Автор |
Сообщение |
Kuzya_Marinin ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.369
100%
|
Fix for Windows 7 4.2 [Русский/Английский]
Название Программы: Fix for Windows 7 Версия программы: 4.2 Последняя Версия программы: 4.2 Адрес официального сайта: http://wst-place.ucoz.com/forum/8-409-1Язык интерфейса: Русский/Английский Лечение: не требуется Системные требования:Windows 7 Описание:Fix for Windows 7 - сборник универсальных фиксов и патчей для операционной системы Wicrosoft Windows 7.
Рекомендуется устанавливать данные фиксы только на свежеустановленную систему, во избежание проблем совместимости с установленными программами и исправлениями!
Из данной сборки были удалены все устаревшие фиксы, исправляющие проблемы в сборках до 7600. Все удаленные фиксы Вы можете найти в Fix for Windows 7 v.3.5 (до 7100) и Fix for Windows 7 v.3.9 (до 7600)
Программа совместима с финальной сборкой Windows 7 обеих архитектур (x86/x64).
!!!Большинство исправлений применяется только после перезагрузки компьютера!!!ЧАсто задаваемые ВОпросы Компоненты Добавлено Удалено Исправлено Kuzya Marinin – автор программы. Xalex – соавтор программы и главный бета-тестер. Angel of Despair – твики, помощь в оформлении, отлов багов и опечаток, заместитель главного бета-тестера. Cross_01 – дизайнер графической оболочки. Мы хотим поблагодарить за активное участие в развитие проекта: · Всю группу DG Win&Soft и в частности t_kirill, bopia09, Feyer, scorpion, svytoi, Barmenchik_, BassD - за активное бета-тестирование и предоставление сайта для размещения данного сборника. · Всю команду сайта http://www.seven-soft.ru и персонально администратора Bad Boy - за активную помощь в тестировании. · MAZAHAKA - за активную помощь в тестировании. · Kaz_AntiP - за активную помощь в тестировании. · KAMuK - за активную помощь в тестировании. · Malinka aka Марина (моя супруга) - за терпение и понимание. Так же благодарим всех кто сообщал о найденных проблемах или недочётах. Данный сборник является свободно распространяемым программным обеспечением и распространяется "КАК ЕСТЬ"! Вы пользуетесь данной программой на свой страх и риск, разработчики не несут ответственности за какие либо негативные последствия вызванные работой программы в целом и составных её частей в частности!Хэш суммы: CRC32: E1AC0F74 MD5: 451A28D3CAB58E85CD439C4362F92066 SHA-1: F9BE4E484763A270A1B14FFA832A0C5CDC0759A4
Размер: 10,9 МБ (11 505 664 байт)Если у Вас возникли вопросы, претензии или предложения относительно данного сборника, прошу в первую очередь ознакомиться с Файлом Справки, и только после этого отписываться на форуме или писать в личку.Ведётся набор бета-тестеров, если есть желание помочь в разработке данного продукта, прошу писать в личку или ICQ.Скриншоты:
Время раздачи: c 19:00 до 24:00 |
Fix_for_Windows_7_v.4.2[nnm-club.ru].EXE.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Мар 2010 20:43:34 |
Размер: |
11 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 356)
|
1004 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Мар 2010 20:55:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Надейся на лучшее - готовься к худшему!
AMD Ryzen 5 5500, ОЗУ 32ГБ, NVIDIA GeForce RTX 2060, Windows 11 Pro 22H2
|
|
|
RomanGRom
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.108
2.53%
|
А если я только что установил 7рку Ультимэйт с СП1 надо фикс Пробовать? или толку не будет??? |
|
|
|
Dikinsonik
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.713
100%
|
Категория: Программа для кражи паролей
Описание: Эта опасная программа перехватывает пароли пользователей.
Рекомендуемое действие: Разрешать выполнение следует только в том случае, если вы доверяете программе или издателю программного обеспечения.
Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности. |
|
|
|
obzchiy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.007
100%
|
RomanGRom Нужно. Сразу после установки системы. denisposiet Где? В Фиксе всё по русски. Dikinsonik Фикс меняет системные файлы, лезет в реестр, отключает службы, ... . Поэтому перед его применением необходимо отключить антивирусов. |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Дааааа.... Посмотрел я на это дело... Жесть....
Каждый батник/рег-файл/итд на пол сотни байт имеет свой инсталятор на сотню килобайт, дофига ещё непонятно чего... Ребята, это "нечто"...
Про вирусы не скажу, не знаю, но я такое запускать не стал бы от греха подальше.
Да и полезность фиксов тоже весьма под сомнением... Например отключение IPv6/Teredo, это в наше то время когда он наоборот набирает обороты ? |
sedoy-2012
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.616
58.17%
|
Дружище активатор активирует win7 с всеми обновами по сегодня?Давно я этими делами не занимался!Заранее благодарю за ответ и прогу! |
|
|
|
pavelgsv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.034
100%
|
спасибо, все отлично работает. |
|
|
|
obzchiy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.007
100%
|
Отличная вещь! Но действительно хочется уже следующей сборки. |
|
|
|
iSquall
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.085
0%
|
Автор!Даешь народу новую сборку |
|
|
|
Kuzya_Marinin ®
100%
|
Прошу прощение за молчание, но продолжение скорее всего не будет. К тому же уже не актуально, 8-ка на носу |
|
|
|
nati-3535
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.183
46.81%
|
Kuzya_Marinin писал(а): | Прошу прощение за молчание, но продолжение скорее всего не будет. К тому же уже не актуально, 8-ка на носу | Это 8 не актуальна. Просим все вас сделайте ещё продолжение. |
|
|
|
Kuzya_Marinin ®
100%
|
Я подумаю. |
|
|
|
Иван Васильевич Добрый
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.753
30%
|
поможет ли сей фикс моей семерке? выскакивает сообщение о том что тестовый период уже закончен
Если нет, то может кто подскажет решение проблемы? Спасибо |
_________________ "Quo loco recta vin ad lupanur, amicus?"
|
|
|
varlord
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.587
100%
|
Открывается панель инструментов, жму на любой фикс, пишет, к примеру:- "не удалось открыть файл: Popus.js" поиск соответствия в интернете, либо указать программу вручную. |
|
|
|
Katherine Pearce
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.123
Раздал: 2.994 TB
100%
|
Иван Васильевич Добрый писал(а): | поможет ли сей фикс моей семерке? выскакивает сообщение о том что тестовый период уже закончен
Если нет, то может кто подскажет решение проблемы? Спасибо |
Вам нужно сюда |
|
|
|
Иван Васильевич Добрый
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.753
30%
|
Katherine Pearce писал(а): | Вам нужно сюда
|