Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 837

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пентагон в честь Дня американского флага опубликовал поздравление с российским триколором

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Пентагон опубликовал в соцсетях поздравление по случаю Дня флага США, при этом на прикрепленном изображении можно увидеть «российский триколор».

"С Днем флага! Давайте почтим символ нашей нации - звезды и полосы, которые объединяют нас всех. Поднимая флаг, вспомним о ценностях, которые он олицетворяет, и отпразднуем свободу, мужество и стойкость, которые делают нашу страну великой", - говорится в сообщении ведомства.

DeptofDefense
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4043.844
39.49%
ukraine.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению

так и не дошло до вас, что сатира Булгакова именно в конкретной фразе, если бы он написал не советских, а антисоветских газет, то не было бы сатиры;

Оставьте нашего Булгакова в покое, пользуйте своего Петросяна. И поищите там сатиру или юмор, если повезет.

цвет российского флага для России не чепуха....

Вы тоже утверждаете что геральдика наука точная. Тогда хватит про цвет - уточните сакральный смысл разнесения кастрированных полосок флага.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

цвет российского флага для России не чепуха...

Увы, нет. Девочки-дизайнеры из МО РФ регулярно рисуют ню и похлеще.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1826.843
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Оставьте нашего Булгакова в покое

я его и не трогал, тем более, что он один из моих любимых писателей, наоборот, я его защищаю от ваших лживых утверждений и интерпретаций его слов;
в общем, и дальше читайте больше украинских газет, и не трогайте российский флаг, называя его цвета, чепухой для дальтоников
aiwalev
39.49%
ukraine.gif
в общем, и дальше читайте больше украинских газет, и не трогайте российский флаг, называя его цвета, чепухой для дальтоников

То есть сказать конкретно по теме Вам нечего.
И Вы, как всегда, предпочитаете многостраничную демагогию ни о чем.

P.S.
Кстати, яркий пример творчества дружных коллективов при подготовке к празднику 9 мая. Это город Руза Московской области в этом году.
Vano_sz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.044
100%
witch.png
Кто сказал, что цвета росийского флага? Может Нидерландов, Франции, Великобритании... да в конце-концов цвета флага генерала Власова. Что так все загордились ничем?
AA0
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 52.512
20%
witch.png
Vano_sz
Все-то вы о власове да о бандере думаете. Когда гордиться больше нечем, это тоже вариант для некоторых забывчивых да недалеких.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Это город Руза Московской области в этом году.

на вашем фото под спойлером фальсификация, я знаю, что так билборды не делают, здесь просто лист бумаги, закреплённый фурнитурой заклёпок, и видно, что бумага помялась от ветра;
только полный идиот может поверить в эту подделку и провокацию, цель которой надругаться над праздником Великой Победы
aiwalev
39.49%
ukraine.gif

на вашем фото под спойлером фальсификация, я знаю, что так билборды не делают, здесь просто лист бумаги, закреплённый фурнитурой заклёпок, и видно, что бумага помялась от ветра;
только полный идиот может поверить в эту подделку и провокацию, цель которой надругаться над праздником Великой Победы

Это ссылка на местный сайт.
В Рузе Московская область разместили баннер "Великая ПОПЕДА".
Цитата:
Сомнения в том, существовал ли плакат с опечаткой, вскоре удалось развеять. Как сообщил источник нашего сайта в администрации Рузского муниципального округа, ошибку допустили в типографии, с ней город больше не будет работать. Баннер действительно висел у стадиона, но его оперативно сняли.

Так кто же все-таки полный идиот?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
типографию наказали, идиоты те, кто пытался таким образом испортить россиянам праздник Великой Победы, и позор тем, кто за деньги готов совершать мерзкие поступки
upd: ниже ответ на ваш удалённый пост
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
при чём тут портал Рузы, вам что, не хватает ума понять, что этот плакат проплачен, как за изготовление, так и за размещение, и именно недругами России, поскольку только идиот не заметит такой грубейшей уничижительной ошибки;
но россияне быстро поняли позорящий посыл этого плаката и быстро сняли его;
я уже не первый раз замечаю, несмотря на вашу маскировочную болтологию, что вы ничего хорошего о России не пишите, только негатив смакуете;
вот я вам и написал, что смакуйте негатив про свою страну, а россияне и без вас разберутся
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4