Описание: Рэнди, фельдшер скорой помощи из Лос-Анджелеса, устал от своей работы и хочет немедленно уволиться, но его начальница уговаривает мужчину отработать ещё один день. Последнюю смену Рэнди и его напарник Майк должны провести с проходящей обучение Джессикой, которую им предстоит подготовить к работе вместо Рэнди.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:39:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Forced, SDH)
Отогнал сон в 2 часа ночи, и держал в напряжении до конца. Зачёт однозначно.
Касий
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.67
100%
Отличное кино. Рэйн Уилсон сыграл великолепно. Полтора часа на одном дыхании. Это не боевик точно и не комедия. Драма скорее.
VMitV
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 32.976
0%
После положительных/восхищенных отзывов думалось "Тренировочный день" только медицинский).Не увидел поражающей глубины, юмора, драмы... Цинизм, правда жизни медиков - это не новость. Что смотреть?: на экране +/- скорая, машина, 3 персонажа, злобный доктор - через час на перемотку поставил. Видимо я не одинок в оценке: фильм кассу, наград не собрал. У сабжа рейтинг на КП как у н/р "Старикам тут не место". Ничего не понимаю. Видимо все скорые проголосовали.
gnifa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.102
Раздал: 12.29 TB
0.26%
классный фильм. Всё присутствует полный набор жанров
Vlad_Perelygin
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.431
21.68%
По мне так это лучшее из амер. фильмов, что я смотрел в последнее время. Очень понравилось. И комедия и драма и ни одной типичной для их кино шутки
bbs444
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.14
0.11%
Отличный фильм! Наверное один из лучших, что посмотрел в этом году. Точно не комедия. Суровая, жестокая жиза.
owl3
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.112
3.13%
Начал смотреть но не смог. И не потому что фильм плохой а плохой перевод. ну елки зеленые там они матерятся тока в путь а переводят как для школьников. Ну че это за фигня.
Not_Wait
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 240.942
100%
Ни разу не боевик. И комедией не пахнет вовсе. Юмор, даже скорее злая ирония, но не сарказм, присутствует. На редкость оч. хорошее кино от Холливуда. Рекомендую.