| Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.478
100%
|
Clair Obscur: Expedition 33
Дата выхода: 24 апреля 2025 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Релиз от: Let'sРlay Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Sandfall Interactive Версия: 57661 (Patch 1.4.0) Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon RX 5600 XT 6 ГБ или Intel Arc A380 6 ГБ, DX12 Свободного места на жестком диске: 55 ГБ Таблетка: Присутствует (Rune) Описание:Clair Obscur: Expedition 33 - это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени. Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. - Реактивный пошаговый бой:
- В этой новой JRPG действия в реальном времени дополняют классические пошаговые бои. Создайте уникальную экспедицию, используя разнообразное снаряжение, навыки, параметры и взаимодействия между ее участниками. Выполняйте уклонения, парируйте и наносите контрудары в реальном времени, собирайте комбо, осваивая ритмы атак, и нацеливайтесь на слабые места противника, используя систему прицеливания.
- Завтрашний день грядет:
- Остался всего год. Присоединяйтесь к Гюставу, Маэль и другим участникам экспедиции в отчаянном путешествии, чтобы разорвать порочный круг смерти, созданный Художницей. Пройдите по следам предыдущих экспедиций и узнайте их судьбу. Познакомьтесь с участниками Экспедиции 33, которым предстоит работать вместе ради достижения их цели.
- Пугающе прекрасный мир:
- Исследуйте чарующий мир, населенный сюрреалистическими врагами. Путешествуя по захватывающим пейзажам, от острова Многоликого до Забытого поля боя, открывайте скрытые задания и разгадывайте тайны. Находите союзников среди существ из легенд и встречайте уникальных компаньонов, используйте новые способы передвижения и раскрывайте тайные места на карте.
- Clair Obscur: Expedition 33 – Deluxe Edition Upgrade
Скриншоты:
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Китайский (традиционный, упрощенный), Бразильский Португальский, Польский
- Дополнительный контент (bonus.bin можно не скачивать):
- Clair Obscur: Expedition 33 – Original Soundtrack
- Clair Obscur: Expedition 33 – Nos Vies En Lumière (Bonus Edition)
- Разработчики рекомендуют играть в эту игру с контроллером
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Clair Obscur Expedition 33.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Июл 2025 13:19:36 |
| Размер: |
47.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 240)
|
| Поблагодарили: |
803 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2025 13:22:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Satanislav
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.698
Раздал: 85.02 TB
85.51%
|
блин я не ожидал, что это ТАКАЯ КЛАССНАЯ игра. Сразу столько вопросов к бюджетам квадруплЭЙ компаний |
|
|
 |
HARVESTER666999
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.703
2.25%
|
управление деревянное, вернее анимация персонажей, бои однотипные, парирование не в тему в пошаговых боях, сюжет вообще адский дурдом... ну пробегу уж начал, включил легкий режим, чисто по сюжету собственноручно пробежать ради галочки. |
_________________ i7-13700K, RTX 4090 AERO OC, Z790 AORUS MASTER, G.Skill TRIDENT Z5 Neo 32x2 ГБ, M.2 Samsung 980 PRO 1000 ГБ x2, Thermaltake Toughpower GF3 1200W, Cougar Duoface Pro RGB, Samsung HW-Q990D
|
|
 |
Zimaell
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.082
0%
|
|
 |
HARVESTER666999
2.25%
|
Zimaell писал(а):  | |
ничего подобного. не полчаса, а часов 10 к тому времени наиграл. Игра - перегной. |
_________________ i7-13700K, RTX 4090 AERO OC, Z790 AORUS MASTER, G.Skill TRIDENT Z5 Neo 32x2 ГБ, M.2 Samsung 980 PRO 1000 ГБ x2, Thermaltake Toughpower GF3 1200W, Cougar Duoface Pro RGB, Samsung HW-Q990D
|
|
 |
Великий грибник
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 49.709
100%
|
Джентльмены, подскажите - если я решу купить игру в стиме, стандарт едишн, она схавает сейвы отсюда или придется заново пройти кусок? |
|
|
 |
Zimaell
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.082
0%
|
Великий грибник писал(а):  | Джентльмены, подскажите - если я решу купить игру в стиме, стандарт едишн, она схавает сейвы отсюда или придется заново пройти кусок? |
а что мешает купить попробовать перенести сейвы и если не получится то вернуть игру (рефанд)? |
|
|
 |
Великий грибник
100%
|
Zimaell писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Джентльмены, подскажите - если я решу купить игру в стиме, стандарт едишн, она схавает сейвы отсюда или придется заново пройти кусок? |
а что мешает купить попробовать перенести сейвы и если не получится то вернуть игру (рефанд)? |
я не планирую сильно далеко проходить. здесь качнул чисто посмотреть понравится или нет и не будет ли тормозить. пока все ок, еще немного пройду и скорее всего куплю. просто интересно сразу, если сейвы не получится перенести, то далеко не буду заходить, может кто то в курсе |
|
|
 |
HARVESTER666999
2.25%
|
Великий грибник писал(а):  | Zimaell писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Джентльмены, подскажите - если я решу купить игру в стиме, стандарт едишн, она схавает сейвы отсюда или придется заново пройти кусок? |
