| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 415.936
100%
|
Cent Browser 5.2.1168.54 Beta + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 5.2.1168.54 Официальный сайт: Cent StudioЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 (32/64-bit) Описание:Cent Browser является усовершенствованной версией браузера Chromium, которая объединяет множество полезных функций, таких как прокрутка панели вкладок, жесты мышью, супер перетаскивание и управление поведением вкладок. Это делает веб-серфинг более удобным и комфортным. • наличие 64-битной версии; • настраиваемое поведение вкладок, включая запрос при закрытии браузера с несколькими вкладками и настройку поведения при закрытии последней вкладки; • прокручиваемая панель вкладок с кнопкой индикации невидимых вкладок; • быстрое восстановление ранее закрытых вкладок; • жесты мыши; • настраиваемый выпадающий список в адресной строке; • Boss Key, через систему клавиш по умолчанию Ctrl + `; • Super Drag; • возможность однопроцессного режима работы; • задание папки для размещения кэша; • автоскрытие панели закладок; • новая инкогнито вкладка; • копирование текста ссылки; • поиск из контексного меню в нескольких поисковых системах; • генератор QR кодов; • автоматическая оптимизация памяти; • "ленивая" загрузка сессии; • очистка данных при выходе. • Портативная версия от разработчика, работает без установки в систему. Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
| [NNMClub.to]_Cent Browser 5.2.1168.54 Beta + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Июл 2025 07:14:47 |
| Размер: |
453 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 110)
|
| Поблагодарили: |
305 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Июл 2025 07:25:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Jeka12
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.297
100%
|
Помогите пожалуйста: как вернуть в новый Cent старые иконки жёлтых папок в закладках??? Новый Cent стал заметно быстрее. |
_________________ Религиозное мировоззрение является основой преступности и деградации личности.
|
|
 |
Probel
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.016
4.71%
|
Nevermore писал(а):  | drianuz писал(а):  | Ужасный новый дизайн, кто знает как вернуть старый? |
дизайн не изменился |
Под "классическим дизайном" вы понимаете дизайн Chromium версии до 122 (крайняя). Начиная с версии 123 по умолчанию используется дизайн, который соответствуют руководству по дизайну Google You Material на настольных компьютерах, но с возможностью отключить. Сначала можно было отключить новые визуальные изменения интерфейса через флаги, это пофиксили. Потом вернут "классический дизайн" можно было через командную линию приложения (поле объект в свойствах значка приложения) или через файл ***.ini, но и это убрали. Теперь, вроде, никак. Поправьте если неправ. Итог: нужен "Классический дизайн" используем версии на основе Chromium до 125.0.6422.142 (включительно) с "костылями". Либо "двигаться вперед" находя новые "свистоперделки" уменьшения плотности в интерфейсе. Лично меня не устраивает только увеличенные расстояния между элементами. Необходим пункт как в проводнике Windows 11 "компактное представление". Описанный "compact-mode" во флагах еще экспериментальный и как-то в закладках и боковой панели "Настройка и управление" изменений я не увидел, а панель закладок совсем чуть-чуть уменьшилась.  |
|
|
 |
koctik-2017
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 443.348
Раздал: 93.33 TB
85.8%
|
в общем пока лучше не ставить эту версию браузера, она некорректно скачивает торрент файлы |
_________________ После скачивания пожалуйста не уходите с раздачи, дайте возможность скачать другим
|
|
 |
Core-2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.795
100%
|
koctik-2017 писал(а):  | в общем пока лучше не ставить эту версию браузера, она некорректно скачивает торрент файлы |
Не только их, но и медиафайлы, ассоциации, расширения, многое, 50/50%. Приходится ручками помогать, переименовывать перед сохранением\открытием встроенным загрузчиком. И все же бетка классная, панель инструментов, дизайн строгий. Допилят.  |
_________________ Браузер - это совместная разработка Браунинга и Маузера .
|
|
 |
ShockerFace
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.276
100%
|
koctik-2017 писал(а):  | в общем пока лучше не ставить эту версию браузера, она некорректно скачивает торрент файлы |
Настройки → Скачанные файлы → Менеджер загрузки по умолчанию → Сохранить как |
|
|
 |
Vitalik369
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.743
58.5%
|
Как качало всё - так и качает. Сначала напихают в систему тьму браузеров, прог-качалок, плееров а потом пищат - спасите, помогите. Открою страшную тайну - дельтаплан с роялем не взлетит. |
|
|
 |
dzhon
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 1.196
13.41%
|
Vitalik369 писал(а):  | koctik-2017 писал(а):  | в общем пока лучше не ставить эту версию браузера, она некорректно скачивает торрент файлы |
Как качало всё - так и качает. |
а можно скриншот скачивания торрент файла пожалуйста |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
dzhon писал(а):  | а можно скриншот скачивания торрент файла пожалуйста |
Вы адресок черкните. К вам подъедут и всё сделают.
