Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 670

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

В Госдуме предложили предоставить Маску политическое убежище

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков в беседе с РИА Новости сообщил, что предложит российскому МИД предоставить американскому предпринимателю Илону Маску политическое убежище и гражданство России.

"Бывший советник американского президента (Стивен Бэннон — Прим. Ред.) назвал Илона Маска "нелегальным мигрантом" и призвал выдворить его из США. Я считаю, что такие мигранты нам нужны. А Маску нужно обеспечить безопасность. Поэтому предложу МИД РФ предоставить Илону Маску политическое убежище и гражданство", — сказал он.

Даванков отметил, что конфликт Маска и президента США Дональда Трампа дошел до прямых угроз главе SpaceX, что является поводом пригласить американского предпринимателя работать в Россию.

"Отцу Илона в Москве явно понравилось. Так что уверен, что к предложению Маск отнесется, как минимум, с интересом", — добавил вице-спикер Госдумы.

Парламентарий подчеркнул, что у Маска хороший опыт борьбы с бюрократией. Он напомнил, что за недолгую карьеру в Белом доме он успел сократить 260 тысяч чиновников и сэкономить 160 миллиардов долларов, но "в итоге американская бюрократия победила".

По словам Даванкова, в России для Маска достаточно задач, и если он согласится, получиться обеспечить ему настоящий простор для действий, а особенно при внедрении искусственного интеллекта в государственное управление.
      "Проект, над которым работал Маск — это ценность для всего мира. И он должен продолжаться", — подытожил вице-спикер.
РИА
Видели Трампофон? Президент США представил собственный смартфон

Upd: "В МИДе обратили внимание, что депутат Даванков в МИДе не работает", - сказал собеседник ТАСС.
      Таким образом во внешнеполитическом ведомстве прокомментировали ТАСС слова Даванкова о том, что в МИД получили просьбу Илона Маска о политическом убежище.
MrTeatime
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.007
1.61%
moldova.gif
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
Западных? Инфа от западных специалистов напрямую?)
Извините, вас в подвале держали до 2014го года? Если что - послесоветское восстановление было и до 2014го года.
И сорта европейские завозили чтобы восстановить утерянные, и специалистов приглашали. Но можешь дальше тыкать в мой флажок - чего ещё тебе остаётся?
Sonk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
MrTeatime писал(а): Перейти к сообщению
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
Западных? Инфа от западных специалистов напрямую?)
Извините, вас в подвале держали до 2014го года? Если что - послесоветское восстановление было и до 2014го года.
И сорта европейские завозили чтобы восстановить утерянные, и специалистов приглашали. Но можешь дальше тыкать в мой флажок - чего ещё тебе остаётся?

А давай ты мне не будешь рассказывать, что, как, кто, когда и почём восстанавливал у меня дома? Твой меня никогда не интересовал, но можешь рассказать о нём. Если прям неймётся. На флажок мне твой плевать, но насколько знаю, приднестровский не сильно похож на молдавский. Настолько прям, что совсем. Кстати, коль уж речь зашла о подвале. Подозреваю, что кое-кто из нас должен посмотреть в зеркало. И это точно не я. Если мозгов не хватает понять, то напомню, что часть восстановленного пошла у нас по одному известному месту как раз в упомянутом тобой 2014-м. Сказать, почему, или сам в курсе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4