Красный шелк (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Национальная Медиа Группа / НМГ, Nota Bene Film Group Жанр:детектив, боевик
Режиссер: Андрей Волгин Продюсер: Вадим Быркин, Гоша Куценко, Вадим Смирнов Актеры: Милош Бикович, Глеб Калюжный, Елена Подкаминская, Чжэн Ханьи, Гоша Куценко, Ярослав Могильников, Ирина Алферова, Дмитрий Куличков, Хуан Хаонань, Жаргал Бадмацыренов
Описание: 1927 год. Транссибирский экспресс. Через всю Россию перевозят секретные документы, которые определят будущее СССР и Китая. Под видом обычных пассажиров скрываются иностранные разведчики и настоящие головорезы, готовые на всё ради документов. Молодому красноармейцу и бывшему царскому агенту приходится объединиться, чтобы раскрыть общего врага.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:25:30 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (forced hardsub)
Какая была реклама.... В итоге жена уснула через полчаса, я досмотрел до конца с перерывом на обед и ужин. Жалко потраченного времени.
Casperzel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.703
0%
очередная отечественная шляпанахуй. не ну лучше чем многое из того что сейчас снимают, но на деградированное население рф прям топ, они и накрутили рейтинг
Jungo Fett
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 55.944
100%
Релизеру большое спасибо! Фильм у меня везде считывает. Кино мне понравилось, в целом. Вполне можно посмотреть. Яркие персонажи, одежда, краски, виды природы Китая и России. Русская зима во всей красе, классно снят лес... Вагоны поезда, съемки на ходу... Трюки, действие, экшн - всё на достойном уровне (на мой взгляд). Удивило: Санки с парусом по льду Байкала, дрезина с парусом, снегоуборочный паровоз... Единственное что мне не понравилось - тема предательства, причем и у китайцев, и у наших. Но в целом вполне нормально, смотреть можно.