|
|
|
 |
dzhon
13.41%
|
«Хирург» писал(а):  | dzhon писал(а):  | а можно скриншот скачивания торрент файла пожалуйста |
Вы адресок черкните. К вам подъедут и всё сделают. |
мне не приятен ваш сарказм я попросил лишь поделиться опытом использования бэтки. от себя лишь добавлю, что решил этот вопрос со скачиванием торрент файлов пишите в личку кому интересно Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: «Хирург» писал(а):  | dzhon писал(а):  | а можно скриншот скачивания торрент файла пожалуйста |
Вы адресок черкните. К вам подъедут и всё сделают.
|
я писал про эту ситуацию в бэтке:
решённая, но без удобств:
удобство в стабилке:
чекбокс открыть мнгновенно переводит в скачивание без доп. телодвижений |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
dzhonНесмотря на то, что вам неприятен мой сарказм, сделайте сначала так:
Потом так:
И виноватые исчезнут сами по себе. |
|
|
 |
Probel
4.71%
|
Core-2 писал(а):  | koctik-2017 писал(а):  | в общем пока лучше не ставить эту версию браузера, она некорректно скачивает торрент файлы |
Не только их, но и медиафайлы, ассоциации, расширения, многое, 50/50%. Приходится ручками помогать, переименовывать перед сохранением\открытием встроенным загрузчиком. И все же бетка классная, панель инструментов, дизайн строгий. Допилят.  | "Проблема с расширением" наблюдается на нынешней стабильной версии. Но только когда в системе включено показывать расширения файлов. Не всегда подставляет расширение после имени. Но это я, думаю, проблема с системой т.к. скачка передается в проводник windows. Когда не показывать расширения включены, вроде, такой проблемы не наблюдалось. Но я уже привык и когда надо сам дописываю расширение. |
|
|
 |
dzhon
13.41%
|
«Хирург» писал(а):  | dzhonНесмотря на то, что вам неприятен мой сарказм, сделайте сначала так:
Потом так:
И виноватые исчезнут сами по себе. |
кто виноват вам виднее я только прилагаю усилия к освоению нового браузера благодарю за проявленное понимание и последний вопрос: куда помещать скриншоты чтобы они были видны и открывались по клику как у вас? |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
dzhonСкачиваете эту штуку, желательно портативную, настраиваете и пользуетесь. Непонятные вопросы задавайте в той теме Image Uploader 1.4.2 Build 5314 + Portable [Multi/Ru] |
|
|
 |
dzhon
13.41%
|
|
 |
Probel
4.71%
|
Probel писал(а):  | Nevermore писал(а):  | drianuz писал(а):  | Ужасный новый дизайн, кто знает как вернуть старый? |
дизайн не изменился |
Под "классическим дизайном" вы понимаете дизайн Chromium версии до 122 (крайняя). Начиная с версии 123 по умолчанию используется дизайн, который соответствуют руководству по дизайну Google You Material на настольных компьютерах, но с возможностью отключить. Сначала можно было отключить новые визуальные изменения интерфейса через флаги, это пофиксили. Потом вернут "классический дизайн" можно было через командную линию приложения (поле объект в свойствах значка приложения) или через файл ***.ini, но и это убрали. Теперь, вроде, никак. Поправьте если неправ. Итог: нужен "Классический дизайн" используем версии на основе Chromium до 125.0.6422.142 (включительно) с "костылями". Либо "двигаться вперед" находя новые "свистоперделки" уменьшения плотности в интерфейсе. Лично меня не устраивает только увеличенные расстояния между элементами. Необходим пункт как в проводнике Windows 11 "компактное представление". Описанный "compact-mode" во флагах еще экспериментальный и как-то в закладках и боковой панели "Настройка и управление" изменений я не увидел, а панель закладок совсем чуть-чуть уменьшилась.  | И всё таки разработчики Chromium молодцы: что-то отбирая они взамен дают какое-то приемлемое решение. |
|
|
 |
|
|