Дракула / Dracula: A Love Tale (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Франция / Luc Besson Production, EuropaCorp, TF1 Films Production Жанр:ужасы, мелодрама
Режиссер: Люк Бессон Актеры: Калеб Лэндри Джонс, Зои Блю, Кристоф Вальц, Матильда Де Анджелис, Гийом де Тонкедек, Эвен Абид, Дэвид Шилдс, Бертран Корби, Рафаэль Люче, Ливиу Бора
Описание: Принц Влад II, граф Дракула, живет ради любви к жене, принцессе Елизавете. Вернувшись с победоносной войны, которую он вел во имя церкви, принц узнает о смерти Елизаветы. Убитый горем он гневается на бога, который отнял у него самое дорогое, а, узнав, что его возлюбленная может возродиться, он отрекается от всего и обрекает себя на бессмертие. Спустя 400 лет ожидания Дракула вновь встречает свою любовь в облике юной Мины.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:08:56 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Dragon Studio неофициальный) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Литовские (hardsub)
прочел отзыв Красотангха в threads: "Люк Бессон режиссер Дракулы. Бес сон, беса сын, всегда снимает любовь, которую он искал всю свою карьеру. В Дракуле люк открылся и вы упали в лучшую историю любви, снятую знаменитым режиссером. В этом фильме все соответствует замыслу. Гениальный фильм, понятный лишь посвященным в тему бесов и их отношений с Создателем."
буду смотреть
ps -Вы меня убьете? -Да, но не сейчас нужно подождать пока кровь прильёт в голове -Кто вы на самом деле? -Всего лишь страдающая душа обречённая вечно бродить в тени смерти. Я питаюсь свежей кровью, предпочтительно человеческой. -Бог не стал бы так поступать. Он есть любовь! -Вы же не верите в Бога -Теперь верю
В это диалоге, вся человеческая суть, пока человек не столкнется лицом к лицу с настоящим демоном, он не верит в Творца.
Dark_Cloud
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.307
0.44%
Я, конечно, дико извиняюсь, но тут похоже нет людей, которые реально ЧИТАЛИ роман Брэма Стокера. Там нет истории любви! Это чисто авторское видение Копполы!
Бессон его тоже не читал, поэтому по пересказу фильма 92 года скроил сюжет.