Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 905

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Цена на iPhone может достичь $3500, если их будут производить в США, - CNN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Президент США Дональд Трамп вновь заявил, что введённые им глобальные тарифы помогут вернуть заводы и рабочие места в страну. Однако экономисты и технологические аналитики не столь оптимистичны: эксперты предупреждают о росте цен и последствиях для американских потребителей, пишет CNN.

Одним из ярких примеров стал iPhone. Если Apple перенесёт производство в США, стоимость смартфона может вырасти до $3500, считает Дэн Айвз из Wedbush Securities. По его словам, подобное перемещение потребует не только миллиардных инвестиций, но и нескольких лет — для воспроизведения всей производственной экосистемы, которая десятилетиями формировалась в Азии.

Сейчас около 90% всех iPhone собираются в Китае, а ключевые компоненты — от экранов до чипов — поставляют компании из Тайваня и Южной Кореи. Попытка перенести даже 10% цепочки поставок в США обойдётся Apple примерно в $30 млрд и займёт три года.

Кроме того, по оценкам аналитиков, цены на устройства Apple могут вырасти на 30–43%, даже если производство останется в Азии, но компания начнёт перекладывать тарифные издержки на покупателей.

Apple уже объявила о планах вложить $500 млрд в американскую экономику в течение четырёх лет, чтобы частично смягчить влияние тарифов. Однако аналитики предупреждают: именно Apple, как технологический гигант с глубокой зависимостью от международной логистики, окажется в центре «тарифного урагана».
Источник
Motif
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 10.31
21.45%
У меня iPhone 16 Pro Max. Тяжелый, но привык. Телефон норм, лучше ведра. Камера на первый взгляд норм. В широком применении еще не пробывал, чтобы камеру заценить, которую хвалят.
iPhone - телефон, как телефон. Норм, по-тихоньку привыкаю. Думаю, что можно продолжить iPhone покупать, но... узнав, что все может рекордно подоражать, то задался вопросом. Хотя, может к тому времени, когда будет надо новый телефон брать, все изменится. Если цена будет космической и поменять свой iPhone на новый будет НЕ подъемной... интересно, кем я буду себя ощущать дбл, меня кинули итд. перечень не хороших слов.
iPhone по мне норм телефон, как телефон. Я рад, что попробывал iPhone, что мне дало понять, что этот вид телефонов из себя представляет. Ведь мой выбор "попробывать" Андроиды, иссяк... картину увидел, спс, не хочу. Причем разные попробывал Андроиды.
Имея iPhone, теперь уже коменты про него смотрятся по-другому... iPhone надо попробывать! А не строчить коменты, занося туда то, что где-то в новостях прочитал про него.
ignatievva2
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 4.601
0%
poland.gif
Мне он задаром не нужен)
Фафнир
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.223
100%
ukraine.gif
Хоспидя, да и иметь его под хвост! Яблофоны покупают, в основном или американцы, или альтернативно одарённые, безрукие и безмозглые, потому что он реально для потребителей в прямом смысле этого слова, для которых яблофон как холодильник. В ведройде нужно настроить, установить, а яблофон как холодильник - открыл и взял. только "шутка" в том, что взял то что тебе позволили. Лично я , своих студентов с айклауд, шлю к аллаху, чтоб они как хотят устанавливали себе goole аккаунт и потом с ним работать.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.257
0.93%
witch.png
brat56 писал(а): Перейти к сообщению
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Президент США Дональд Трамп вновь заявил, что введённые им глобальные тарифы помогут вернуть заводы и рабочие места в страну.

Удивительное рядом:
Только дилетант мог такую х... озвучить!!!
В тоже время, все-таки, избран президентом.... :смущение:

Трамп может и дилетант, правда полностью законно и удивительно разумно все оформил.
Но если вы растолкуете свое мнение о положениях CHIPS and Science Act, Trade Expansion Act в связке с законодательством federal defense and national security, проявите, так сказать, свою осведомленность и кругозор, я вас даже идиотом называть не буду.

Ratio: 7.518
6.59%
krevedko.png
Главное чтобы наши хомячки с рогатыми и пернатыми опять стадом непобежали доллары скупать а то у нас любят выбирать это как причину повышать цены на товары в России даже произведённые здесь же - хотя им цена неменяется если только договоров нет с банкирами как делить прибыль с обменников тогда ещё и дешевле но цены поднимают всёравно чтобы смуту в головах потребителей несоздавать... :стрельба: :кругом голова: ахаахахха
igor308
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.05
3%
belarus.gif
За такие деньги, можно купить уже нормальную Yamaha. И передвигаться без пробок летом.
dghoop
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.518
6.59%
krevedko.png
ignatievva2 писал(а): Перейти к сообщению
Мне он задаром не нужен)

да ладно все так говорят а потом в майках и кепках USA Great Again будут ходить - про гэй парады наверно перебор будет за один айпон то - там и мак бук уже надо... :смех:

шутка... :нет:
mirchon

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.541
8.44%
russia.gif
Если Apple перенесёт производство в США, стоимость смартфона может вырасти до $3500

вообще то это большая ошибка государственной системы в том,что производство не возможно наладить в своей стране,

Ratio: 4043.845
39.49%
ukraine.gif
mirchon писал(а): Перейти к сообщению

вообще то это большая ошибка государственной системы в том,что производство не возможно наладить в своей стране,

Но Трамп хотя бы пытается это сделать, остальные с удовольствием и наперегонки превращают свои государства в банановые острова. А возможно или нет посмотрим, но силы явно не равны и далеко не в пользу Трампа. Похоже что съедят его скоро.
crushbasher
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 59.822
100%
Ничего, мамонты заплатят. Яблочникам не привыкать. :да:
MaxZus
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 23.709
100%
ussr.gif
Блин... большинству на эту новость ну очень глубоко по@ую. Смысл вот этого всего обсуждения?
dopiru
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 170.828
100%
ukraine.gif
Почему нельзя рабочим в Америке платить ту же зарплату, что и рабочим в Китае? Тогда и цены повышать не придётся.
ser13sp
Только чтение
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.861
2.5%
russia.gif
сейчас все накупятся впрок,и всё останется как было.Скажут нецелеобразно или что то в этом роде.
blackcorbie
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1
100%
russia.gif
Пусть грызутся, а мы будем посмотреть :D
pampadur
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.792
0.11%
а у нас айфон всегда в два раза дороже чем в США
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5