Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 641

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Госдуме заявили, что WhatsApp ждет судьба Viber

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Мессенджер WhatsApp * может повторить судьбу Viber, постепенно теряя популярность среди пользователей в России, заявил первый зампред комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.

«Мой прогноз по WhatsApp — будет происходить естественная его пессимизация. С другой стороны, будет экспансия MAX, Telegram. Мне кажется, что WhatsApp ждет судьба Viber», — сказал он в подкасте «Законный вопрос».

По мнению Горелкина, в России будет мирное сосуществование двух разных мессенджеров — Telegram и MAX, при этом в среднесрочной перспективе «MAX будет доминировать, а доля Telegram очень медленно, но снижаться».

В июле Горелкин заявил, что WhatsApp пора готовиться к уходу с российского рынка в связи с тем, что мессенджер «с высокой долей вероятности» попадет в список ПО из недружественных стран, подлежащего ограничениям». Этот список правительство должно подготовить по поручению президента до 1 сентября 2025 года.

С середины августа Роскомнадзор заблокировал возможность голосовых звонков в WhatsApp и Telegram. В ведомстве объяснили меры борьбой с мошенниками и террористами. Там подчеркнули, что никаких иных ограничений функционала мессенджеров не вводится.
РБК
savsoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.139
34.31%
ukraine.gif
Virus_SPb писал(а): Перейти к сообщению
Ничего. Все вернемся в скайп

А когда это машину времени изобрели и начали использовать?
sergunka79
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 56.59
32.88%
kosstin писал(а): Перейти к сообщению
За вами любителей запада - следят ихние службы причем в "ЦВЕТ" и вас не парит..?!?

это называется "ксенопатриотизм"

А если по делу, МАКС вполне себе нормал..!,пользуюсь месяц - нормалек, да обновы регулярно,
только вот вопросы по десктопной версии.. как то она странно работает,?, во всяком случае сейчас
Ксати в сетях разных - очень много заказух на тему: МАКС - ЭТО ПЛОХО-ЗА ВАМИ СДЕДЯТ...и то сё..." такая мл-ть дешовка..!

макс .о.но не потому, что "следит", а потому что делает его компания, которая всё превращает в .о.но. они уже делали четыре "мессенджера" - ни один не взлетел: майл-агент(-ICQ), OK Messenger, VK Messenger, сферум. в сферум так же загоняли административным ресурсом - без рекламы, просто "теперь вся информация для родителей будет в сферуме, регистрируйтесь" - "пошли в ..пу, мне неудобно".

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Black Prince писал(а): Перейти к сообщению
Самым популярным мессенджером по работе у самозанятых (которых сейчас насчитывается свыше 12 миллионов человек) является Вацап (тут видимо нужно включить логику и поделить на 2, так как телеграм тоже весьма рабочий чатер
телеграм вообще не годится для работы "самозанятых" - потому что можно просто удалить всю переписку, со всеми договорённостями и т.п., и всё - "мы вам ничего не должны, идите в суд". он годится только для начала "знакомства" - дальше только через почту все документы.
и вот тут я ЗА "национальный мессенджер, привязанный к госуслугам" - НО внутри госуслуг, от разработчиков госуслуг, отвечающих за сохранность персональных данных ста сорока МИЛЛИОНОВ граждан и имеющих в опыт и компетенцию в защите этих данных.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Spiteful Mouse писал(а): Перейти к сообщению
хоть один сайт покажите куда вы не можете попасть?

я бы мог показать пару десятков сайтов, куда я не могу попасть без впн - но блокируют мне доступ туда владельцы сайтов по российскому айпи, причём именно так и пишут - рестриктед айпи.
Xotdog37
Ratio: 44.853
100%
Fiory писал(а): Перейти к сообщению
Чем тогда пользоваться? Может кто посоветовать альтернативу? Пробовал сигнал, но рега по номеру не проходит вообще никак, висит намертво

ВПСка в ж.пе мира, ssh сервер на ней, вход исключително по ключам которые выдаёшь на флешке абонентам. Заходишь в консоль и посредством команды "write username" общаетесь под защитой 2048 битного шифрования.
SKYnv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 57.635
100%
Xotdog37 писал(а): Перейти к сообщению
Чем тогда пользоваться? Может кто посоветовать альтернативу? Пробовал сигнал, но рега по номеру не проходит вообще никак, висит намертво

ВПСка в ж.пе мира, ssh сервер на ней, вход исключително по ключам которые выдаёшь на флешке абонентам. Заходишь в консоль и посредством команды "write username" общаетесь под защитой 2048 битного шифрования.

