Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 067

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft рекомендует выкинуть компьютер, если он не тянет Windows 11

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Компы на Win 10 — В ПОМОЙКУ. Это почти прямая цитата с сайта Microsoft. Компания буквально рекомендует выкинуть свой ПК, если он не тянет Windows 11.

Microsoft настаивает, что делать это надо ответственно, не навредив окружающей среде. А ещё комп можно просто продать какому-нибудь неудачнику — эту опцию компания тоже упомянула.

Поддержке Windows 10 придёт конец уже 14 октября. Темщики и любители бомж-гейминга уже готовятся мониторить помойки.
Источник
shutnik78
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.451
100%
ussr.gif
Ну не хотят люди вин11... не хотят... а они силком заставляют... кто кого передавит?
anlelika_mori
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
С каких пор мы позволили монополисту нам указывать, чем пользоваться и что выбрасывать? Вот я установила 1607 на второй ПК
Драйвера все, легкая, по что нужное мне уст. Браузер работает, музыка и фильмы тоже. Не идут лишь новинки игр и по, но они мне нужны разве толь взглянуть иногда - не пользуюсь, так зачем комбайн в виде 11 и дальше. Лучше на Минт тогда посижу с такими же успехом.
Denis_2010
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.715
6.16%
ussr.gif
anatm писал(а): Перейти к сообщению
Кто последний?

Нужно говорить - "Кто крайний". Иначе последний окажется перед вами)))
nemo_torr
Ratio: 1.891
5.87%
mirchon писал(а): Перейти к сообщению
тоже согласен , правильный совет даёт, некоторые приносят старый ноут на ремонт, с ним уже ничего не сделаешь, так и владелец замучается ещё и мастер зря куча времени потратит, проще было бы выкинуть и не морочить никому голову

Пишу с макбука 12 2015 года выпуска(недавно только заменил родную батарею). Никто лучше девайса за 10 лет так и не сделал. OSX конечно оффтоп, но поддержки от яблок тоже давно нет. Даже еще хуже: не ставятся программы (требуя повышения версии ОС) к примеру тот же Хром или Вебшторм.

Ratio: 2.32
0%
Вполне согласен с ними. Только скажите, куда выкидывать будете?
vovka036
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.873
77.51%
russia.gif
Сегодня хотел запустить принтер Canon LBP-810 на 10-ке х64. Оказывается невозможно без танцев с бубнами. Драйверы только на х32 системы. Оставил затею. Жалко принтер в помойку, даже картридж ещё норм. И ещё такой же принтер есть.
Master of Shadows
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.72
Раздал: 18.35 TB
0.03%
russia.gif
vovka036 писал(а): Перейти к сообщению
Сегодня хотел запустить принтер Canon LBP-810 на 10-ке х64. Оказывается невозможно без танцев с бубнами. Драйверы только на х32 системы. Оставил затею. Жалко принтер в помойку, даже картридж ещё норм. И ещё такой же принтер есть.

На винде - да, танцы с бубном... Виртуалку надо прокидывать... НО: Один раз сделал и оно работает...
Либо переходи на Линукс, под него 64-битные драйвера для этого принтера существуют... Попробуй ту же Rosa Fresh 12.5... 13-ю пока рано - сыровата...

---------------------------------------------------
Я не шаман, но в бубен настучать могу...
dss55
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.542
14.79%
Пытался на неделе подружить свой новый и весьма дорогой пк с 11, но после 3 переустановок (постоянно что-то отваливалось или глючило... последним отвалился софт для логитек мыши и перестал запускаться, отказывался переустанавливаться) перешел назад на 10ку и забыл об 11й как о кошмарном сне! Дико неудобная и глюченая ОС!!! ПК новый и выбрасывать его не собираюсь, а вот 11 ос в мусор без раздумий!
HCORE
Ratio: 0.253
36.36%
russia.gif
В видео с Б.Гейсом заметил что в его рабочем компе стоит Vista...Видимо разные операционки актуальны под конкретные задачи..Переход на новую версию рекомендуется но не обязателен.
Zerase
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.807
0%
belarus.gif
andreynabok писал(а): Перейти к сообщению
Прогрев гоев?

Прогрев гоев начался уже давно - с принятием манифеста в3. Скоро и браузеры будут через ТПМ и никаких недозволенных расширений. И уж тем более никаких недозволенных браузеров.
VikusK

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.483
89.47%
russia.gif
горе то каккое
а чё мне с ХР делать...
а мягкотелые не задавались вопросом "А если наоборот?"
mRWiNeT
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.015
100%
ukraine.gif
Я так и сделал, выкинул свой ноут старый из-за того, что не тянет виндовс 11

Ratio: 12.442
100%
001x001 писал(а): Перейти к сообщению
НАРОД уже давно решил эту проблему!
На githab скачиваем последнюю версию программы FlyBy 11, после разархивации архива, запускаем приложение с одноимённым названием и в открывшееся окно перетягиваем любой образ Windows 11, а далее всё как при любой установке операцонной системы на ПК.
Ждём Windows 12!

Какую именно? Неужели обход требования POPCNT?
Magellanik
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 71.459
100%
russia.gif
Я года 4 как выкинул на помойку виндовс
Чего и всем искренне желаю ради собственного спокойствия
gromyla
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.921
0.82%
надеюсь теперь то точно виндовс 10 перестанет обновляться, или опять обман

Добавлено спустя 47 секунд:

Magellanik писал(а): Перейти к сообщению
Я года 4 как выкинул на помойку виндовс
Чего и всем искренне желаю ради собственного спокойствия

я с 2018 года активно на линуксе, но винду не выкинул пускай будет

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

VikusK писал(а): Перейти к сообщению
горе то каккое
а чё мне с ХР делать...
а мягкотелые не задавались вопросом "А если наоборот?"

зачем с xp чтото делать, работает не трогай, многие заводы все еще на xp и ничего
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6