Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 640

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В США пройдут усовершенствованные Игры с использованием допинга

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Лас-Вегасе пройдут спортивные соревнования, в которых спортсменам будет разрешено и, как утверждает The Guardian, даже рекомендовано использовать допинг-препараты.

Ожидается, что первые в истории Enhanced Games состоятся 21–24 мая 2026 года. В программу соревнований войдут бег, плавание и тяжелая атлетика. У атлетов будет полный доступ к препаратам, запрещенным в мировом спорте.

Enhanced Games позиционируют как революцию в спорте и науке, а также будущее, в котором фармацевтические и технологические усовершенствования являются нормой в элитных соревнованиях.

Участники соревнований не будут подвергаться традиционным антидопинговым тестам, однако спортсмены будут находиться под медицинским контролем. Им предстоит раскрывать, какие вещества они используют.

Для участников Enhanced Games подготовлены солидные призовые. Так, за новый рекорд мира в беге на 100 м или в заплыве на 50 м вольным стилем можно получить $1 млн.

Среди инвесторов соревнований – фирма 1789 Capital, возглавляемой Дональдом Трампом-младшим.

Идея о проведении Игр с использованием допинга вызвала протест со стороны официальных спортивных структур. "Это опасное клоунское шоу, а не настоящий спорт", - сказал генеральный директор Антидопингового агентства США Трэвис Тайгарт.
TheGuardian

В Китае пройдёт первый в истории чемпионат по боям человекоподобных роботов
irshatno
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.831
43.48%
russia.gif
А что так заминусили первой сообщение, или я чего то не знаю ???
Keshid
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.382
3.64%
Kurosaki_Ichigo писал(а): Перейти к сообщению
Будет забавно, если результаты будут идентичными обычным соревнованиям. Сразу вопросы к этим обычным появятся.

Допинги - это как пуш-ап для девушки. Которая хочет показать, а нечего. И с помощью хитростей дотягивает свой уровень до уровня конкуренток.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11M
100%
irshatno писал(а): Перейти к сообщению
А что так заминусили первой сообщение, или я чего то не знаю ??

политика... тьфу её )))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

хорошо ещё что ПАПУ и МАМУ
вродь как разрешили на уровне правительства США ))

Ratio: 4039.315
39.46%
ukraine.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
а чем это будет отличаться от обычной олимпиады кроме раскрытия, что они жрут? ) результаты будут такими же )

Пустыми трибунами на обычной олимпиаде. Ну и количеством зрителей у экранов.
hgr12
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 2.759
78.42%
Никто не заметит разницы с официальными играми. Спортсмены и сейчас употребляют допинг, но одним можно, а другим нет. Спорт окончательно превратился шоу нахимиченных актёров.
cbelkin
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3822.775
Раздал: 4.2611 PB
100%
witch.png
Пятничная тема таки удалась. Всем участникам и зрителям - приятного.
YouTube
YouTube
YouTube
Tu154
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.189
21.51%
ussr.gif
manan3080 писал(а): Перейти к сообщению
Ру сборная в полном составе там?

Типа прикололся.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

kbvverde писал(а): Перейти к сообщению
Калкин, Бэрримор, Дауни Мл, Эминем, Маркон, Зеленский и многие другие звезды нарко спорта уже подтвердили свое участие в Enhanced Games

А там божественное слово "зеленский" :поклоняется:

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Наконец-то :клево: :клево:
Чтобы больше никакие врачи и судьи не говорили об обмане. Все можно, и чья химия лучше, чьи спортсмены лучше приспособились к лучшей химии, те и победят :D

А теперь представьте, что на одном или нескольких соревнованиях победит тот, кто решил идти без химии ) Было бы эпично. Представьте только: вы тренировались, пытались работать вместе с хим-препаратами, подстраивались под них, чтобы достигать небывалых вершин, и тут приходит кто-то честный, никаких препаратов, и уделывает вас ^_^ epic...

briareyd
Не, уважаемый мой форумчанин, Россию то как раз и запрещали с клеветой про допинг потому, что ее спортсмены лучшие в мире, потому что как раз могут побеждать без допинга... побеждать тех, кто использует допинг :подмигивание: В этом прикол. Поэтому, мой юный друг, поэтому.

Рявкин писал(а):
то есть я ещё не совсем урод?

Не знаю, на вашей аватарке я вижу лишь кота ) А раньше там была машина... Даже не знаю, что красивее... Вопрос философский...

Tu154 писал(а):
...А там божественное слово "зеленский"

Банально слишком. Лучше просто "Великий Пианист" =) И номерок "95". Никто не перепутает. PS
Кстати, а в соревнованиях, где "бьют морды", бокс там, кикбоксинг и прочие.. будут те же правила по ограничениям по весу? Ну, категории, "тяжелый вес" и тп. Или сделают как в "World Martial Arts Tournament" в аниме "Dragon Ball", где кто угодно мог выйти на ринг против кого угодно, и вес, размер и даже пол не играл роли ^_^
Вот это было бы круто. Хочу видеть такой махач. Скажем, пришел качок, мощный высокий мужик, а против него полтора метра ростом каратист... И вот файт )
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.176
100%
kazakhstan.gif
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению

Фантастический рассказ - Микки Маус Олимпионик.
pinaevs
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.276
100%
ussr.gif
hgr12 писал(а): Перейти к сообщению
Никто не заметит разницы с официальными играми. Спортсмены и сейчас употребляют допинг, но одним можно, а другим нет. Спорт окончательно превратился шоу нахимиченных актёров.

Это да. Хоть некоторые "патриоты РФ" и рвут тельняшку на груди, доказывая, что русские спортсмены - чистые, в реале это полная лабуда. Реальные рекорды были 100-80 лет назад, когда человек достиг своего генетического предела (1.2..1.5 от нормы). Природа и так максимизировала настройки хомо. А эти сказки про витаминки... Ага, "скрепы; Достоевский с Пушкиным; Великий русский дух; овощи с огорода родной бабушки, намоленые на Святую Матрену Московскую" - и у нас Бубка летает как ГЕРОЙ с посохом в китайском кино. Адольф Байер и Эдуард Бухнер - их достижения лежат в основе всех современных рекордов.
Реальный предел развития физухи мы можем только увидеть на примере бойцов армейского спецназа, остальное - китайское фентези.

Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2903.908
Раздал: 547.1 TB
100%
pirates.png
Никто не знает, в списке препаратов коньяк есть? Я ведь и сам своего рода спортсмен...

Ratio: 15.744
Раздал: 11.89 TB
100%
belarus.gif
Есть кто живой ? Скажите, транслировались эти игры или нет ? Может кто записал их и выложил. Скиньте ссылку пожалуйста. Уж очень интересно посмотреть. Спасибо.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1832.527
100%
russia.gif
avrelyi
24 мая закончились, но на ютюбе можете посмотреть - link;
но только это всё, как шоу получилось, например, мужскую стометровку с результатом 9,97 секунды выиграл Фред Керли, но как ни пердел, всё равно до мирового рекорда Усейна Болта (9,58 с) не добрался, зато получил 250 тыс. долларов, видимо, пойдут на поправку здоровья ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4