Это же не сработает без шапочки из фольги!
3BEPb1976
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.595
100%
russia.gif
Spiteful Mouse писал(а): Перейти к сообщению
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению

Вариант-архивировать и в таком виде пересылать? Хотя есть и такие, кто про архиваторы вообще не слышал...

если это вопрос как, то нет, в настройках вотсапа есть, передача фото в режиме HD без потерь качества.

по теме блокировок, что все так плачут, конкретно вас находящихся здесь, чем то ограничили?
торренты больше десяти лет под запретом, но мы все здесь, спокойно качаем и раздаем, хоть один сайт покажите куда вы не можете попасть? дискорд работает, ютуб работает, вотсап тоже работает, ну да иногда надо настроить или где то включить впн, ничего критичного.
но я понимаю почему это, основная масса народа технически безграмотна, которые ведутся на все, почему они не могут положить трубку или послать мошенника по телефону мне не понятна, и стоит им сказать, что он капитан полиции, они сразу блеют перед ним и готовы перевести все свои деньги... из за них у остальных неудобства.
не все сводится к тупой слежке фсб, или продвижению всяких максов.
а вы бы как поступили, в стране "война", терроризм?

Согласен, но не везде..! Вот поэтому и начали парится власти и не только..! Что очень много людей стало попадаться на развод(там статистика по деньгам-КАРАУЛ!!) да и плюс "ценные специалисты" нас называют "свинорылыми" и желают нам "большого счастья и добра"в нашей же стране..!! и где ? вот именно в этих западных службах мгновенного сообщения ..!
Занятно, что вас беспокоит то, что именно якобы вам пишет подобный контингент в "неправильный" мессенджер, а не то, что они уже находятся на территории государства. И попали они на эту самую территорию благодаря действию и содействию того самого руководства того самого государства, которое прикидываясь "заботой о безопасности" закрывает доступ к "неправильным" ресурсам продвигая вместо них свои поделки. Уже в течении 25 лет.
ccb501
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.567
8.49%
russia.gif
Session - без номера телефона
dimitriy7
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
Giorgisia писал(а): Перейти к сообщению
Как отправить фото и видео без сжатия в Ватсапп

А вы сами-то пробовали? Всё равно сжимает, не в 10 раз, а в 5, но всё равно пережимает безбожно!

HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
Сам ватсап говорил, найдёт все способы остаться, даже если придаться подкупить угрожать и шантажировать!

Ну где-то, может, такое и прошло бы. А в России только один вариант остаться — соблюдать законы.

А по теме: зоопарк мессенгеров страшно неудобен. У разных людей из-за "синдрома утёнка" разные любимые мессенгеры, в итоге у каждого — целый зоопарк программ, что очень неудобно. Да ещё и стучащих наперебой дяде сэму. Унификация — величайшее достижение цивилизации, и мессенгер должен быть один для всех, и, разумеется, за бугор не стучащий, и позволяющий эффективно привлекать за преступные действия, а значит, русский. Поэтому МАХ и будет доминировать, а остальные станут уделом фриков.
Xotdog37
Ratio: 44.853
100%
SKYnv писал(а): Перейти к сообщению
Xotdog37 писал(а): Перейти к сообщению

Это же не сработает без шапочки из фольги!

Зато практически абсолютная защита от прослушивания.
bond2009
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.127
Раздал: 3.813 TB
85.19%
ussr.gif
пробуем IMO

Добавлено спустя 51 секунду:

без vpn работает
Eleventh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.969
Раздал: 7.62 TB
100%
ussr.gif

imo

google meet
savsoft
Ratio: 1.139
34.31%
ukraine.gif
Реальный случай, студент из Великобритании, при прилете в США на каникулы, был задержан ФБР, и после длительных допросов, депортирован обратно.
А все из за невинных сообщений. Я не знаю, что он точно писал, но думаю что-то типа have a blast - оторваться по полной. Но blast переводится, как взрыв, и в английском достаточно таких идиом и выражений, когда системы автоматического перевода могут понять неправильно, а потом доказывай, что не верблюд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4