Автор |
Сообщение |
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
soultacker писал(а): | Время проведение теста |
Они все врут. Лучший тестер - торрент. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
FailWare писал(а): | soultacker писал(а): | Время проведение теста |
Они все врут. Лучший тестер - торрент. |
Я вот пользуюсь этим тестом http://internet.yandex.ru/ ! Вроде не врет! Правда иногда показывает даже больше тарифа, хотя в клиенте больше тарифа не бывает естественно! У soultacker же дела видимо не очень,провайдер не додает скорость,а уж исходящяя вообще тихий ужас! |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
save2010 писал(а): | Вроде не врет! |
у меня симметричный 100\100 этот тест дает от силы 25 на вход и 50 на выход. Просто за такой короткий промежуток, который идет тест - адекватную скорость не получить... вот если бы продолжительность теста увеличили до 10 минут... хотя для проверки можно зайти на mirror.yandex.ru и начать там качать что угодно тяжелее 100 мегабайт. Сервак тот - н-гигабитный, с лимитом в 35 мегабит на поток и с ограничением - 3 потока на конец |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
save2010
Покровитель Талантов
100%
|
FailWare писал(а): | save2010 писал(а): | Вроде не врет! |
у меня симметричный 100\100 этот тест дает от силы 25 на вход и 50 на выход. Просто за такой короткий промежуток, который идет тест - адекватную скорость не получить... вот если бы продолжительность теста увеличили до 10 минут... хотя для проверки можно зайти на mirror.yandex.ru и начать там качать что угодно тяжелее 100 мегабайт. Сервак тот - н-гигабитный, с лимитом в 35 мегабит на поток и с ограничением - 3 потока на конец |
100\100 Мегабит что ли? Мы о таком и не мечтаем! У меня тариф сейчас более чем в 20 раз скромнее! А с тарифом до 20 Мегабит (судя по вашему примеру) тест прекрасно справится! Очень далеко не у всех такой крутой инет! P.S.: кстати с праздником Вас,с ДР нашего Клуба! |
|
|
|
Kiwiloil
Стаж: 13 лет 1 мес.
66.67%
|
Вопрос к лиризерам вы галочку в торренте ставите? "часный торрент" Это ведь и есть причина запрета обмена пирами! |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
100%
|
Kiwiloil писал(а): | Вопрос к лиризерам вы галочку в торренте ставите? "часный торрент" Это ведь и есть причина запрета обмена пирами! |
Этот параметр запрещающий DHT и все что с ним связано вшивается в торрент-файлы автомитически трекером при скачивании в большинство раздач даже если релизер эту галочку сам не поставит. Такова уж политика трекера. Кстати на FREE (платиновых) раздачах и раздачах,в которых есть magent-ссылки, DHT разрешено (в том числе и в обычном торрент-файле такой раздачи,а не только по магниту) |
|
|
|
Gremsii
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.123
20.48%
|
Яндес: Входящая:224кбит/с исходящая:629кбит/с а например 2ip показывает: Входящая скорость 846.84 Kбит/сек Исходящая скорость 1.61 Mбит/сек А ща 2ип показывает: Входящая скорость 2.79 Mбит/сек Исходящая скорость 2.49 Mбит/сек а скорость отдачи на данный момент выше 120kB/s не поднимаеться) чет ваще нич не понимаю...поему так скорость скачет?вырисы?или же провайдер? ах да,провайдер Onlime ! | Цитата: | ща, чет, ваще, нич, вырисы |
На каком языке речь? п.п. 2.12 Что-либо советовать, отвечать, желание пропадает. | |
|
|
|
audiolab
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.502
Раздал: 69.5 GB
0%
|
Добрый день, скажите пжл, у меня Авангард-Калининград, тариф 5 мб/с, скачка на трекере 800 кб/с, а раздача 20-60 кб/с, скачиваю с нескольких трекеров. так и должно быть что такая маленькая скорость отдачи? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
audiolab На данный момент вы ничего не раздаете. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
audiolab
0%
|
Сейчас ничего не раздаю, так как ничего не качал в последние дни, просто меня интересует вопрос, почему такая скорость? |
|
|
|
bopia09
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.587
100%
|
audiolabтехнология у провайдера такая: http://kaliningrad.avangard-dsl.ru/ru/avangard Цитата: | Указана скорость входящего трафика (из сети Интернет к Абоненту), скорость исходящего трафика (от Абонента в сеть Интернет) — 512 Кбит/с. |
То есть 512/8=64К.байта Вот и получается что Вас такая скорость отдачи. |
|
|
|
audiolab
0%
|
bopia09 писал(а): | audiolabтехнология у провайдера такая: http://kaliningrad.avangard-dsl.ru/ru/avangard Цитата: | Указана скорость входящего трафика (из сети Интернет к Абоненту), скорость исходящего трафика (от Абонента в сеть Интернет) — 512 Кбит/с. |
То есть 512/8=64К.байта Вот и получается что Вас такая скорость отдачи. |
Спасибо большое за разъяснение, если не сложно, думаю перейти на оптоволокно, так как у меня DSL, на 40 мб/с, там надеюсь больше будет и скорость скачки и скорость отдачи? |
|
|
|
NoConection
Стаж: 8 лет
28.57%
|
у меня хуже 0.0 КБ/с во время загрузки и при раздаче. |
|
|
|
|