.gif
Ничего лучше чем nokia 3310 пока не существует.

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 89.53
100%
russia.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Marduk6 писал(а): Перейти к сообщению
Телега претендует на лавры wechat, я так понимаю.

Он никогда не станет государственным мессенджером потому-что Паша слишком либералистичен и корчит из себя Сноудена. Сотрудничает с францией.

Он и с Россией сотрудничал, открою Вам секрет. (Он напомнил, что «Telegram не подчиняется давлению властей и не продает информацию», в отличие от других приложений, которые часто идут на компромиссы). В этом плане Дуров очень сильно лукавит. Сотрудники БСТМ МВД могли бы это подтвердить. Но не станут в силу определенных причин. :подмигивание:

Ratio: 2.052
28.09%
usr.gif
ФАКТАЖ:

Убегая, из России громогласил о ФСБ-беспредельщике, Цитата: "но у меня осталось нечто более важное - чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать."

2024г. Официальное заявление Дур'а:
"Согласно нашей Политике конфиденциальности, с 2018 года Telegram может раскрывать властям IP-адреса и номера телефонов в большинстве стран."

Власти Индонезии(300млн жителей) блокируют Телеграм. Приезжает Дур, вась-вась с Министром коммуникаций: "Дуров согласился пойти навстречу требованиям властей после блокировки Телеграм в стране".
Прихватывает Франция, обсуждается заморозка активов. Объявлено о сотрудничестве с властями.

2025 год. Дуров: «Telegram не подчиняется давлению властей и не продает информацию»

Можно много лет навяливать в уши аутягам о НЕсотрудничестве с властями, но делать наоборот.
Называй белым черное, авось кто-то поверит.
Такова жизнь пустобола и его месенджера...
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 468.711
Раздал: 1.0067 PB
100%
nnm-club.gif
Не так давно Дуров, когда его за за***цу схватили, сдал американцам и французам ключи шифрования
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.604
55.48%
ussr.gif
И да и нет. как бы имхо, конечно визуально. Ватсап жрёт меньше трафика. Он хорош тем, что в условиях конченной связи он вопреки работает. Он простенький и для этого и нужен. Телеграм же фактически социальная сеть в мессанджере со свистелками и перделками и каналами. Когда у вас на телефоне E и одна палка, что вы выберите? Пока телеграмм прогружает 100501 ваших каналов, новости и прочее, а вам надо написать "мама, йа жыф", что выберете?

Ratio: 6.805
100%
Телега и безопасность? Очень смешно.
kladg
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 10.567
Раздал: 33.12 TB
100%
ussr.gif
Здесь Ходорковский всего лишился, а этот тоже мне мученик, ключи шифрования не выдал и улетел в Дубае, кому рассказывать сказки то про безопасность. Голосовать не стал, нравятся два мессенджера Telegram и WhatsApp, скорость меня устраивает на обеих площадках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
pic
Загрузка...