Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 992

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Трамп призывает ввести пошлину в 100% на иностранные фильмы, чтобы спасти «умирающий» Голливуд

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Президент США Дональд Трамп заявил, что поручил Министерству торговли «немедленно инициировать процесс введения» пошлины на иностранные фильмы. Её размер должен составить 100%.

По словам Трампа, «киноиндустрия в США умирает очень быстрой смертью», пока другие страны «переманивают американских режиссёров и киностудии». Он назвал это «угрозой национальной безопасности», поскольку кинематограф используют для распространения в т.ч. и «пропаганды».

Министр торговли Говард Лютник после заявления Трампа сообщил, что ведомство «уже занимается» вопросом. Кто и как будет определять размер пошлины, а также затронет ли она контент стриминговых сервисов, пока неясно, отмечает Bloomberg.

По данным некоммерческой организации FilmLA, которые приводит Reuters, производство фильмов в Лос-Анджелесе за последние десять лет сократилось почти на 40%. В 2023-м около половины расходов на кино и телепередачи с бюджетами больше $40 млн пришлось на проекты за пределами США, отмечают в исследовательской ProdPro.

В апреле 2025 года Китай в ответ на американские пошлины объявил об «умеренном сокращении» проката голливудских фильмов в стране, добавляет Bloomberg.

Бывший высокопоставленный чиновник Министерства торговли Уильям Райнш, старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований, заявил, что ответные меры на введенные Трампом пошлины на кинопрокат будут разрушительными. «Возмездие убьет нашу индустрию. Мы можем потерять гораздо больше, чем приобрести», — сказал он.
Источник
irshatno
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.143
43.7%
russia.gif
Abelar писал(а): Перейти к сообщению
Не бывают мужиками?

Да не, я думаю, он другое имел ввиду.
Я в мультфильмах видел фей мужиков или парней что-ли если быть точнее, они еще как-то по другому назывались не помню. Так вот там нормально такие нарисованные, а в фильме, они этого фея-мужика сделали, ну натурального гомосека. Если бы в фильме, героя вот этого мужика-фея, сделали бы нормальным, я думаю ни у кого вопросов не возникло, хотя от канона они конечно ушли бы. Ведь в сказке же все таки женщина-фея. При чем белая. А они тут чтобы всем угодить, мало того что [редиска] на вид фея поставили, так еще и черного, естественно у всех и подгорело.
З.Ы. в том мульте кстати и черные феи были, как женского и так и мужского рода. Там вообще помнится разнообразие было полов и рас.
wariord
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.343
100%
russia.gif
ну да, бездарность "русалочки" ибо повесточка ничему не учит, начиналось вроде с того что снимая про средневековье там рыцарями негры были... )))
а теперь вся шушера там прописалась(индусы,арабы,мексиканцы,китайцы,африканцы и тд) и по квоте требуют участия и нехилых гонораров.
Очнулись. Надо было просыпаться когда рой нигеров начали на пособия содержать а те как и все паразитные рассы плодятся до безумия и работать нафиг не упало.
DJ Sergeich
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.4
23.58%

Ну что тут скажешь..
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
34.12%
ukraine.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
IMHO fresh_72 именно это и написал.

Я писал совершенно противоположное. У fresh_72 в деградации кино оказались виноваты технологии, я же говорю что они вообще не при чем.

Но также было
Цитата:
Старое доброе кино со своими 24 кадрами в секунду имело душу

И я согласен, что смысл заменили скоростью производства и эффектами.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

DJ Sergeich писал(а): Перейти к сообщению

Ну что тут скажешь..

Ну не скажите. Не надолго, а навсегда.
RegularFit
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.253
52.57%
nnm-club.gif
Пришла пора учредить премию "Донни".
И вручить эту премию этому бейсболконосному шуту.
Vitalik369
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.953
57.48%
ussr.gif
Белоснежка - образ сюжетный, а не этнический.
Как и фея - мифологический. Не бывают мужиками? А кем они бывают?.