я не планирую сильно далеко проходить. здесь качнул чисто посмотреть понравится или нет и не будет ли тормозить. пока все ок, еще немного пройду и скорее всего куплю. просто интересно сразу, если сейвы не получится перенести, то далеко не буду заходить, может кто то в курсе |
Странные люди... обсуждают на заведомо пиратских файлообменниках - "вот качну, поиграю и куплю наверное....". Так на...ера вы на торрент трекерах? Вы либо качаете и играете, либо покупаете, раз религия позволяет? В чем смысл??? ))) Мне никогда этого не понять. |
|
|
 |
Великий грибник
100%
|
HARVESTER666999 писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Zimaell писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Джентльмены, подскажите - если я решу купить игру в стиме, стандарт едишн, она схавает сейвы отсюда или придется заново пройти кусок? |
Странные люди... обсуждают на заведомо пиратских файлообменниках - "вот качну, поиграю и куплю наверное....". Так на...ера вы на торрент трекерах? Вы либо качаете и играете, либо покупаете, раз религия позволяет? В чем смысл??? ))) Мне никогда этого не понять. |
иной раз поражаюсь токсичности местного сообщества. во-первых, я не был уверен, что у меня комп потянет, во-вторых не был уверен, что зайдет пошаговая боевка. 3к за игру для меня много, но если прям затянет, то купить игру, которая по идее дает в районе 80 часов контента я могу. рефанд - не всегда помогает, потому что здесь например вступление минут 40 вообще ничего не показывает и куча роликов. к тому же я часто покупаю на перекупных площадках, потому что там или дешевле, или вообще недоступные в России игры есть и естественно сделать рефанд гифта не выйдет. надеюсь больше глупых вопросов не будет |
|
|
 |
HARVESTER666999
2.25%
|
Великий грибник писал(а):  | HARVESTER666999 писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Zimaell писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Джентльмены, подскажите - если я решу купить игру в стиме, стандарт едишн, она схавает сейвы отсюда или придется заново пройти кусок? |
надеюсь больше глупых вопросов не будет |
Ну ты расскажи, зачем ты покупаешь, если ты все равно на трекере торрент качнуть можешь, да хоть понаобыграться и не заботится, о рефандах и прочих сомнениях в своем железе? |
|
|
 |
Великий грибник
100%
|
HARVESTER666999 писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | HARVESTER666999 писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Zimaell писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Джентльмены, подскажите - если я решу купить игру в стиме, стандарт едишн, она схавает сейвы отсюда или придется заново пройти кусок? |
Ну ты расскажи, зачем ты покупаешь, если ты все равно на трекере торрент качнуть можешь, да хоть понаобыграться и не заботится, о рефандах и прочих сомнениях в своем железе? |
Нравится иметь в коллекции в стиме хорошие игры. А если в игре есть онлайн функции, как во многих соулс лайках или драгонс догме например, то хочу получать полный экспириенс с онлайном |
|
|
 |
potatoddas
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 34.73
Раздал: 35.92 TB
100%
|
Игру еще не пробывал, но установщик так и не закрывал где-то часок.
Афтар, подкинь-ка фул названия песенек пожалуйста)) |
_________________ *** Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. ***
|
|
 |
HARVESTER666999
2.25%
|
Великий грибник писал(а):  | HARVESTER666999 писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | HARVESTER666999 писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Zimaell писал(а):  | Великий грибник писал(а):  | Джентльмены, подскажите - если я решу купить игру в стиме, стандарт едишн, она схавает сейвы отсюда или придется заново пройти кусок? |
Нравится иметь в коллекции в стиме хорошие игры. А если в игре есть онлайн функции, как во многих соулс лайках или драгонс догме например, то хочу получать полный экспириенс с онлайном |
В реальной жизни "экспириенс" лучше, поверь. А то будешь, как мой товарищ в 50 лет один с кучей аккаунтов с играми понакупленными, сверху еще присыпанными дисками ))) ни семьи, ничего в общем то, кроме очередной бутылки пива с вечера до утра. |
|
|
 |
potatoddas
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 34.73
Раздал: 35.92 TB
100%
|
HARVESTER666999
Ну вот что ты пристал? Ну нравится человеку быть зависимым от интернетных циферок, сколько там у него коллекций и так далее. Аккаунт, который в интернете - очень ценная вещь и будет очень неприятно, если вдруг его там забанят! И всё, коллекции нету. |
_________________ *** Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. ***
|
|
 |
HARVESTER666999
2.25%
|
potatoddas писал(а):  | HARVESTER666999
Ну вот что ты пристал? Ну нравится человеку быть зависимым от интернетных циферок, сколько там у него коллекций и так далее. Аккаунт, который в интернете - очень ценная вещь и будет очень неприятно, если вдруг его там забанят! И всё, коллекции нету. |
Беда ) вот в наше время не было никаких интернетошных достижений в играх.... купил пиратский картридж, диск и рад до zhопы. |
|
|
 |
|
|
|