Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 984

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft назвала самую надёжную версию Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Microsoft назвала Windows 11 24H2 самой надёжной сборкой своей операционной системы. На основе телеметрических данных за июль 2025 года компания отметила, что эта версия демонстрирует на 24% меньше сбоев и перезагрузок по сравнению с Windows 10 22H2, что делает ее оптимальной для ежедневного использования.

Мы также с гордостью сообщаем, что Windows 11 24H2 — наша самая надёжная версия Windows на сегодняшний день. По сравнению с Windows 10 22H2, количество сбоев, связанных с непредвиденными перезагрузками, снизилось на 24%. Эти улучшения отражают тесное сотрудничество между командами инженеров, дизайнеров и исследователей пользователей, а также стремление сделать Windows более надёжной для всех.

Среди нововведений Windows 11 24H2 — обновленный экран критических ошибок с черным фоном и более информативным дизайном, а также улучшенный инструмент восстановления системы для упрощения отката при сбоях.

Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, занимает 47,98% рынка по данным на июнь 2025 года, немного уступая Windows 10 (48,76%), поддержка которой завершится 14 октября 2025 года.
Microsoft
Severide
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 4.008
86.03%
Линух забыл бы как страшный сон, если бы не работа. Столько глюков и проблем с ней поимел. Намного больше, чем с любой виндой.
valeri +
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.896
73.44%
russia.gif
На 11-й уже полтора года. Без сбоев, лагов и каких-либо проблем. Весь софт , начиная от 7-ки , работает норм. Надо выкроить время и установить 24Н2 оригинал и твикать ничего не собираюсь - все устраивает...
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.905
Раздал: 10.5 TB
100%
kyrgyzstan.gif
2 года Windows 11 Pro 22H2 22621.1265 (сборка не оригинал)
установлена "как есть" и далее без изменений и обновлений :ангел:
Что сразу заметил: корректно работает режим сна :клево:
Считаю лучшей, ничего нового установить - не тянет, не хочу.

Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 34.385
Раздал: 36.57 TB
100%
estonia.gif

Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 2467.338
100%
nnm-club.gif
Дерьмо, очень прожорливая ОСь. Окромя телеметрии, по сути шпионских модулей, ничего там не работает добром. Крэши одни, даже сам explorer валится. Врут, нагло врут.
ms-medit
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 1.485
100%
latvia.gif
Win 11 LTSC IoT работает нормально, использую в связке с Linux Mint. 2 системы на 1-м компе для разных целей.

Ratio: 25.391
98.3%
Windows 2000 был в своё время действительно Linux Killer, но не судьба не судьба. И хорошо.
Staff1245
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.451
Раздал: 2.012 TB
100%
ukraine.gif
Да, очень стабильная.. одно обновление и начала лагать мышка на втором мониторе, если открыт чей-то стрим в дискорде, постоянно после перезагрузки хдд забывает свою букву, а если ее выдать через диспетчер дисков а не сторонним софтом, то ни одна программа не запустится ибо такого пути не существует, до этого обновления месяц назад, эта же win 11 24h2 работала нормально..
alban19
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 42.197
98.12%
pirates.png
Сын спрашивает отца-программиста: «Пап, а почему солнце всходит и заходит?»
Отец: «Сын, солнце точно всходит, ты проверял?»
Сын: «Точно всходит, каждый день!»
Отец: «А точно заходит, ты проверял?»
Сын: «Точно заходит, каждый день!»
Отец: «Знаешь что, сынок, не трогай-ка ты работающую систему!»

Ratio: 9.148
79.76%
japan.gif
Я всегда на релизе ставил и висту и 7 и 8 и 8.1 и 10 и 11, блин ну честно, никогда проблем не было. От 11 не плююсь, меня устраивает. Работаю, играю, монтажу. бсоды не ловил ни разу, ничего не глючило.
andrew_100
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.698
14.75%
belarus.gif
Я так понимаю что 11 уже не только скриншоты экрана шлёт в мескософт, но и видео может отправить?

Ratio: 20.958
100%
golliaf82 писал(а): Перейти к сообщению
На практике показала, что надежная система это Win 7, восемь лет не переустанавливал систему, пока не увлекся чисткой, и случайно не удалил пару записей из реестра.
А так стабильно работает, в отличии от других новых систем . где сюрпризы могут появиться, очень часто.

Согласен! но начали гнать софт только для 10-11, хотя типа новый софт, мало чем отличается от старых версий для 7.
BestCommentator
Только чтение
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 3.541
100%
ussr.gif
Я один что ли прекрасно помню недалёкое время , когда вы тут все поголовно обсирали вин 10 , и кричали , что круче семёрки ничего никогда не было , и на десятку вы под страхом расстрела не перейдёте !!! Мастера художественного переобувания )))
eroha
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.457
10.31%
russia.gif
3 обновления подряд пробовал обновить ,начиная с марта, синий экран при загрузке пк. неминуемая установка чистой винды. вот сижу жду Н25

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

andrew_100 писал(а): Перейти к сообщению
Я так понимаю что 11 уже не только скриншоты экрана шлёт в мескософт, но и видео может отправить?

сам подумай, какой объём видео получится, и пока его никто не просмотрел, не проанализировал, это бесполезная куча сотни тысяч жёстких дисков получается, а чтобы это все еще отсмотреть надо затратить время, как минимум, столько же, сколько длится видео. и кто это будет делать ? а время ? ну нашли они, а видосу 3 года)

Ratio: 13.075
100%
kazakhstan.gif
EDevil писал(а): Перейти к сообщению
Infectant писал(а): Перейти к сообщению
Зато столько ценителей Linux встречается, на которую куча программ и игр просто не устанавливается. Ну и бог с ними, а я остаюсь с Windows.

Видите ли, не у всех задачи играть на работе, некоторым работать нужно. ФАКТ

Как раз по работе Адобовские программы, Корел, 3DMax, Revit, SketchUp, bCAD, Pro100. И как вы будете на Линуксе выполнять работу, если ваша работа связана с этими программами? Для Адобовских и Корела можно найти убогое подобие, а для остальных нету ничего и близко. Костыли в виде Wine к примеру не работают с ними. Так что ваше высказывание насчет системы для РАБОТы-мимо и типичный волюнтаризм )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5