Никто и не говорит про этнический образ - просто она - Белоснежка - а не Уголино.
Не каждая девушка фея, но каждая фея - девушка.
Знаете, сколько лягушек надо перецеловать - чтоб найти Царевну...
Brinnis
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.629
100%
russia.gif
Дональд пытается прыгнуть сразу во все стороны, авось какая-то идея, как, например, платить мигрантам за то, чтобы они уехали, сработает, чтобы потом ей похвастаться.
Кстати, платить за рождение детей, он у нас перенял?
Такое ощущение, что ему позволяют делать все, чтобы следующий руководитель на его фоне выглядел вообще отличным, а если что, то будет фраза, вы хотите, как при Дональде? =)
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1837.638
100%
russia.gif
Divisi0n_by_zer0 писал(а): Перейти к сообщению
[Vitalik369] писал(а): Перейти к сообщению
У внучки в садике мальчик слопал паука (живого) - чтоб стать супергероем.
Выплюнуть паука из мальчика не успели...
боюсь, здесь виноваты исключительно интеллектуальные способности конкретного мальчика. а если бы он с подъездным котом уехал в заброшенную деревню жить, тогда кого винить? :)

так ведь это смотря какой кот, если кот говорящий, то с ним можно хоть на край света, с говорящим котом нигде не пропадёшь )))
volcano1640
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.235
12.99%
ussr.gif
То, что Трамп поставил "замом" Маска, уже говорит, что он не "идиот", как считают многие. Маск все-же программист, хоть и бывший. А у них немного другой мир, чем у нас, обывателей. Бывает то, что нам кажется абсурдом, в дальней преспективе совершенно незаметно позволяет совершить качественные изменения в том, о чем и не подозревали. Кстати, Трамп четко идет по своей предвыборой программе... И хотя все говорит о каком-то рандомном действии я думаю так - мы просто не видим всей картины....
-------------------
Он популист... И значит, отвечает на запрос общества US.. После стольких лет "демократии" все-же реднеков прорвало.
-------------
Мы все любим Толкиена и Андерсона и нам не нужны смуглые русалочки и эльфы. Это имхо про Голливуд..
RegularFit
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.253
52.57%
nnm-club.gif

Рыжий
aiwalev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4046.65
39.48%
ukraine.gif

Но также было
Цитата:

А я не согласен, не понимаю смысла подмены никак не связанного между собой.
Смысл нельзя заменить: либо он есть, либо его нет.
А скорость производства и эффекты появились независимо от кинематографа сугубо по техническим причинам.
Бессмысленного было полно и в кино с 24 кадрами.
Deniska_GGG
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 3.337
25.68%
fresh_72 писал(а): Перейти к сообщению
Старое доброе кино со своими 24 кадрами в секунду имело душу и вызывало интерес

Людям в прошлом веке нравилось, но посмотрев неплохие фильмы в хорошем качестве,24 кадра вызывают тошноту.

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

Vitalik369 писал(а): Перейти к сообщению

Знаете, сколько лягушек надо перецеловать

:шок: Фу какое грязное извращение!

Как и фея - мифологический. Не бывают мужиками? А кем они бывают?.

Ну как то давно смотрел ролик про азиатскую Белоснежку и трёх огромных негров. Но любителям целовать лягушек это не подойдёт. :смех:
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
34.12%
ukraine.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению

Но также было
Цитата:

А я не согласен, не понимаю смысла подмены никак не связанного между собой.
Смысл нельзя заменить: либо он есть, либо его нет.

И где я писал обратное?
Просто раньше фильмы были без навороченных эффектов и компьютерной графики. И если еще и смысла вообще не было, то и смысла в таких фильмах тоже не было. Сейчас же можно выпустить фильм практически без смысла, но с навороченными эффектами.
MEXAH

Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.725
99.54%
russia.gif
У внучки в садике мальчик слопал паука (живого) - чтоб стать супергероем.

Аналитическое мышление, и нахождение альтернативного способа достижения нужного результата.
Вот на что надо было обращать внимание, а пацана наверняка только дружно наругали, ибо низя...

Белоснежки не бывают чёрными, а феи - мужиками.

А русалки какие бывают?
Как и фея - мифологический. Не бывают мужиками? А кем они бывают? В исходнике вообще "фэйри", волшебный народ с разнообразнейшим фенотипом, и разумеется, с обоими полами. Или родами, кто знает, как там их правильно классифицировать.
Если кто-то сделал своё определённое воплощение какого-то образа, это не значит, что это воплощение обязано стать каноном.

Набери в гугле "фея". В сумме из тысяч картинок у тебя получится нечто такое маленькое типа эльфа с крылышками, в основном женского пола. Если выборка из тысячи для тебя не канон, то проблема уже не в феях, не в лысых неграх и вообще не в кинематографе.
AR2021
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.531
100%
ukraine.gif
тРАМП МОЛОТОК, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5